ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Harry. «Среда. Мальчики в Ливерпуле. Первый день европейской части тура». - Какого черта ты не рассказал мне, Найл?- я влетаю в номер друга.       Мы только вернулись из ЛА в Ливерпуль, и как только заселились, я быстро направился к Найлу, чтобы узнать о нем и Эмили. Во мне кипит злость, потому что я не могу принять то, что Найл и Эми вместе. У нас не было возможности поговорить в ЛА, так как этот парень все время находился у Эмили дома. - Ты о чем?- он вопросительно смотрит на меня, сидя на кровати и разбирая вещи. - Ты и Эмили, какого хуя ты мне ни черта не рассказал?!?- я толкаю его в грудь, и он падает на кровать, а затем резко поднимает, подходя ко мне в плотную. - Не трогай меня!- он повышает голос.- В любом случаи ты не достоин Эмс! - Эмс?!? Ты чертов кретин говорил, чтобы я забыл ее, оставил и не возвращался, нашел новую девушку, а сам за моей спиной общался с ней!- я не могу поверить в то, что он так поступил. - Вы не могли быть вместе,- говорит он уже спокойнее и подходит к чемодану, чтобы закрыть его.- Я знал про контракт, Гарри. Ты не мог вернуться к ней,- Найл поворачивает ко мне.- И тем более, мы все знаем, что она была не долговременной. И трех месяцев не прошло бы, а ты укатил бы с какой-нибудь красоткой в Майями,- он ухмыляется.       Я больше не могу контролировать всю злость, которая нарастает во мне с каждой секундой. Она не та, которую я бы бросил через три месяца. Эми не такая, как все те, которым нужны от меня только день и хороший секс. Она совсем другая и то, что я чувствовал тогда, два года назад, снова стало терзать мое сердце. Никакая Кендалл не смогла заменить Эми. Я знал, что Найл общается с ней, но не мог даже и представить себе, что все дойдет до такого. - Думаешь, ты сможешь ей дать то, что не смог дать я? - пытаюсь не кричать на него. - По крайней мере, я не называл ее гнусной потаскухой,- его слова окончательно рушат стены, за которые я пытался скрыть всю злость, обиду и ненависть.       Я сам виноват во всем, что случилось в том доме. Мне не следовало даже звонить ей, но мне так хотелось услышать ее голос, что мне было плевать на Найла, с которым она вместе. - Ты жалок, Гарри,- говорит он.- Имеешь девушку, которая слишком любит тебя, чтобы терпеть все твои выходки. У тебя есть слава, богатства, но ты все равно докучаешь Эми. Оставь ее и не будь куском дерьма, которое не может утихомирить свое либидо. Согласись, ты не можешь успокоиться только потому, что Эмс досталась не тебе,- Найл качает головой. - Ах ты сукин сын,- я бью его по лицу, когда он хочет уйти в ванну.       Найл подает на пол и держится за нос, из которого начинает течь кровь. Мне плевать, что он мой лучший друг; плевать, что мы в одной группе, выбью из него все дерьмо за то, что прикасался к Эмили. Я сажусь на него и еще раз бью по носу со всей силой. - Не смей трогать ее, понял?- я беру его за воротник рубашки и тяну на себя.- Ты понял меня?!?- я трясу его. - Не тебе решать,- выплевывает он и дотрагивается рукой до крови, которая потекла по подбородку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.