ID работы: 2010781

Карусель демона

Гет
R
Завершён
55
автор
Выська бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ляхтич ухмыльнулся и вдруг появился рядом с ней. Пепельноволосый демон резким движением руки притянул ее к себе и вновь поцеловал, не обращая внимания на некоторое сопротивление со стороны ангела. Он целовал ее упоенно, сладко, развязно. Прикусывал нижнюю губу, ласкал языком ее небо. Светловолосая девушка растворялась в этом поцелуе. - Что ты только что сказала? – насмешливо поинтересовался демон, отойдя от нее. - Ничего, - хриплым голосом ответила она. Провожая уходившего парня взглядом, Николь нервно сглотнула. Те слова, которые девушка произнесла несколько минут назад, теперь казались ей невероятно глупыми. Ангел уже не понимала, как именно относится к нему. Если совсем недавно она была готова уничтожить его из-за того, что произошло с ней, то прямо сейчас не могла даже сдвинуться с места. Некоторое время подруга Алексея просто стояла, словно боясь шевельнуться, и смотрела в одну точку. В комнате кроме нее никого не было, Маркус ушел в соседнее помещение. Потом очнувшись от непонятного оцепенения, она сорвалась с места и прибежала к нему. Марк заинтересованно взглянул на нее, отмечая нездоровый румянец на щеках и странный блеск в глазах. Он жестом указал ей на стул, стоявший рядом с ним. Замершая на пороге девушка последовала его приказу и совершенно спокойно присела на указанное место. - Зачем я тебе нужна? – наконец шепотом спросила она. - Я люблю тебя, - невозмутимо сказал парень. – Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Николь вздрогнула от этих слов. Она обернулась и испуганным взглядом посмотрела на него. Ляхтич улыбнулся и нежно погладил ее по голове, стараясь успокоить. - Не бойся меня, - попросил он. – Мы это уже проходили. Услышав последнюю фразу, девушка весело хмыкнула, моментально разряжая обстановку. Вероятно, она вспомнила их отношения в прошлом, когда они только познакомились. В памяти Маркуса тоже невольно всплыли эти воспоминания, тоже заставившие его улыбнуться - Но я снова тебе не доверяю. – Николь встала со стула и повернулась к нему лицом. - Ты ведь знаешь, что я никогда не причиню тебе вреда! - Не причинишь вреда? – переспросила светловолосый ангел. – Ты считаешь то, что ты сделал со мной это не вред? Мне никогда еще не было так больно, как тогда. - Но ты ведь не пострадала, - резонно заметил он. Девушка вспыхнула и дала ему пощечину. Пару секунд на его лице было заметно удивление, но затем исчезло и оно. Демон словно и не почувствовал этого удара. Николь с опаской смотрела на него. Ее предыдущая похожая выходка вызвала достаточно сильные эмоции и быструю реакцию. Все еще боясь этих самых ответных действий, она стыдливо опустила голову. Ожидая, что парень применит к ней силу, Николь и предположить не могла, что Марк просто обнимет ее и будет нежно гладить ее по спину. Около минуты она просто стояла вот так, пока не заметила, что плачет. Ангел еще раз всхлипнула, вытерла слезы рукой, а затем разрыдалась с новой силы и обняла пепельноволосого демона за шею. Ляхтич осторожно заправил за ушко выбившуюся из прически прядь волос и ободряюще улыбнулся. - Я выполню любое твое желание, - прошептал он ей. - Даже отпустишь меня? – дрогнувшим голосом поинтересовалась Николь. - Нет, - признался юноша, продолжая одной рукой обнимать ее за талию. Светловолосый ангел фыркнула и пробормотала себе под нос что-то вроде: «Ну, кто бы сомневался». Позже она отпрянула от него и вовсе вышла из комнаты. Изумленный таким поведением Маркус не выдержал и пошел за ней. Как вскоре выяснялось, Николь просто искала кухню, дабы попить воды, и ванную, чтобы умыться. Ляхтичу пришлось за руку вести ее в первое помещение, которое на самом деле находилось прямо перед ее носом, а затем подвести к раковине, которая к слову находилась там же. Николь из-за чрезмерной заботы обиделась. - И все-таки меня найдут, - показав ему язык, сказала она. – И больше ты меня не увидишь. - Посмотрим, - язвительно протянул Марк. *** Рознев в который раз схватился за голову, мысленно ругая себя всеми известными словами. Он просто не представлял, каким образом этот пепельноволосый демон умудрился победить его одним взмахом руки и несколькими словами, после произношения которых ангел буквально упал без чувств, а очнулся, когда в квартире его подруги никого уже не было. - Успокойся, Алексей, - говорила ему Ангелина. – Ты не мог ничего сделать. - Не мог?! – воскликнул парень, а затем сказал тихим голосом, поняв, что со старейшинами нельзя себя так вести. – Я не смог помешать какому-то демону, хотя опыта у меня больше. - У него сил намного больше, чем у тебя, - пояснила женщина. Юноша недоуменно посмотрел на нее. - Это правда, - подтвердил другой старейшина. – Мы не знаем почему, но его сила резко возросла. Соперник Каролины тяжело вздохнул, не имея возможности помочь подруге. Да, что там помочь. Он даже не знал, где находятся Маркус и Николь. Парень с надеждой глядел на собравшихся ангелов, которые в этот момент пытались определить ее местоположение. Выражение лиц старейшин постоянно менялось. Наблюдавший за ними Алексей уже успел несколько раз обрадоваться и столько же раз огорчиться. В конце концов, он не выдержал и подошел к мужчинам, которые и вели поиски, но его попросили отойти. Ангелина взяла его за руку и отвела в сторону, объяснив, что парень попросту сбивал поисковые чары. - Вы же ее отыщите, да? – спросил он, но ответа не получил. Рознев сам выглядел разбитым и уставшим. Хлопотавшая над ним Ангелина от чего-то хмурилась. Женщина подозвала еще двух ангелов, которые впоследствии поделились с ней своими неутешительными выводами. Насколько все было серьезно, юноша понял, когда заметил ее испуганный взгляд. - Алексей, ты же слышал про магию Вечного сна? – Ангелина погладила его по плечу. - Нам рассказывали о ней, - пробормотал парень. - Скорее всего, Маркус Ляхтич применил к тебе эту магию, а затем снял ее непонятно по какой причине, - говорила женщина. – Именно поэтому ты чувствуешь такую слабость. Друг Николь изумленно оглядел собравшихся старейшин. - Это означает, что совет Высших Демонов одарил его силой соизмеримой с нашей силой, - продолжала Ангелина. – Ляхтич теперь непросто демон. Победить его, практически, невозможно. - И найти тоже, - внезапно произнес мужчина, который вел поиски. Алексей вскочил со стула и выбежал из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.