ID работы: 2010781

Карусель демона

Гет
R
Завершён
55
автор
Выська бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

Я узнала тебя без слов, Словно вместе давно, И я взлетела так высоко, Где небо вдыхает любовь перед сном. Я закрывала глаза как оно. Твой голос меня подхватил словно крылья. А можно я буду целую вечность с тобой!? Юлия Савичева. Невеста.

Прошло две недели. Это был прекрасный солнечный день. Николь с удовольствием бы провела его где-нибудь в тишине на природе. За последнее время ей все никак не удавалось отдохнуть, но сегодня ее мечта должна была, наконец, осуществиться, если бы не одно но. Едва она встала с кровати и привела себя в порядок, в квартире появилась Каролина и, схватив ее за руку, повела ее в город. Николь была не против прогулки, сидения в кафешки, но точно не хотела идти по магазинам, но ее мнения, увы, никто не поинтересовался. Сначала ангел даже не поняла, куда они шли. Демоница, сперва, не заходила в не один магазин одежды, обуви, но, внезапно, остановила возле одной вывески. Николь едва успела прочитать, что на ней написано. Свадебный салон - Каролина, зачем ты меня привела сюда? – поинтересовалась светловолосая. - Как зачем? – удивилась демоница. – Тебе Ляхтич предложение сделал? - Нет, - покачала головой Николь. – В кафе не считается. - Значит, скоро сделает, - уверенно заявила Каролина. – Поэтому нужно выбирать платье! Темноволосая девушка вручила своей приятельницы два каталога и велела выбирать. Сама демоница села рядом и вместо того, чтобы помогать, постоянно мешала. Едва Николь останавливалась на каком-то варианте, она отрицательно покачивала головой и перелистывала на следующую страницу. Со стороны уже начинало казаться, что Каролина выбирала себе. Не спрашивая мнения будущей невесты, она отложила первый каталог в сторону и взяла второй. Поняв, что ей ничего не дадут решить самой, Николь отодвинулась и стала ждать, пока темноволосой что-нибудь понравится. Где-то в середине каталога Каролина отыскала изображения двух платьев и, подозвав продавщиц, попросила принести их. Мельком взглянула на фотографии и охнула. - Слушай, они, конечно, красивые, но они ведь не будут на мне смотреться. - Посмотрим, - махнула рукой девушка. – Лучше иди в примерочную. Насчет первого платья Николь оказалась права. Такой фасон ей явно не шел. Каролина внимательно посмотрела на нее, поморщилась и велела примерить второе. Спустя четыре минуты светловолосая особа вновь вышла из примерочной. Продавщица осторожно вышагнула из-за ее спины и восторженно оглядела покупательницу. Демоница удовлетворенно кивнула. Этот свадебный наряд не соответствовала ее вкусам, но на этом милом ангелочке смотрелось шикарно. Эффектное платье из органзы. Юбка выложена вертикальными воланами вручную, поэтому второго такого же платья не найти. Небольшой пояс, выложенный блестящими камушками, выгодно подчеркивал талию. - Тебе самой хоть нравится? – спросила у Николь демоница. - Угу, - кивнула светловолосая девушка. - Тогда берем, - уже обращаясь к продавщице, сказала Каролина и протянула ей карту. Ангел внимательно присмотрела к платежной карте и вдруг ее осенила догадка. Она решительно повернулась к темноволосой особе, требуя объяснений. - Это карта Маркуса, - уверенно говорила Николь. – Может, объяснишь? - Он меня убьет, - хихикнула демоница. - Это я тебя сейчас убью! – вспыхнула девушка. – А ну, говори. Продавщицы, стоявшие возле кассы, уже вовсю хохотали. Вероятно, они уже знали в чем дело. - Ну, Марк попросил меня сходить в свадебный салон с тобой и купить тебе свадебное платье, - пожимая плечами, объясняла она. – А до этого мы вместе с ним просматривали эти каталоги и выбрали эти два платья. Как то так… Поэтому, дорогая, жду приглашения на свадьбу. - Скорее на похороны, - пробормотала Николь. – На его похороны. Каролина присоединилась к продавщицам и тоже разразилась смехом, вскоре рассмеялась и светловолосый ангел, но уже из примерочной. Она переодевалась в свою нормальную одежду. Вдруг в магазине стало тихо. Девушка слышала лишь легкий шепот и стук каблуков. Николь выскочила из примерной и столкнулась с тем самым пепельноволосым юноша, бесстыдно улыбающимся в данный момент. Его возлюбленная побагровела. - Хочешь совет, Марк? – спросила демоница. - Давай, - согласился он. - Беги, как можно скорее. Николь набросилась на него и попыталась ударить его своими маленькими кулачками, но юноша лишь усмехнулся, резким движением поднял ее на руки и, легонько поцеловав в губы, торжественно понес ее к выходу.

Мне не спрятать свою любовь Среди этих домов. И на асфальте она босиком Сама нарисует верное сердце. И я так боялась коснуться рукой, В твоих я глазах так хочу отражаться, А можно я буду целую вечность с тобой!? Юлия Савичева. Невеста.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.