ID работы: 2010400

Daddy Suho

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись рано утром Инджу подумала, что в детском саду, когда много детей она сильно выматывается и поэтому решила уволиться на некоторое время и поработать нянькой меньшему количеству детей. Позвонив директору детского сада она объяснила свое намерение, а тот поняв в чем дело, неминуемо согласился с условием на то, что когда закончится декретный отпуск она вернется и продолжит работу. Немного погрустив девушка зашла в интернет и поискала нужна ли кому нянька. Полазив еще добрых полтора часа по всяким объявлениям, она все-таки нашло то, что ее полностью устраивало. Потому и не медля она собралась и поехала на встречу с работадателем. Тем временем разместив объявление Чунмен с Ву Фаном сидели и пили кофе надумывая какие няни к ним придут. А в голову то и дело закрадывались пошлые мыслишки. К 11 часам дня в гостинной сидело 2 девушек в коротеньких юбках давая разглядеть свои ноги молодым мужчинам, на что те без зазрения совести и так заглядывались. Побеседовав с ними полчаса Чунмен понял, что этим дамочкам вообще не интересна тема о ребенке и какого черта они пришли никто не понял. Отделавшись от них всем известной фразой "Мы вам перезвоним" мужчины сели и начали обдумывать где бы найти няню для маленькой Хеми. Раздался звонок в дверь и в дом зашла очень знакомая для них особа. Делая вид, что она впервые в этом доме с интересом рассматривала все что находится в доме. - И так Пак Бэка почему вы думаете, что подходите нам? - Ну я очень люблю маленьких детишек, а еще я работала поваром в детском саду и я отлично разбираюсь во вкусовых предпочтениях детей. Поэтому вы просто обязаны взять меня к себе на работу. Даже не смотря на то, что я против однополых браков так уж и быть я буду у вас работать,- с брезгом заметила особа. - Ваше резюме в полном порядке, а то что вы работали в столовой не дает вам никаких привилегий. И прошу заметить мы не однополая парочка, проще говоря мы не геи. Вы нам не подходите. - Могу я хотя бы посмотреть на ребенка? - Что вам это даст? Ну раз вы просите,- немного напрягшись сказал Чунмен,- Хеми, доченька подойди сюда. Тут у нас новенькая няня хочет увидеть тебя. - Иду папочка! Ооо дядя Бекон! А зачем ты надел женскую одежду?- с удивлением уставилась на странную дамочку девочками а вместе с ней и двое мужчин. - Эээ.. ты наверное меня с кем-то путаешь. Какая милая девчушка айгу пойду-ка я уже к себе.- хотела уже улизнуть няня, но была поймана огромной рукой Ву Фана. - Но дядя Бекон почему ты врешь? Бог не любит когда врут. Ну ка признавайся это ты, да? - Айщ глупая девчонка не могла немножко помолчать? Такое шоу развалила,- с возмущением снял с себя парик Бекхен. - Бэк?! А какого хре... зачем ты так вырядился и пришел в роли няни? - Просто мне было скучно, вот я и решил немного поугарать с вас парни. Вы че такие извращуги пялитесь то на ноги, то на зад. - Папочка, а что такое извращуги?- с интересом спросила девочка. - Хеми, ты еще маленькая, чтобы знать такие вещи. Иди и поиграйся пока с медвежонком. - Ну лааааадно папочка. - Парни, мне скорее нужно найти няню и иначе с кем я оставлю Хеми. Бэк, может ты с ней посидишь неделю? Нормальные няни так и не пришли. - Прости конечно но нет. Ты хоть знаешь сколько мне придется пропустить вечеринок, чтоб сидеть с твоей дочерью, к тому же у меня на этой неделе показ мод. Нет Чунмен, извини но нет. Не получится. - Придется отменить поездку. Ву Фан, поедешь один без меня. - Но годовой отчет весь на тебе я ведь не осилю его. У двери дома стояла немного запыхавшаяся девушка с круглым животиком. Дин... дон... - Кто там?- крикнул с гостинной Чунмен. - Я по объявлению. Я няня. - Ааа заходите дверь не закрыта. Девушка тем временем делала неторопливые шаги и осматриваю внутреннюю отделку дома. Пастельного цвета стены успокаивали девушку, таким образом добредя откуда доносятся голоса, девушка застыла не зная, что и сказать. - Здравствуйте, меня зовут Ким Инджу, позвольте мне поработать у вас. - Инджу? ошарашенно спросил Ву Фан увидев свою любовь детства. - Ооо тётенька воспитательница! Я так рада вас видеть!- пищала с лестницы малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.