ID работы: 201077

Моё сердце не хочет

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительная.

Настройки текста
POW Юля Вот и наступил последний день занятий. Сегодня был последний звонок, а вечером нас ещё ждала школьная дискотека. Не знаю почему, но я её жду. Такое чувство, что она, что-то поменяет в моей жизни. До начал танцев оставалось ещё часа два, но я уже вплотную собиралась. Сегодня ничего яркого. Я должна выглядеть по-особенному. Иначе не как. Волосы я просто закрутила, а насчёт косметики решила вообще не парится, никакого мэйкапа. Надела платье, посмотрела в зеркало, удивилась, когда увидела своё отражение. В зеркале явно уже не я. Там кто-то другой смотрит на меня, но этот кто-то мне нравится. Собравшись, я вышла на улицу. На улице мягко светит солнце и совсем не холодно, даже наоборот. Тепло и приятно. Возле подъезда меня уже ждал Сан, он видно тоже приготовился к вечеру, и выглядел ни таким растрёпанным как обычно. Увидев меня, он ошарашено улыбнулся. -Что так плохо? - Робко спросила я. -Ты… вообще классно сегодня выглядишь. - Он как то странно на меня смотрел. -Ну, пошли, а то помойму мы уже опаздываем. -Да, да конечно. ____________________________________________________________________________ POW Никита. -Никит, ну как тебе моё сегодняшнее платье? Правда прелесть, еле как его нашла. Одна дура чуть не купила его прямо передо мной, хорошо, что я успела первой. -Эй, Маевский! Она щелкнула пальцами передо мной. - Ты что меня не слушаешь?! -Да не не, Крис я слушаю, отличное платье. -Тебе вообще всё равно! Она круто развернулась и ушла. Ну, вот что я такого опять сделал?! Вообще я не виноват, что мне всё равно на эти её вечные платья, на мой взгляд, так они и вообще одинаковые. Розовые. Странно, но в последнее время меня вообще бесит Кристина и все её шмотки. Отчасти я даже немного рассчитывал на то, что она меня бросит после того, она узнала про случай в раздевалке. Но мои надежды не оправдались. Мне досталась только очередная головомойка от Крис. А вот Подольской досталось, кстати, интересно, где она. Наверно опять со своим репером придёт. Они скорей всего снова встречаются. От этой мысли я внезапно разозлился, и решил лучше не думать про Юлю. Тут я услышал, что кто-то присвистнул, хотел посмотреть кто, оказалось, что это добрая половина нашего класса пялится на кого-то. А этим кем-то оказалась Подольская, только совсем не похожая на саму себя. Сегодня она была… другой. Красивые тёмные волосы мило крутятся, мягко обрамляя лицо, красивые глаза и приятная улыбка. Светлое платье, несомненно, ей идёт. Она волшебна. Точно ангел, спустившийся на землю, чтобы спасти мою грешную душу. Я не мог оторвать от неё взгляда, она прекрасна. Все как-то странно смотрели на Юлю. Даже Кристина недовольно поджала губы. А мексиканец, который пришёл с ней, выглядел довольным, как будто рассчитывал на что-то. Неудивительно, что никто не остался равнодушен, такой Юлю не видел ещё никто. В том числе и я. Невольно, от одного взгляда на неё, меня моментально озаряла улыбка и пульс учащался… ________________________________________________________________________________ -И я надеюсь, каждый из вас понимает важность предстоящих экзаменов. Думаю, вы все упорно готовились и хорошо сдадите. А пока можете начинать дискотеку! Люсьена Эдгардовна наконец закончила свою речь о важности ЕГЭ, длившуюся наверно минут двадцать. Вот заиграла музыка, все начали танцевать, ну и я в том числе. _______________________________________________________________________________ Все веселились, зажигали, как могли, но вот, медленный танец. Танцую с Сантьяго. Уткнувшись ему в плечо, молча, наблюдаю за танцующими Никитой и Кристиной. Не показываю этого, но в душе всё как будто умирает от одного взгляда на них. Маевский тоже украдкой посмотрел на меня. В его глазах столько грусти, интересно, что с ним… Песня подходит к концу, и Сан наклоняется ко мне за поцелуем, не знаю почему, но я отталкиваю его и ухожу, а вернее убегаю. Я не хочу этого, не хочу врать Сане о своих чувствах, я не буду больше играть с ним. Сажусь на первую попавшуюся лавочку и начинаю плакать. Почему? - Не знаю. Наверно из-за Маевского. Он-то конечно там со своей барби танцует. Проходит ещё минут десять, мои страдания внезапно прерывает Никита. Вот сейчас он подойдет, и будет как обычно издеваться. Я же знаю его… -Что посмеяться пришёл да?! -Нет, я, если честно, вообще не знаю, зачем я здесь. - Спокойно ответил он. -Тогда уходи! -Я не хочу. -Почему? -Не знаю, просто не хочу, чтобы ты тут одна сидела. -Зачем ты пришёл? -Ты ведь не хочешь со своим рэпером быть да? -С чего бы это? -Ну, ты от него убежала, я видел. -Я не знаю, это всё сложно.… А почему же ты не со Строгановой? -Не захотел. Я ей не нужен, да и она мне наверно тоже не нужна. -Смелое заявление. -Мы с ней давно уже не встречаемся на самом деле. Она просто выносит мне мозги и всё. - Он слегка ухмыльнулся. -Ты знаешь, у меня почти также. Я улыбнулась. -Юль, не хочешь потанцевать? -Маевский, ты в своём уме? Я засмеялась. -Серьёзно, сейчас последний танец, так что давай вставай! -Ну ладно, пошли - Я с сомнением посмотрела на него. __________________________________________ Все были в явном шоке. Как так два заклятых недруга танцуют друг с другом. Кристина косо наблюдала за всем происходящим, в её глазах читалось явное «ненавижу» а Сана вообще не было. Другие-же просто наблюдали за нами. Мне было всё равно. Руки Никиты крепко прижимали меня к себе, я тоже старалась быть к нему ближе. -Ты знаешь, я вспомнила первый наш танец. - Тихо сказала я. -Да уж такое не забыть… -Тогда всё было проще, не так как сейчас. -Юль… Он медленно сокращал это расстояние между нами, вот уже я совсем близко… Целует меня, нежно и мягко. Не знаю почему, но отвечаю ему. Так приятно и тепло, как будто то, что нужно. Такое чувство, что это всё что нужно мне для счастья. Я знала, что все сейчас наблюдают за нами, но мне было плевать, главное он рядом. На этот раз я его уже не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.