ID работы: 201054

Спасибо за то,что ты есть.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
POV Шеннон . Эта была самая лучшая ночь в моей жизни. Мы прогуливались по парку, я сам до сих пор не понимаю как Джареду удалось уговорить меня пойти с ним. Мы шли молча. Но потом Джаред как то завязал разговор. -Ты же устал, я знаю. -шепотом сказал Джаред. -Тогда зачем ты попросил меня пойти с тобой? -Просто мне надо кое что сказать тебе. После этих слов я задумался…неужели он хочет сказать мне то, о чем я подозреваю уже давно? Сказать то, что любит меня? Наверное, это странно, но я тоже его люблю. Люблю ни как брата, а как кого то больше. Над нами нависло неловкое молчание. -Что ты хотел сказать, бро? –мне надоела эта тишина и я решился спросить его. -Знаешь, я подумал, и, наверное, уже не хочу говорить тебе ничего. -Что?! –Как он может говорить такое мне? Говорить что больше ничего не будет мне рассказывать? А, может, я его не так понял? Может он хотел сказать совсем другое. Нет, нет, нет! Это сейчас сказал не Джаред, а кто то другой. Бро всегда мне все рассказывал, все. -Шеннон, не злись, пожалуйста. –с грустью сказал бро. -Я не злюсь. Но ты должен сказать то, что хотел мне сказать. -Я не могу. -Почему же? -Ты не поймешь меня. -Джаред, я- твой брат. Как я могу тебя не понять? -Те чувства, которые я испытываю к тебе, они не правильные. –опять этот грустный тон, который раздирает меня на части. -Ты хочешь убить меня, да?-я решил хоть как то развеселить ситуацию. -Нет. Шеннон ты не понимаешь. -он как- будто проигнорировал мой шуточный вопрос. -Хватит! Я сказал тебе, что я всегда тебя пойму. Ты не веришь мне?! – почти проорал я. -Не кричи, пожалуйста. POV Джаред. Я знаю, он верит меня, он поймет, но я боюсь. Вдруг он отвергнет меня, уйдет в себя. Не будет со мной общаться. Черт, опять я думаю только о себе! Но я и в правду его люблю, но это не правильная любовь, нельзя любить брата. Нельзя. -Джаред, я не кричу. Заканчивай этот спектакль. –Шенн уже успокоился. -Ладно. Я думал над туром, может нам стоит взять отпуск? -Ну уж нет. Ты хотел сказать кое-что другое. -Что? О чем ты? Как ты можешь знать что я хотел сказать тебе. –он скоро раскусит меня, я не хочу. Все таки он не раз замечал мои взгляды, не братские взгляды. Замечал как я иногда говорю какие-то глупости, но в этих глупостях был смысл того, что я люблю его. -Джаред, эй! –Ше махал своей рукой перед моим лицом. Кажется я слишком задумался. -Что, бро? -Давай же скажи что ты хотел? POV Шеннон. -Джаред, твою мать, почему ты не можешь сказать этого? Я все знаю, твои взгляды, твои речи. –кажется я ошарашил его этим вопросом. -Ты все знал? -Возможно я просто догадывался об этом. А теперь я хочу чтобы ты сам сказал это. -Шеннон? -Да? -Я люблю тебя. –какой же у него дрожащий голос стал в это момент. -Я знаю, Джа, я знаю. Вдруг я почувствовал как его губы касаются моей щеки. Что он творит, это же не правильно. У меня муражки по всему телу. Но мне это однозначно нравится. -Знаешь, я тоже люблю тебя. Возможно, как брата, а может и больше. -Спасибо. -За что? -За то что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.