ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я была уверенна, когда подписывала контракт; была уверенна, когда садилась в машину и проходила регистрацию; но, когда я села на свое место в самолете, эта уверенность улетучилась куда-то, принося только страх. Мне страшно, что я не справлюсь с этой работой, что подведу всех, включая своего лучшего друга, который рассчитывает на меня. Мне страшно, что Гарри будет рядом, и я не смогу больше сдерживать все то, что чувствую к нему: ненависть, желание покалечить за его слова в ту ночь и любовь. Готова признаться, я скучала по Найлу больше, чем когда-либо. Мне хочется обнять этого ирландца, чтобы он уткнулся носом мне в шею, а мои пальцы запутались в его волосах. Я никогда еще так этого не желала, и этот факт немного пугает меня, ставя в неловкое положение перед самой собой, и рушит все принципы на счет лучших друзей. Разве лучших друзей хочется поцеловать при встрече? - Девушка,- мелодичный голос раздается над ухом, и я открываю глаза.- Мы приземляемся, пристегните ремень безопасности и приведите спинку в вертикальное положение,- девушка натянуто мне улыбается и проходит дальше.       Когда я забираю свой чемодан, то чувствую, что коленки трясутся от волнения. Сейчас я чувствую себя последней сволочью, потому что не предупредила сестру, что приезжаю. Моя голова была настолько забита парнями, что я забыла про самое важное в этой жизни. - Эмили,- я стою около выхода из аэропорта и достаю телефон, чтобы набрать Найла, но голос, который раздается позади меня, заставляет меня не делать этого, а просто обернуться.       Он стоит недалеко от меня и глупо улыбается. Мои губы стали формироваться в улыбку, но я тут же окаменела, когда увидела того, кто стоял сзади Найла. Гарри стоял, засунув руки в карманы своих узких брюк, на этот раз они не разорваны на коленках. - Привет!- кричит Найл, и я не успеваю даже сообразить, как он подбегает ко мне и сжимает в объятиях. - Я так рада видеть тебя, Хоран,- шепчу я, обвивая руки вокруг его шеи и прижимаясь к нему еще ближе. - Я ужасно скучал по тебе, малышка,- он отстраняется и осматривает меня.- Ты похорошела,- радостно произносит друг. - Привет, Эми,- мое сердце готово выпрыгнуть из груди, когда я слышу его голос, и смотрю на него, выглядывая из-за Найла. - Привет,- я немного запинаюсь из-за волнения, которое нарастает с каждой секундой все больше и больше,- Гарри,- он улыбается, когда видит, как я борюсь с желанием обнять его, и сам делает это за меня.       Его ладони смыкаются у меня на талии, а его голова лежит у меня на плече. Я лишь робко кладу свои руки ему на плечи и привстаю на носочки из-за разницы в росте. Найл все-таки не такой большой. - Как перелет?- шепчет он и поднимает голову, чтобы посмотреть мне в глаза. - От-отлично,- я все еще заикаюсь, когда отвечаю ему. - Я скучал,- Гарри целует меня в щеку, на секунду задерживая губы на ней, а затем отстраняется, все еще держа рукой меня за талию.       Дотрагиваюсь до щеки пальцами и глупо улыбаюсь, когда понимаю, что он стоит сейчас рядом со мной, и его теплая рука покоить на моей талии, нежно сжимая ее. Я поднимаю взгляд на Найла, который стоит в полной растерянности и не знает, что происходит на его глазах. И я быстро вспоминаю о том, что мы «встречаемся». Тут же перевожу взгляд на Гарри, который просто прожигает своего друга насквозь. Я отпрыгиваю от парня, на что получаю непонимающий взгляд. У меня не получилось сдержаться, я обещала себе держаться подальше от него, но не сдержала обещание. Я смотрю на Хорана, прося помочь мне и взять все в свои руки. Он кивает и подходит ко мне, беря за руку. - Пора ехать,- он прочищает горло и ведет меня к машине, а Гарри плетется сзади нас. - Почему ты приехал с ним?- шепчу на ухо Хорану, когда мы садимся в машину, а Гарри за рулем. - Моя машина сломалась,- говорит он, и Гарри смотрит на нас через зеркало заднего вида и хмуриться, замечая мою руку в руке Найла.       Я лишь незаметно киваю и отворачиваюсь к окну, думая о своем промахе сегодня в аэропорту.

