ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Я сидела на диване, в гримерной, готовясь к своему первому выступлению. Мои руки заметно тряслись от волнения. Я боялась, что все пойдет не так, кто-то забудет движения или же не попадет в такт, а еще хуже, врежется в кого-нибудь из мальчиков. С Гарри мы так и не общались с того концерта чем-то большим, чем: «Привет», «Пока». Я знаю, что виновата, потому что не рассказывала ему о своем страхе, но он тоже должен был соображать, когда думал о том, чтобы напугать меня в кромешной темноте. Сразу же после того концерта я поехала домой к Харпер, отказавшись от всех ресторанов. Сестра так выросла, что я даже не узнала ее. Столько новостей от нее узнала. Джек нашел новую работу, хотя иногда по вечерам подрабатывает таксистом. Я удивилась, когда узнала, что он работает флористом в одном из магазинов цветов. Харпер на выходных едет в поход с классом, поэтому мы провели весь следующий день, до концерта, ходя по магазинам, покупая все, что нужно.       В дверь кто-то стучит, и я выдаю еле слышное «Войдите». - Можно?- я поднимаю голову и встречаюсь с пронзительным взглядом голубых глаз. - В-вы кто?- я чувствую себя неловко, когда смотрю на этого парня. - Я - Джастин,- на его лице появляется кривоватая ухмылка.- Саймон должен был сказать вам обо мне,- он протягивает мне руку, и я встаю, пожимая ее.       Саймон упоминал о парне, который задержится и не сможет выступить с нами в Глазго, поэтому мне придется с ним работать лично, чтобы он вник в курс дела. - Да,- я мнусь.- Ты ведь сегодня не с нами верно? - Надеюсь, ты посвятишь меня потом,- говорит. - Конечно, понаблюдай сегодня за концертом,- я говорю быстро из-за своей чертовой неловкости и этих голубых глаз, которые изучают меня досконально.- Я – Эмили,- я тут же вспоминаю, что не сказала ему свое имя. - Я знаю,- он кивает головой и улыбается.       Мы стоим друг напротив друга. Он смотрит на меня, а я в пол. В комнате витает напряжение, и я не знаю, что еще сказать ему. Осмеливаюсь и смотрю на него. Он одет довольно просто: джинсы не заужены, как у парней, к стилю которых я уже привыкла; белая рубашка болтается на нем и не рваная, что показывает его опрятность. Волосы зачесаны назад, и я невольно представляю Эдварда из «Сумерки». Он бы отлично подошел на эту роль. - Эми,- в гримерку заходит Гарри и, как только он замечает Джастина, который стоит близко ко мне, сразу же выпрямляет спину, как орел, собирающийся драться за добычу. - Гарри,- я улыбаюсь, когда смотрю на него, и отхожу от парня.- Познакомься, это Джастин,- я указываю на брюнета.- Джастин, это Гарри. - Приятно,- Гарри прочищает горло и пожимает руку Джасу. - Он будет выступать вместе с нами, но не сегодня. Джас, - можно я буду так тебя называть? - я обращаюсь к новенькому, и он кивает.- Задержался, поэтому мне придется понатаскать его завтра до шоу.       Гарри хмуриться, когда узнает, что у нас будут личные занятие. Что его вообще напрягает? Мы с ним не разговаривали практически неделю, он не мой парень. По идее, это Найл должен беспокоиться. Черт Найл! - Гарри, ты не видел Найла?