ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я быстро переодеваюсь из костюма, в котором выступала. Однако я не прогадала, когда захватила с собой вещи. Найл ждал меня за дверью, давая мне немного времени на подготовку. Все это произошло слишком быстро. Все это между нами. Я не знаю, правильно ли я поступаю, давая ему надежды на какое-либо будущее, ведь в моей голове по-прежнему сидит Гарри, которого уже давно пора гнать пинками под зад оттуда. Он поступает слишком подло по отношению ко мне. Почему Стайлс сначала груб со мной, потом обнимает по середине аэропорта на глазах моего, тогда еще «парня»; затем опять грубит и снова ревнует к танцору, с которым я даже не знакома. - Эми, ты скоро?- Найл стучится в дверь, и я качаю головой, выкидывая все плохие мысли о Гарри, оставляя хорошие, чтобы не испортить этот вечер. - Д-да, да, Найл, уже иду,- я надеваю туфли и выхожу к нему. - Ты прекрасна, как всегда,- он целует меня в щеку, а его руки обнимают меня за талию, притягивая к себе ближе. - Спасибо,- шепчу я и чувствую, как щеки наливаются краской.       Найл ведет меня к выходу из арены, где нас ждут все ребята и моя прекрасная Эли. Она улыбается, когда видит руку парня на моей талии и незаметно кивает, улыбаясь. - Не прошло и года,- рычит Стайлс, когда замечает нас и залезает в машину.       Я хмурюсь, чувствуя, что Гарри может выкинуть все, что угодно в таком «хорошем» настроении. Найл лишь ухмыляется и помогает залезть мне в машину. Мы едим с Лиамом и Гарри, а Эли, Луи и Зейн в другой машине. Мне не нравиться тот факт, что Найл усаживается на переднее сиденье, оставляя меня с парнем, который просто испепелит уничтожающим взглядом. Когда Найл и Лиам о чем-то начинают оживленно болтать, не замечая никого, Гарри кладет свою руку мне на колено, больно сжимая его. - Держись подальше от Джастина,- шепчет он предупреждающе и убирает руку.       По моему телу проноситься табун мурашек, и я судорожно вздыхаю, понимая, что он касался меня. Я веду себя, как какая-то неразумная девятиклассница. Мне пора привыкнуть к его прикосновением и реагировать спокойно на его присутствие рядом со мной, так близко, невыносимо близко. Черт!       Я с Найлом и теперь не должна, каким либо образом, контактировать с этим ал-ля «Я тебя защищу от кого угодно, но только не от себя». Я чувствую себя шлюхой. Да так и есть на самом деле. Какая нормальная девушка встречается с парнем, но хочет, чтобы ее трогал другой? - Стайлс?- Найл поворачивается к нам назад и смотрит на Гарри, который, видимо, тоже задумался и совсем не знает темы разговора. - Что, прости?- он натянуто улыбается. - Мы решали, в какой ресторан поедим,- Найл хмыкает.- Да, это нужно было решить до выезда, но соседняя машина во все кричит про итальянский ресторан. Так, куда ты хочешь?- он вопросительно смотрит на парня. - Да мне все равно,- Гарри закатывает глаза и отворачивается к окну. - Мне тоже,- быстро отвечаю я, когда Найл собирается спросить у меня мои предпочтения, и мягко улыбаюсь, чтобы скрасить свой ответ.

***

      Я упираюсь руками об раковину и судорожно вздыхаю. Мне не стоило пить столько воды, но это чертово волнение заставляло меня делать это. Найл и Гарри не могут находиться рядом в помещении и десяти минут, не сказав друг другу пару колких слов. Я становлюсь тем, кто убивает их дружбу. - Эми?- в уборную заходит Эль и облокачивается о дверь, которую прежде закрыла на замок.- Что-то случилось? - Да,- я поворачиваюсь и касаюсь рукой лба, который просто горячий, как раскаленный асфальт.- Они готовы поубивать друг друга, и во всем виновата только я,- мои слезы готовы вырваться наружу.- А эти ужасные туфли жмут, натирая мозоли,- я хнычу и снимаю их, вставая на холодный кафель босиком. - Ну, ты же не виновата, что любишь Найл, а Гарри не может забыть чувств, которые были когда-то. Ты же не побежишь к нему по первому зову,- Эль говорит это утвердительно, но я опускаю голову, уставляясь на свои босые ноги, и она теряет уверенность.- Ведь это так, Эми? Ты любишь Найла?- она подходит ко мне и поднимает мою голову за подбородок. - Д-да,- я лгу. - Я надеюсь, что это правда, потому что, если это не так, и ты будешь лгать, Найлу будет не сладко, милая,- девушка качает головой и тяжело вздыхает, а мои слезы все-таки вырываются, и я плачу.- Хей, хей, ты чего?- она улыбается.- Все будет хорошо, не переживай,- Эли обнимает меня, и я прижимаюсь к ней. - Я так запуталась, страшно запуталась в его поведении,- я говорю и нервно сглатываю.- Гарри такой не постоянный. Он может кричать на меня, а через секунду обнимать за талию при Найле,- я вытираю слезы ладошкой. - Я хочу попросить тебя, хорошо?- я киваю.- Что бы ни произошло, будь честна с Найлом. Я уверенна, что от правды не легче, но немного спокойнее, нежели ты будешь приносить ему боль в виде лжи. - Я поняла, Эли,- она улыбается, когда слышит мои слова. - Ну, хорошо,- она хлопает меня по плечу.- Пошли к остальным. Они, наверное, нас потеряли,- Эль берет меня за руку, и мы выходим из уборной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.