***

      Сегодня я ночую у Найла, потому что заявляться домой так поздно нет смысла, как бы я не соскучилась по сестре, которую давно не видела. Гарри остается с нами, уже поздно ехать. Я должна сказать спасибо Найлу, который выбирал в магазине, что приготовить на ужин два с половиной часа, поэтому так быстро стемнело. Мне нечему радоваться. Гарри рядом, и это вдвойне опасно. Я думала, что эти два концерта, которые пройдут в Лондоне, смогу наблюдать за ним издалека, но все круто изменилось. Он сейчас со мной, в одном доме, и думает, что Найл мой парень.       Моя работа начнется в Глазго, Шотландия. За пять дней я должна выбрать песни, наблюдая за концертом, и придумать номера. Саймон нанял группу профессионалов, меня сделав главной. И, честно сказать, я немного боюсь, ведь это новые люди, которыми мне придется командовать. В Ньюкасле они присоединяться к нам в туре, и я должна буду с ними все быстро разучить все. Времени катастрофически мало, поэтому мне стоит отложить разборки в личной жизни, и снова уйти с головой в работу. - Best Song Ever,- Гарри садится рядом со мной на диван и вытаскивает наушник и моего уха. - Я думала, пока Найл готовит и запрещает мне ему помогать, то пока послушаю песни для того, чтобы хотя бы приблизительно решить какие можно взять,- выпаливаю я так быстро, что он наверное еле уловил смысл. - Ты слишком напряжена,- он улыбается.- Нужно расслабиться, у тебя сегодня пока что выходной, поэтому не стоит забивать голову работой,- он вынимает провод из телефона и кладет наушники на журнальный столик. - У меня слишком мало времени, Гарри, поэтому, чем быстро начну, тем больше получиться,- хмыкаю я и тереблю свои пальцы.       Гарри берет мой подбородок пальцами и разворачивает лицо так, что его глаза смотрят в мои. Он немного веселый, и можно понять, что они с Найлом все таки выпили по стаканчику коньяка, который открыли, как только вошли на кухню. Гарри медленно наклоняется в мою сторону, и мое сердце замирает, понимая что сейчас может произойти. - Ребят, все готово,- кричит Найл с кухни, и я подпрыгиваю на месте, а затем быстро ухожу к другу, оставляя Гарри одного.

***

- Ну, когда мы улетали из ЛА, после того, как со всеми попрощались, Найла задержали за то, что у него в сумке было слишком много еды,- Гарри смеется, когда рассказывает историю.- Ты спорил около часа, тебе так и не разрешили взять половины того, что там лежало,- они взрываются от смеха, а я лишь слегка поднимаю уголки губ, продолжая такая вилкой в макароны.       Парни уже выпили целую бутылку коньяка на двоих и были навеселе. Я отказывалась, потому что хоть кто-то должен здесь быть в своем уме. Мне не дает покоя мысль о том, что Гарри хотел меня поцеловать. Он сам наговорил мне много всяких ужасных вещей, а творит такое. Я тоже хороша, поддаюсь ему с легкостью. - Тебе не нравиться ужин? Мясо плохо прожарилось?- Найл обращается ко мне взволнованно. - Что?- я поднимаю голову и смотрю на него.- Нет, что ты, все нормально, просто я немного устала, перелет и все такое,- я встаю, убирая за собой.- Пойду, прилягу,- говорю я и иду в комнату, которую мне выделил Найл.       Я первый раз здесь, поэтому немного запуталась, но все-таки нашла ту самую комнату для гостей. Это немного показалось странным, что я и Найл, хоть и встречаемся, но спим в разных комнатах. Но Гарри даже не стал спрашивать, поэтому мы решили, что не будем менять решение и спать в одной комнате. Это игра меня немного напрягает, и я путаюсь еще больше. Если до этого в моей голове был один Гарри, то после того дня, как мы решили объявить ему, что мы с Найлом пара, я стала думать о друге, не как о друге. Это все пугает меня. Не нужно заходить слишком далеко, нужно различать, где вымысел, а где реальность.

***

      На часах уже 3 часа ночи, а я все еще не могу уснуть, ворочаясь в постели. Не знаю чем это вызвано, возможно, этот насыщенный вечер не дает мне покоя. Рядом со мной прогибается кровать, а на талию ложится рука, и я вздрагиваю, пытаясь отодвинуться, но кто-то прижимает меня к себе еще ближе. - Эмс, просто спи,- шепчет он, и я понимаю кто это. - Ты не можешь здесь находиться,- шиплю я и поворачиваюсь к нему лицом. - Я слишком пьян, чтобы дойти до своей комнаты,- парень ухмыляется и смотрит на меня, еле моргая.       Его рука двигает выше талии, переходя на грудь, сильно сжимая ее. - Какого черта ты творишь?- я вскакиваю с кровати, чуть ли не крича на весь дом. Отдохнула после перелета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.