ID работы: 2010781

Карусель демона

Гет
R
Завершён
55
автор
Выська бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Фэш, я должна тебе кое-что сказать, - неуверенным голосом говорила девушка. Василиса испуганно посмотрела на своего мужа, словно боялась дальнейшей реакции. Сам супруг, вероятно, даже не догадывался, о чем сейчас пойдет разговор. Фэшиар притянул девушку к себе и нежно приобнял за талию, пытаясь хоть немного успокоить. Его действия помогли. Рыжеволосая девушка расслабилась в его объятиях и, собравшись с мыслями, продолжила говорить. - Я недавно ходила в поликлинику и… - Она снова замолчала, но, тяжело вздохнув и вновь посмотрев на мужа, продолжила. – В общем, я беременна. В следующую секунду ее сжали в объятиях, и бывшая Огнева поняла, что зря волновалась. Темноволосый парень был невероятно рад и теперь старался своими действиями показать это. Василиса радостно смеялась, когда ее любимый муж строил планы насчет детской комнаты, когда он начал предлагать различные имена для будущего ребенка, не зная его пол, и не останавливался до тех пор, пока супруга не напомнила об одной детали. - Мы же еще не знаем, кто у нас будет, - сказала рыжеволосая особа. – Не торопись. - Так давай придумаем два имени, - предложил Фэш, целуя будущую маму. – Не вижу в этом проблем. Если будет девочка, то, как бы ты хотела ее назвать? Драгоций думал, что его жене необходимо время на обдумывания, но он ведь не знал, что Василиса тоже перебирала различные имена и даже выбрала несколько на свой вкус. Она еще не знала, как назвать сына, но имя для дочери подобрала. Ей оставалось только убедить супруга. Не прошло и двух секунд, как дочь Лиссы озвучила свой выбор, который вызвал некоторое удивление со стороны Фэшиара. Ему показалось, что знал кого-то с таким именем или, по крайней мере, слышал о существовании этого человека. Где-то около минуты он молчал, чем взволновал рыжеволосую особу, но вскоре Драгоций поспешил ее успокоить. - Мне, правда, очень нравиться это имя, - улыбаясь, сказал ее муж. – Но разве твою приятельницу не зовут точно так же. Вроде бы с Николь ты жила в общежитии. - Да, - подтвердила Василиса. – Хотя я о ней и не слышала очень давно. - Я не против твоего выбора, - говорил Фэш. Он снова поцеловал свою супругу в шею. – А как насчет мужского имени? У тебя наверняка есть какие-то свои идеи. - Увы, нет, - покачала головой бывшая Огнева. – Но у нас есть еще куча времени, чтобы выбрать его. Так что я думаю, что волноваться не следует. - Особенно тебе. Василиса радостно улыбнулась и, поцеловав супруга в губы, отошла от него на несколько шагов. Лукаво смотря на него, она продолжала отступать в сторону своей комнаты. Ее поведение самому Фэшиару не понравилось и, прищурив глаза, он, постепенно ускоряя шаг, следовал за ней. Вскоре рыжеволосая особа уже пыталась убежать от собственного мужа, но ей этого не позволили и вряд ли когда-либо позволят. Их счастью ничего не сможет помешать. Никто не обратил внимания на едва слышный шелест крыльев и неяркую вспышку телепортации. *** - А мне вот любопытно, для их ребенка назначать новых хранителей или поручать кому-то из нас, - вдруг поинтересовалась светловолосая девушка, пряча свои крылья. Остальные существа, собравшиеся в квартире, с удивлением посмотрели на нее. - На твоем месте мне было бы любопытно, почему моим именем решили назвать ребенка, - пробурчала чем-то недовольная Каролина, запрыгивая на подоконник. Николь пожала плечами и подошла к пепельноволосому демону, позволив тому усадить себя на колени и поцеловать в шею. Ангел была в прекрасном расположении духа и не пыталась сопротивляться действиям Ляхтича, а сам Маркус этим прекрасно пользовался, понимая, что хорошее настроение у строптивой девушки бывало не так уж и часто. Наблюдавшая за ними, темноволосая демоница была чем-то раздосадована. Вероятно, у жителей Тартара уже имелся какой-то свой план действий, а Марк явно не собирался делать все так, как они условились. Каролина всеми возможными способами пыталась намекнуть об этом своему горе-союзнику, но тот не собирался никого слушать. Демоница перестала понимать, хотел ли демон добиться своей цели, или же он просто делал все для своего удовольствия. - Ты какая-то напряженная, - вдруг сказал Алексей, обращаясь к ней. - Какое тебе до меня дело? – раздраженно отреагировала темноволосая девушка, а после, оглядев всех собравшихся в комнате созданий, направилась к выходу, пробурчав напоследок, – Как же вы все мне надоели, – и хлопнула дверью. Соперница Маркуса поморщилась от слишком громких звуков. Все же в отличие от темных созданий светлые стараются так себя не вести. Только после того, как она убедилась, что Каролина ушла, Николь позволила себе расслабиться и даже облокотиться об юношу. - Интересно, что это с ней, - протянул задумавшийся Лешка. – Ляхтич? Пепельноволосый демон удивленно взглянул друга своей девушки. - А я откуда знаю, - пожал плечами Маркус. – Мне на нее абсолютно наплевать. - Правда? – внезапно спросила светловолосая, внимательно посмотрев в глаза молодого парня. - Правда, - кивнул юноша и аккуратно погладил ее по голове. Некоторое время подруга Алексея молча сидела на коленях демона, будто бы размышляла о чем-то серьезном. Марк уже даже не ожидал продолжения расспросов на эту тему, как вдруг девушка вновь повернула голову в ее сторону и выдала совершенно неожиданный вопрос. - Значит и на меня тебе тоже наплевать? Рознев едва сумел сдержать смех, услышав это заявление. Его союзница посмотрела на него таким взглядом, что он поспешил ретироваться, поэтому наскоро попрощавшись и пожелав пепельноволосому демону удачи, раскрыл крылья и вылетел в открытое окно. Ляхтич остался один на один с этой странной светловолосой особой. - Николь! – наконец, окликнул ее возмущенным голосом юноша. – Мы с тобой на эту тему уже разговаривали. Почему ты вообще об этом подумала? Но девушка уже не отвечала. Вероятно, она сама уже поняла всю глупость своего положения, поэтому теперь надеялась, что Маркус решит оставить эту тему и забудет, но ведь демоны никогда ничего не забывают. Парень минуту терпеливо ожидал объяснений и, не получив их, несколько раз пощелкал пальцами перед лицом ангела, приводя ее в себя. - Прости, - прошептала она и порывисто обняла Ляхтича. Юноша довольно хмыкнул. - Запомни! – начал Ляхтич, – Ты для меня очень важна. Я никогда не посмею причинить тебе вред и не позволю причинить его тебе другим. Я тебя никогда не предам и… Постепенно вначале пылкая речь стала затихать и становилась будто неуверенной. Демон внезапно вспомнил об их с Каролиной плане, который предусматривал некоторое предательство с его стороны. Разумеется, потом он все исправить, но это ведь будет гораздо позже. - Я знаю, знаю, - пробормотала Николь и поцеловала юношу в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.