- я обращаюсь к кудрявому, который пожирает взглядом «соперника».       Я не видела его с самого утра и беспокоюсь. Мы с ним немного повздорили вчера, в самолете, из-за того, кто на каком этаже занимает номер. Для парней немного странно то, что мы вместе и не спим в одних номерах, но я объяснила им, что пока не готова выйти на такой уровень, хотя это довольно странно, если учесть то, что, по нашей истории, мы вместе уже год. - Он сегодня приехал рано на арену. Все время играл на гитаре, разогреваясь,- говорит Гарри.- Беги, может быть, еще успеешь помириться со своим парнем,- Гарри делает акцент на слове «парень» и смотрит на Джастина. - Хорошо,- я поджимаю губы, понимая, что этот самец не упокоиться.- Было приятно познакомиться, Джастин, увидимся после концерта,- я махаю ему и, посмотрев укоризненным взглядом на Гарри, после чего он состроил рожицу: «А чего я-то?», ухожу из комнаты, оставляя их одних.       Гарри ведет себя крайне нелепо. Ему вообще не стоит волноваться по поводу Джастина, тем более, его вообще ничего не должно волновать. Мы не вместе - его не касается. Меня пугает моя неловкость, когда я рядом с Джасом, возможно, это потому, что кроме мальчиков, я не общалась с другим противоположным полом так часто, а Джас красивый, я не спорю. Но за красотой может скрываться много чего, я уже проверяла. - Эмили, стой,- я слышу, как кричит Гарри, и останавливаюсь, оборачиваясь. Он подбегает ко мне и пытается отдышаться. Я вроде не так далеко отошла, чтобы он так устал. - Я хотел спросить, ты не в обиде на меня за ту сцену в Лондоне?- он прикладывает руку к груди. Ему больно дышать. - С тобой все в порядке?- я обеспокоенно смотрю на него и кладу свою руку на его, около груди.       Он вздрагивает, когда чувствует мое тепло. Его руки холодные из-за того, что на арене холодно, а он в одной майке. И только сейчас я замечаю, что его руки оголены, и видны все его татуировки на них. Я закусываю губу и с силой заставляю не смотреть себя на них. - Да,- он смотрит мне в глаза. - Я не в обиде,- улыбаюсь и отнимаю руку. Он засовывает руки в карманы. - Ты запала на этого мальчишку?- Гарри усмехается. - Что?!?- я начинаю злиться.- Ты догнал меня не для того, чтобы извинится, а узнать запала ли я на него? - Нет, Эми, я,- он мнется и опускает голову, уставляясь в пол. - Ладно, прости,- я провожу рукой по волосам и судорожно выдыхаю.- Нет, ты же знаешь, я и Найл… Мне нужно найти его, иначе мы так и будем злиться друг на друга из-за каких-то номеров. Ей Богу, как дети,- я смеюсь, но не он. - У вас все серьезно?- он снова смотрит на меня, хмуря брови. - Я думаю, что…- я не знаю, что ему ответить. - Серьезнее, чем было у нас? - Что было у нас, Гарри? Ты сам сказал, что это было легкая влюбленность, которая прошла, как только ты вернулся на работу,- я не дословно цитирую его.- У нас не было ничего серьезного,- я по большей части пытаюсь убедить этими словами себя, а не его.- У тебя Кендалл. - У нас был секс!- он взмахивает руками. - Какое достижение,- я закатываю глаза.- Если бы ты не бросил меня, возможно, сейчас на месте Найла был ты,- бросаю я и ухожу от него, оставляя наедине с мыслями.

