ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я сижу около окна и попиваю свой «Американо». Хоран опаздывает уже на целых двадцать минут, и я, клянусь всем, что у меня есть, придушу его, как только он войдет в кафе. Гарри и Кендалл все еще сидят и изредка смеются над чем-то, что мне неизвестно. Меня съедает ненависть к этой девушке, которая получила все то, что хотела я. Еще чуть-чуть, и я ударю ее по смазливому личику.       Очередной звонок колокольчика возвращает меня в реальность. Блондин вбегает в кафе и осматривается по сторонам, и, когда замечает меня, широко улыбается. - Хоран, ты вообще, что ли офигел?- шиплю я, когда его задница соприкасается со стулом. - Да ладно тебе, всего лишь на минутку задремал,- он махает рукой и смотрит за спину.- Как ты только смогла продержаться столько времени рядом с ними и не ударить кого-нибудь?- он усмехается. - Ты будешь первым, кого я ударю,- говорю я.       Он заказывает себе черный чай и маффины. Найл хочет просидеть здесь до того момента, пока не уйдут эти голубки, чтобы показать Гарри, что мы вмести, у нас все очень даже не плохо, и моя жизнь не такая уж и унылая без него. - Хоран, дружище, что ты тут делаешь?- Гарри возникает рядом с нами неожиданно, и я давлюсь кофе. - Стайлс?- Найл изображает удивление на лице.- Не ожидал, друг,- он встает и жмет ему руку, после чего они обнимаются.- Ты забыл, что я провожу практически каждый наш выходной с Эми?- он усмехается и показывает рукой в мою сторону. - Оу, да,- Стайлс смотрит на меня.- Не хотели бы вы присоединиться к нам?- Гарри указывает на столик с Кендалл, и девушка машет нам рукой, мило улыбаясь. - Гарри, я не думаю, что Эмили настроена дружелюбно,- Хоран смеется, за что получает уничтожительный взгляд от меня. - С радостью,- сарказм так и плещет из меня.       Я встаю и, толкнув плечом Гарри, иду в сторону их столика. - Ну так что, чем будете заняты сегодня?- Гарри обнимает Кендалл за плечи и нагло смотрит на меня. - Ну, мы с малышкой хотели прогуляться по магазинам, прикупить наряд для завтрашней вечеринки,- Хоран обнимает меня за талию и прижимает к себе, из-за чего мне приходится изображать, что я смущена, и уткнуться ему в плечо носом. - Так, вы вместе?- голос девушки мне не очень приятен, и я зажмуриваю глаза. - Да,- Хоран счастливо улыбается и целует меня в висок. - И давно?- голос Гари стал еще больше хриплым, чем обычно. - Месяц. - Год,- мы говорим одновременно. - Малыш,- я надуваю губки, изображая счастливую девушку.- Ты забыл, что до года остался месяц?- я улыбаюсь и целую его в щечку. - Конечно нет, детка,- он смотрит мне в глаза, и у меня такое ощущение, что Найлу совсем не приходится играть то, что он влюблен в меня. - Ты мне не говорил,- кулак Стайлса, который лежал на столе, заметно напрягся. - Ну, я не очень хотел тебя расстраивать, говоря об этом,- Найл пожимает плечами.- Вы были близки с Эмили. - Действительно,- прыскает парень и убирает руку под стол, когда замечает, что я смотрю на него. - Ох, детка, если мы хотим все успеть, то нам пора уже идти,- Найл смотрит на часы и поднимается.- Было приятно увидеть тебя, друг, встретимся завтра,- он еще раз обнимает Гарри.- Пока, Кендалл,- бросает он, когда уже отвернулся от них. - До свидания,- я все еще строю из себя смущенную девушку из-за того, что только что мы с Найлом рассказали кому-то о наших отношениях. - Пока, Эмили,- шепчет Гарри, думая, что я не слышу. - Они такая крутая пара, действительно, подходят друг другу. Ты уже должен забыть ее, Гарри,- последнее, что я слышу от Кендалл, когда выхожу из кафе, и улыбаюсь.       Гарри завело то, что мы с Хораном вместе, и он все еще не может забыть меня. Спасибо, Кендалл. Пускай теперь его съедает злость и ненависть ко всему, что есть на этом свете, пока я буду радоваться, что заставила его делать все это лишь тем, что сыграла в любовь с Найлом.       Но меня сейчас волнует еще немного другое. Найл, который смотрел на меня совсем не по дружески, когда мы делали все это. Он не притворялся, и я точно знаю это. Я боюсь, что парень мог влюбиться в меня, и я знаю, что если это так, то не смогу ответить ему взаимностью, потому что все еще люблю парня, который идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.