ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кажется, они поверили,- говорю я, когда мы отъезжаем от кафе. - Угу,- Найл смотрит на дорогу и даже не улыбается нашей маленькой победе.       Я не знаю, что мне делать сейчас со всем эти дерьмом, которое навалилось на меня совсем внезапно. Не знаю, верны ли мои догадки про Найла, но его поведение сейчас все только подтверждает. Его лоб нахмурен, а руки сжимают руль с такой силой, что практически все вены видны. И я не хочу что-либо говорить, потому что знаю, что он не в настроение отвечать на мои вопросы. Нужно просчитать момент, чтобы задать ему вопрос, который интересует меня или же просто подождать, и все само выльется наружу. - Заедешь домой переодеться, или так поедим по магазинам?- спрашивает он, когда мы останавливаемся на светофоре. - У меня достаточно вещей, чтобы… - Ох, брось, Эмс,- он ноет, и его настроение возвращается.- Я оплачу все, если у тебя нет сейчас денег на покупки. - Дело не в этом, Найл, просто мне надоело, что каждый раз, когда ты приезжаешь, то тащишь меня по магазинам; у меня уже шкаф ломится от одежды,- я начинаю показывать свое отношение к прогулкам, которые повторяются каждый раз. - Со Стайлсом ты бы побежала, как миленькая,- бурчит он. - Прости, но что?- я в шоке смотрю на него. - Ты бы даже не противилась походам по магазинам, если бы это предлагал тебе Стайлс,- повторяет он более развернуто. - Останови машину,- говорю я и кладу руку на ручку. - Хватит, Эмс,- он качает головой и заворачивает за угол. - Спасибо,- кричу я и выхожу из машины, когда она останавливается, громко хлопая дверью.       Какого черта он решил вспомнить Гарри именно сейчас? Я ненавижу походы по магазинам, тем более со Стайлсом после всего того, что он сделал. Найл не имел право вставлять сюда Гарри, потому что должен знать, как мне будет обидно. «Со Стайлсом ты бы побежала, как миленькая»,- я никогда бы не прогибалась под Гарри, и он должен это понимать. Я сильно обижена на него. - Эмс, стой,- кричит парень, выбегая из машины. - Уйди, Хоран, я очень зла на тебя,- отвечаю ему и продолжаю идти в сторону дома. Осталось совсем не далеко. - Ладно, прости, хорошо?- он хватает меня за локоть и поворачивает в свою сторону.- Я не должен говорить про Гарри сейчас. Прости, ладно? Просто прости. Я не хотел сказать, что ты прогибаешься и забываешь все то, что хочется тебе, когда ты рядом с ним, но согласись, если бы это предложил он, ты бы пошла. - Нет, Хоран, если бы мне это не понравилось, я бы не пошла,- я вырываю руку и продолжаю идти. - Серьезно, Эмили, ты пойдешь пешком до дома и обидишься на меня из-за такого пустяка? - Да,- кричу я и скрещиваю руки на груди.

***

Ладно, я знаю, что разучилась писать совсем, а может быть и вообще не умела. Эта глава слишком маленькая, она промежуточная между встречей в кафе и вечеринкой, поэтому должна была быть. Люблю вас, спасибо за комментарии:*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.