***

      Концерт проходит успешно, и, похоже, фанаты хорошо восприняли идею с подтанцовкой. Во мне играл такой адреналин, когда мы выходили на сцену, и я видела такое количество народу, не стоя в зале, а на сцене. Теперь я понимаю мальчиков, и их рвение выступать. Они приносят радости такому огромному количеству людей, что это просто невероятно. Гарри иногда косился на меня, когда мы с группой выходили на сцену, но его взгляд не задерживался на мне долго. Найла я так и не нашла до концерта, а на сцене он даже не смотрел на меня. Этот концерт прошел без выключения света, что несказанно радовало меня.       Эли встретила меня за кулисами и прижала к себе со всей силой. Эта девушка многое стала значить для меня, так как, кроме Сем, у меня не было подруг больше. Черт, Сем, я забыла ей позвонить! - Эми, ты такая молодец,- она улыбается и отпускает меня. - Спасибо,- говорю я. Найл проходит мимо, опять же, даже не посмотрев на меня. Я смотрю ему в след, а потом снова на Эль. - Иди и поговори с ним, а я пойду к Луи,- она последний раз обнимает меня и уходит.       Я иду в гримерку, потому что только туда он мог пойти после концерта, чтобы собраться и поехать в отель. Стучу в дверь, но мне никто не отвечает, поэтому я захожу. Найл сидит на диване, а в руках у него гитара; он о чем-то задумался, поэтому даже не обращает на меня внимание. - Найл, если ты обиделся из-за того, что я заняла тот номер, который хотел ты, то…- я стою около двери, облокотившись. - Почему ты любишь его?- он поднимает голову и смотрит на меня. - Что?- я ошарашенно смотрю на него. - Почему ты все еще любишь Гарри после того, что он наговорил тебе? После того, что он сделал? Он с Кендалл, но все равно крутиться около тебя, разве это не низко? Но ты продолжаешь любить его и слепо верить, что он изменить и будет с тобой,- он выпаливает это слишком быстро, жестикулируя руками.- Почему он? Чем хуже Я? Ведь, Я согласился играть с тобой в любовь ради него. Я рассказал тебя о Кендалл, думал, ты поймешь, что больше не нужна ему, но ты продолжаешь любить его. Что мне нужно сделать, что бы ты полюбила меня так же сильно? - Найл, я…- я не знаю, что ему сказать, по щекам начинаю катиться слезы и падать на футболку. - Почему он?- Найл подходит ко мне, кидая гитару на диван.- Чем хуже Я? Я всегда был рядом. Помогал тебе; делал все, чтобы ты была счастлива. Помогал с переездом; хотел выкупить дом, но ты отказалась. Я предложил тебя Саймону, чтобы ты смогла это сделать сама, но ты все равно любишь, черт возьми, его!- он бьет кулаком в дверь рядом со мной.- Чем хуже Я? - Найл,- я беру его лицо в руки, захлебываясь слезами.- Ничем, понимаешь? Ничем ты не хуже Его,- я смотрю ему в глаза.       Его губы накрывают мои неожиданно, хотя это было понятно, чем закончиться все это. Он целует меня нежно, аккуратно не так, как Гарри – с силой, грубостью и всей страстью, которую он испытывает. Они отличаются друг от друга. И даже сейчас я продолжаю сравнивать их. Я поступаю ужасно по отношению к Найлу, потому что отвечаю на поцелуй, но я не могу сопротивляться, хоть и маленьким, но чувствам к этому парню. - Я люблю тебя,- шепчет Найл сквозь поцелуй, я завожу руки ему за шею и запутываюсь пальцами в его волосах. Он закрывает глаза и прижимается к моему лбу своим. - Мне не нужна ответная любовь, которую ты не можешь испытывать ко мне из-за него. Единственное, что я прошу – просто будь со мной сейчас. Я отпущу тебя к нему, как только ты этого захочешь. Да, возможно, это не правильно, но я просто хочу быть рядом. Можно мне быть чуточку больше, чем друг?- он открывает глаза. - Да,- шепчу я и вижу искреннею улыбку на лице парня. - Вместе не по игре?- шепчет он притягивая меня к себе для объятий. - Не по игре,- отвечаю я и прижимаюсь к нему.

***

- Найл,- в комнату входит Зейн и застывает около двери, когда видит нас на диване.       Нет, ничего такого не было. Найл просто сидел, а моя голова лежала на его коленях. Он гладил меня по волосам, иногда запутываясь в них пальцами. - Оу, ребят, я не хотел вам мешать,- Зейн начинает закрывать дверь. - Стой, парень, чего хотел-то?- кричит Найл. - Мы собираемся в ресторан, вы с нами?- его голова вылезает в щелочку, и он улыбается. - Да,- я отвечаю за нас двоих и встаю на ноги, протягиваю руку Найлу. - Ты уверенна? - Да, я же в тот раз не попала,- он смеется, и мы выходим вслед за Зейном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.