ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Моя малышка…- Гарри отпускает мою руку, за которую схватился, когда мы были обнаружены, и сделал шаг к Кендалл.- Ты приехала, дорогая. Я так скучал по тебе,- он говорит искренне.       Моя малышка? Он сказал моя малышка! Мое сердце разбивается в дребезги. Гарри не мог назвать ее так при мне. Это…Это не правильно. Я не должна была слышать этого. Я закусываю губу, чтобы сдержать слезы и закрываю глаза. - Потрудись объяснить это мне, Стайлс?- спокойно говорит брюнетка и кивает в мою сторону.- Кто вы друг другу. - Любимая,- он подходит к ней еще ближе и тянет к ней руки.       Я стою, не веря своим ушам. Еще пару минут назад его мягкие губы касались моих, а накаченное тело прижимало к стенке, около которой я сейчас стою в гордом одиночестве. Я забыла вернуться с небес на землю медленно, тогда, когда он поцеловал меня, а сейчас я просто со скоростью света упала на землю и сильно ударилась головой. Все правильно: Я с Найлом, он с Кендалл. - Кто вы друг другу?- жестоко повторяет девушка. - Мы… - Мы друзья, Кендалл,- я перебиваю Гарри.- Обычные друзья, которые ходят в кино на первые ряды, делят счет в кафе поровну и иногда дают советы в личной жизни. Обычные, незамысловатые друзья, которыми кишит любая страна,- я натягиваю неискреннюю улыбку, пытаясь скрыть все в себе. Мне нужно время. Дайте мне время, чертовы слезы, вы еще сможете выйти наружу в моем номере! - Друзья не целуются!- она закипает от злости. Откуда у нее столько самообладания? - Я перепутала номера и подумала, что это был Найл. Я та-а-акая сейчас пьяная,- я прикладываю ладошку ко лбу, изображая пьяную девушку.- О-о-ох,- стону и шатаюсь. - Да?- Стайлс смотрит на меня и вопросительно поднимает бровь. - Да-а-а, коне-е-ечно,- я протягиваю и потихоньку отхожу к входной двери.- Прости меня ,На-а-арри,- я путаю имя Гарри с Найлом, поэтому приходиться прокашляться в начале имени. - Нарри?- Кендалл с Гарри удивленно смотрят на меня. - Всего хорошего,- быстро говорю я и выбегаю за дверь, захлопывая ее.       Я не слышу криков, когда облокачиваюсь рядом с номером об стену, глубоко вздыхая. Значит, Кендалл действительно поверила в эту глупость, которую я придумала на ходу. Что она тут вообще делает, глубокой ночью? Почему она не предупредила Гарри? Конечно же, она сделала сюрприз. Любимая девушка сделала любимому парню сюрприз, а какая-то левая девчонка все испортила. Угадайте, кто левая девчонка?       Мне не пришлось, по крайней мере, выслушивать ее дикие вопли о том, как Гарри мог так поступить и, надеюсь, Гарри этого тоже не придется делать. Я должна была думать, прежде чем отвечать на этот, чертов, поцелуй! До сих пор не могу поверить, что я сделала это.       Отталкиваюсь и наконец-таки иду в сторону своего номера. Сегодня я буду одна, так же как и вчера. Я зареклась себе, что не буду больше сближаться с Гарри – только друзья. Но, что я творю сейчас? У нас у обоих есть вторые половинки! Да, я не чувствую к Найлу того же, что и к Гарри когда-то. Я не чувствую к Гарри сейчас ничего! Этот поцелуй и то, что мы чуть не переспали, ничего не значит. Он просто привлекает меня, как мужчины с хорошим телом, улыбкой, прической, глазами и душой. Нет, совсем ничего от любви тут нет! Мы не вместе. Мы друзья.       Я достаю ключ-карту и захожу в номер. В комнате темно и только свет из коридора освещает маленький кусочек. Я закрываю глаза и понимаю, что лгу. Лгу сама себе. Мы не друзья – мы бывшие любовники. Кендалл права, друзья не целуют друг друга в губы, так страстно и желанно. Возможно, для Гарри это была бы всего лишь одна ночь из всех, но для меня она значила что-то большее. Но все его слова Кендалл… Он так ласково называл ее. Так как меня никогда не называл никто.       Падаю на кровать и кричу, захлебываясь слезами. Я идиотка, потому что согласилась на эту работу. Идиотка, потому что мир не крутится вокруг меня. Идиотка, потому что играю с чувствами Найла. - Эмс?- теплая рука ложится мне на талию.       Я кричу, но только уже не от боли, а от страха, и подпрыгиваю, слезая с кровати, вглядываясь в темноту. Кто-то лежит на моей кровати, черт возьми! - Кто ты?- испуганно спрашиваю я. - Эм, вообще-то, Эмили, это Найл – твой парень,- обиженно отвечает он, и я слышу, как кровать скрипит.       Он встает, и через секунду комнату озаряет свет. Я щурюсь, привыкая к свету. Белые пятна проходят, и я могу видеть Найла около прикроватной тумбочки, скрестившего руки на груди. Меня снова охватывает истерика, и я сажусь на пол, поджимая ноги к груди, плача. Я кричу в коленки, прикусывая их зубами, чтобы хоть как-то сдержать эти крики, но у меня не получается. Пелена слез заполонила мои глаза, и я перестаю видеть что-либо. - Малышка,- говорит Найл и, кажется, садиться рядом со мной. - Не смей называть меня так!- кричу я, вспоминая слова Гарри.- Не смей!       Он без слов прижимает меня к себе, а я утыкаюсь носом ему в груди, громко плача. Моя грудь сотрясается от всхлипов, а сердце бьется с огромной скоростью. Руки Найла гладят меня по спине, а сам он шепчет успокаивающие слова. Он не знает, что я могла бы только что сделать с Гарри. Я бы предала его. - Что случилось, ма…Эми?- он запинается - Га…Га-рри,- единственное, что я выговариваю между всхлипами.       Найл прижимает меня к себе еще ближе и, наклоняясь, целует в щечку. Я закрываю глаза, переставая плакать, а только изредка всхлипываю после истерики. Его объятия успокаивают меня, поэтому вскоре обо всем этом напоминают лишь мокрые дорожки на моем лице и его мокрая футболка. - Ложись спать,- шепчет он, поднимая меня на руки. Найл аккуратно кладет меня на кровать, и я сворачиваюсь клубочком. Он накрывает меня одеялом и выключает свет, направляясь к двери. - Найл,- мой голос охрип. - Да?- он не открывает дверь, поэтому в комнате все еще темно. - Останься,- еле слышно говорю я, но он все слышит.       Кровать рядом со мной прогибается, а теплые руки обвивают талию, притягивая к себе. Моя спина соприкасается с его грудью. Я засыпаю с мыслью, что рядом Найл, и он тот, кого я хочу чувствовать сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.