ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сейчас, когда я собираюсь на вечеринку, мне начинает казаться, что мой гардероб спрятал все самые лучшие наряды, а то, что похуже, показывает мне. Совсем не знаю, что одеть в этот глупый вечер, и мои нервы уже не выдерживают. Волнение добавляет Хоран, который не ночевал у меня дома, хотя, он спокойно мог найти себе место, где сможет перекантоваться, пока зануда Эмили злится на него. Самой смешно становится от того, за что я разозлилась на него. Мне стоило бы позвонить ему перед выходом, чтобы напомнить, что я все-таки существую и иду на вечеринку. Пусть я и обиделась на него, но Найл должен помнить, что меня нужно сопровождать, хотя бы перед входом.       Пыхтя от злости на саму себя, что отказалась идти вчера по магазинам, падаю на мягкий ковер, который смягчает удар о паркет, и закрываю глаза. Мне нужно что-нибудь яркое, но не затейливое, то, что могло бы выделить меня среди толпы, хотя, мне просто будет достаточно одеть не короткое платье с огромным декольте, которое сейчас в моде у девушек, пытающихся привлечь внимание богатых мужчин. Я расстраиваюсь, что мне нельзя одеть мое любимое коралловое платье, потому что практически все будут в чем-то подобном. - Я так безнадежна и ужасна, что ни одно платье не подходит мне теперь,- шепчу я и чуть ли не плачу.       Наверное, сейчас я больше похожа на истеричку, которая постоянно плачет из-за того, что ей нечего одеть, когда шкаф забит одеждой до отвала. Мне настолько лень подниматься на ноги, что я ползу до прикроватной тумбочки и достаю телефон из сумки. Нет ни одного пропущенного звонка от кого либо, потому что никому не нужна я. Нахожу телефон Найла в списке контактов и вызываю его. - Да,- его голос хриплый, поэтому можно легко понять, что он опять спит. - Найл, ты заберешь меня или мы встретимся там?- выпаливаю я. - Эм-м-м,- он удивлен услышать меня, потому что я никогда не звонила ему, когда слишком сильно обижена на него, и Найл спросонья туго соображает. - Мне будет удобно, если ты заедешь за мной,- я командую. Мой тон немного властный. - Если ты не перестанешь так разговаривать со мной, то я вообще никуда не поеду, поняла? - Как так, Хоран?- мне пора сбавить обороты и перестать командовать. - Командовать мной – это ужасно. Мы с тобой лучшие друзья, а не какие-то враги. Да, я провинился вчера, прости, но нам нужно играть влюбленную парочку перед Стайлсом, поэтому сбавляй свои обороты и готовься. У тебя осталось два часа до начала вечеринки,- он заканчивает и кладет трубку, не дав мне и слова сказать.       Я тяжело вздыхаю, когда вспоминаю про Гарри и Кендалл, которые тоже будут на вечеринке. Мне нужно постараться не показываться им на глаза для безопасности своих нервов и волос этой девушки.

***

      Я начинаю заметно нервничать, когда мы практически подъезжаем к клубу. Мальчики сняли часть помещения на всю ночь, значит, вечеринка должна быть грандиозной, но с небольшим количеством людей. Найл сказал, что будут самые близкие друзья, которые находились не далеко от ЛА, и вся команда One Direction. - Ты так сильно нервничаешь, потому что увидишь его снова?- Найл нарушает тишину, которая длится от самого дома. - Нет, ты что?- я выдавливаю из себя улыбку и махаю рукой в знак того, что все хорошо. - Ты никогда не умела врать,- он ухмыляется.- Держись просто рядом со мной, и все будет хорошо,- Найл берет меня за руку и аккуратно сжимает. - Спасибо,- шепчу я и уставляюсь в окно.       Около клуба было много репортеров и фанатов, которые только что и делали, так это кричали. Я вжалась в сиденье, испугавшись. Никто не говорил мне, что нужно будет пройти через эту кучу, чтобы попасть внутрь. - Успокойся,- Найл развернул меня к себе, когда мы припарковались на стоянки около клуба.- Все будет хорошо, ты только не останавливайся, прорывайся внутрь и не обращай внимание на то, что они будут кричать, договорились?- я утвердительно киваю в ответ.- Вот и славно, но не забудь, мы пара для Гарри,- он хлопает меня по плечу и выходит.       То, что творилось дальше, когда все узнали машину Найла, – полное безумие, которые выходило за рамки. Все толкались и зажимали нас между собой. Камеры, листочки, ручки, маркеры и плакаты, на которых я не смогла разобрать надписи, совали нам в лицо, чуть ли не царапая его. Мне становилось душно в такой давке, и еще бы чуть-чуть я бы точно потеряла сознание от этого. Найл смело толкает меня рукой в спину к входу. Я спотыкаюсь уже около цели и если бы не Хоран, то упала разбив нос. - О, Господи,- я вздыхаю с облегчением, когда захожу в холл, и крики остаются позади. - И так всегда,- смеется Хоран, заходя внутрь за мной. - Это ужасно, Найл, как вы только терпите это,- я беру его за руку. - Мы любим своих фанатов, Эмили,- он широко улыбается.- Сыграем еще раз для твоего любимого? - Заткнись, Хоран,- я шуточно бью его по плечу, и мы движемся в ту часть клуба, которую мальчики арендовали.       Одна музыка сменяется на другую, и я понимаю, что мы уже на месте. Пытаюсь увидеть хоть одно знакомое лицо, но у меня не получается. Кажется, здесь не только команда мальчиков, за что Хоран получает взгляд убийцы. - Ты не говорил, что здесь будут чужие!- кричу я, потому что музыка мешает нормально разговаривать. - Просто веселись, Эмили,- кричит он и, поднимая руки вверх, пробирает сквозь толпу в центр, виляя бедрами.       Найл бросил меня, и я стою около входа, переминаясь с ноги на ногу, не зная, что делать. Мне приходилось бывать в клубах и не раз, но я знала, что поблизости нет Стайлса, который может выкинуть все, что угодно из-за новости про нас с Найлом. Я видела его сжатые кулаки на столе, когда мы сообщили ему «радостную» новость. Не могу понять, что могло его так завести, ведь все, что было между нами – давно в прошлом. Возможно, ему не понравилось то, что на его смену пришел его лучший друг. Самое главное сейчас, чтобы Найл и Гарри не стали врагами из-за меня.       Теряю из своего поля зрения блондина и пытаюсь быстро сориентироваться. Нужно найти парней и поздороваться, но если вечеринка началась полчаса назад, не думаю, что они в хорошем состоянии. - Держи, Эмс,- рядом со мной возникает Хоран и протягивает бокал с коктейлем. - Спасибо,- я улыбаюсь ему, как бы говоря спасибо, что вернулся, и делаю глоток, после которого жидкость обжигает мне горло, вскоре ударяя в голову.       Мне становится свободнее после второго бокала, и я могу смело идти искать парней, независимо от того, будет ли там Гарри с Кендалл или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.