ID работы: 2010600

мой демон...

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все о чем она мечтала, жить, как человек. С того самого дня, как она увидела другую сторону мира: светлую, манящую и свободную. Где нет тьмы, вечного ледяного холода ада и одиночества. И конечно место, где ты по-настоящему можешь расстаться с жизнью. *** Утро осветило Магнолию. Яркие лучи солнца пробивались через шторы. Сидя на полу, она не чувствовала ничего. Ни боли, ни страха, абсолютно ничего. Она была пуста. С рук все еще капала кровь, но это не волновало её. На ватных ногах она поднялась с пола, поранившись осколками зеркала. - Дева, - тихо позвала Люси, беря в руки ключ. - вызывали, принцесса – в золотом свечение появился дух. - принеси мне одежду, штаны и кофту… с шарфом. Дух исчезла и через несколько минут появилась с одеждой в руках. Она помогла своей хозяйке одеться и, поклонившись, грустно посмотрела. Получив кивок, она исчезла. Заклинательница тряхнула копной золотистых волос и прошла в ванную. Там уже прислонившись к стене, она вздохнула спокойно. Хотелось закричать, биться в истерике, только бы не чувствовать пустоту внутри себя, но это не получалось. По телу прошла дрожь. Руками, упиравшись о раковину, она опустила голову. - это должно было случиться, – раздался звонкий голос. Люси подняла голову. На нее смотрело собственное отражение. Единственное, что сейчас отличало их друг от друга, это отсутствие у отражения рун и глаз цвета топленого шоколада. Наоборот они горели ярким алым цветом. Она ухмыльнулась и положила на свои руки голову. - Я не понимаю тебя, ты должна радоваться, что снова станешь тем, кем являешься – внезапно грубо бросило отражение. Облизав губы, она наклонила голову в бок – противная. Или ты думаешь о своем маге? ты не можешь любить его! - тебя, это не касается – Люси поправила шарф, дабы скрыть следы рун. За прошедшие два дня она привыкла к её старой темной стороне, что появлялась везде. Как же она ненавидела свою природу: безобразное, пугающее существо в человеческом обличии! Как она завидовала простым людям, магам, которые не знали ту темную сторону мира. И конечно могли подаваться чувствам, не боясь последствий. - Ау? Ад вызывает… Алёёё, - беззвучно забарабанило отражение. Отражение стало корчить рожи. Неожиданно оно взвизгнуло и побледнело – ааа, тебе пора! Ты же не хочешь, чтоб то существо показалось в гильдии! - А… что – не поняла Люси. Стряхнув мысли, она посмотрела на блондинку – ты о чем? - он принесет медальон! Быстрее… Люси не поняла, о чем говорило её отражение, но поспешила к воротам гильдии. Стоило ей только покинуть стены дома, она зажмурилась. Привыкнув к свету, она кинулась к гильдии. Возле ворот стояла фигура в черном плаще, полностью скрывающий его от бренного волшебного мира. Из плаща стала показываться рука, хотевшая открыть массивные ворота. - Стой, - крикнула блондинка, ускорив бег. Добежав, она пытаясь восстановить сбивчивое дыхание. Подняв голову, она вскрикнула. На неё смотрели два кошачьих глаза. Один отливал ярко-зеленым светом, а второй алым с синими крапинками. Да и само лицо являлось кошачье. Нос, усы и шерсть. Блондинка ахнула, но стоило ему снять капюшон, она заворожённо смотрела на змей, что заменяли волосы. - химера? - Да. Я подчинённый Эрис-сама. Догадываешься, что я тебе принес? - испытующе спросил он. Его забавляло быстрая смена гримас на лице девушки. - да, медальон – вспомнив слова своего отражения, сказала Люси. Химера одобрительно кивнула и вытянула на свет черный медальон с белым камнем в середине. Вложив в женскую руку предмет, он отошел – она просила передать, чтобы ты оборвала связи с тем магом. Люси стало зябко. Она понял, что Эрис по обыкновению все знает. Химера бросила странный взгляд на девушку и, накинув капюшон, двинулась в сторону выхода из города. *** - ничего лишнего не сказал, Безар?! – буркнула брюнетка, пытаясь разорвать упаковку мармелада – черт бы их побрал… этих магов. Дожились, чтобы добраться до мармеладок, надо плеваться ядом! Чему их только учат. Нет бы просто… - там есть надрез – заметил химера – за него и дергайте… - Умный нашелся! - огрызнулась девушка и, последовав словам подчинённого, открыла упаковку – черти, помогло. Отправив лакомство в рот, она вопросительно посмотрела на химеру. Химера зевнул и присел на пол. Эрис недоверчиво всмотрелась в него. Безар ощутил, как алые глаза прошлись к горлу, скользнули по вискам и места отдались резкой агонией. Змеи предупреждающе заныли. - нет, госпожа, - прохрипел он. - правда? – заулыбалась девушка – молодец. Она не знает истинного предназначения медальона, а это хорошо. Даже очень. Тебя опасно оставлять в живых – в руке девушки появилась черная коса. Блеснув глазами, она подняла руку с оружием вверх, замахиваясь. Однако прежде чем коса, опасная для магов не меньше, чем для бессмертных, коснулась химеры, случилось непредвиденное. Едва она успела замахнуться, как его лицо перекосилось, побледнело. - она… отдала медальон… - ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.