ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Утром я просыпаюсь из-за громкого стука, который разноситься по всему номеру, отдаваясь болью в голове. Я мычу, переворачиваясь в объятиях Найла на другой бок, чтобы посмотреть время на телефоне. Провожу рукой по тумбочке и вспоминаю, в каком состоянии была вчера. Так что телефона рядом нет. Жмурюсь и мотаю головой, не желая открывать глаза, вставать с теплой постели, чтобы посмотреть, кто барабанит в дверь номера. Стук не прекращается, и мне все-таки приходится принять сидячее положение. Пробегаюсь глазами по номеру и замечаю часы на стене около шкафа. - Черт!- кричу я и вскакиваю с кровати. На мне одно нижнее белье, а рядом с кроватью валяется одежда – видимо, Найл позаботился об этом. - Найл, проснись, мы опоздали!- кричу ему и трясу его за плечо, чтобы он проснулся. - Еще пять минут,- бубнит он и накрывает голову подушкой. - Мы опаздываем, Найл! Парни будут в ярости! Мы должны быть в Шеффилде сегодня вечером!- стягиваю с него одеяло и заматываюсь в него.       Он обхватывает себя руками и прижимает ноги к голой груди. Его рука нащупывает край простыни с той стороны, где спала я, и натягивает ее на себя. Он спит в одних боксерах, и я прихожу в ужас. Мы спали на одной кровати в нижнем белье. Наверное, это нормально для пары обычных людей, но не для меня. Стук в дверь возвращает меня на землю, и я подбегаю к ней.       Чувствую боль в носу и быстро закрываю его рукой. Видимо, этот человек не очень внимателен, что даже не уследил за тем, как открылась дверь. Удар был не сильным, поэтому, когда я отнимаю руку, то крови нет. - О, Господи, с тобой все в порядке?- «О нет, Боже, пожалуйста, только не он».- Почему у тебя тушь по всему лицу?       Я поднимаю взгляд, и мои опасения подтверждаются. Сам Гарри-полный-энергией-жизни-Стайлс стоит передо мной и с беспокойством смотрит на мой нос. По нему видно, что он проснулся давно: волосы зализаны назад, а голос не такой хриплый. - Вроде, да,- ощупываю нос, убеждаясь, что он в целости и сохранности, пропуская вопрос о туши, потому что ему не стоит знать, что у меня из-за него вчера была истерика..- В следующий раз будь повнимательней,- меня передергивает от холода, который ощущаю босыми ногами, и поправляю одеяло. - Мы опаздываем, и поэтому тебе стоит поторопиться,- он говорит и осматривает меня с ног до головы.- И да, ты не видела Найла?       И, как бы отвечая на его вопрос, рядом появляется мой парень. Он потирает глаза и широко зевает. Его руки прижимаю меня к себе, и пытаются отнять кусочек одеяла, так как в легкой простыночке, которой он обмотал бедра, ему холодно. Я лишь качаю головой и пытаюсь подавить в себе смех, и вместо этого одариваю его лишь легкой улыбкой. Я отрываю свой взгляд от своего вчерашнего спасителя, который спас меня от одиночества, и смотрю на Гарри. Его брови нахмурены, и взгляд пристально изучает внешний вид Найла. Я вижу, как кулаки сжимаются, готовясь нанести удар. - Мы скоро будем,- быстро говорю я и пытаюсь закрыть дверь, но рука Гарри не дает мне это сделать, со всей силой ударяя об нее. Черт! Что он себе позволяет? Найл мой парень и это не должно беспокоить его. Мы вполне можем спать вместе в белье или вообще голые. Или не можем? - Прости, Гарри, но нам нужно одеться, поэтому будь добр, оставь нас,- мягко говорю я, пытаясь убрать его руку с двери. - Оу, действительно, Эми?- его голос пропитан наигранным удивлением.- Вчера ты просто умоляла меня оставаться в тебе как можно дольше,- слова, которые он говорит сейчас, повергают меня в шок. - Что ты такое говоришь?- шепчу я, сдерживая слезы. Рядом Найл и, из-за этого гада, он может оставить меня. - Как ты стонала мое имя подо мной,- он блаженно закрывает глаза, представляя то, чего не было.- Как мой член вдалбливался в тебя со всей силой. - Заткнись!- рычу я и чувствую учащенное дыхание Найла. - Ты не представляешь, Найл, какая на ощупь ее грудь или,- он смотрит на своего друга,- все-таки представляешь? - Заткнись, ты чертов ублюдок!- рычит Найл и отталкивает меня в номер, закрывая за собой дверь.       Толчок был сильным, поэтому я падаю на пол, ударяясь локтем. Черт, они же убьют сейчас там друг друга! Я слышу крики Найла и Гарри за дверью. Я быстро встаю с пола, забыв об одеяле, которое остается валяться там, и выбегаю из номера. Найл заносит кулак, чтобы ударить Гарри по лицу, но я обхватываю его за талию, пытаясь оттащить. - Убирайся в номер, Эмили!- рявкает он и снова отталкивает меня, на этот раз в стену.       Гарри было этого достаточно, чтобы ударить парня в живот, отчего тот сгибается пополам. Я издаю что-то похожее на писк и вжимаюсь в стену. Мне нужно остановить их. Найл не успевает выпрямиться, как получает удар по лицу, из-за чего из носа начинает течь кровь. Его простынь давно слетела с бедер и валяется около двери в номер. Гарри еще раз пытается ударить его по лицу, но промахивается, и Найл ударяет его в глаз, отчего тот отшатывается. Я стою неподвижно у стены, не зная, что делать. По мои щекам текут слезы, и я оглядываюсь в поисках помощи. Неужели никто из постояльцев не слышит ничего! Мимо, не так далеко, проходит Джастин в наушниках, что объясняет то, что он даже не посмотрел в нашу сторону. Во мне появляется надежда, и последнее, что я вижу перед тем, как бежать к Джасу - это Найла, который сидя на Гарри, душит его. - Джас!- я кричу настолько громко, на сколько это возможно, но он не слышит меня, поворачивая за угол. Я бегу за ним и хватаю за локоть, отчего он испуганно вытаскивает наушник из уха. - Ты почему в таком виде?- он смотрит на меня, указывая на нижнее белье и слезы вперемешку с растекшейся еще вчера тушью. - Пойдем,- умоляю его я и тяну за рукав рубашки.       Он послушно идет за мной и, когда в нашем поле зрения появляются два парня, которые продолжаю драться, еле стоя на ногах, он срывается с места, подбегая к ним. Он стаскивает Гарри с Найла, который успел ударить того снова по лицу, отчего тот упал. Я подбегаю к парню, лежавшему на полу, и сажусь рядом. Его лицо в крови, из носа кровь – везде эта чертова кровь! - Вставай,- я помогаю ему встать, и он сразу же, шатаясь, но отходит от меня, сплевывая кровь на пол. - Отпусти!- грубо говорит Гарри и вырывает руки из хватки Джаса.       Стайлс последний раз смотрит на меня и мой вид, а затем, вытирая лицо, уходит. Найл лишь прокашливается и, не говоря ни слова, скрывается за дверью. Меня начинает трясти, и я сажусь на корточки, закрывая лицо руками. - Из-за чего они так?- спрашивает Джастин. - Из-за своей не умелости разобраться с проблемами мирным путем,- вздыхаю я и вытираю слезы. - Вставай, тебе нельзя сидеть здесь в таком виде,- его нежный тон заставляет меня сжаться.       Я поднимаю голову и смотрю на него. Его кривоватая ухмылка снова на лице, а глаза прожигаю во мне дыру, заглядывая куда-то глубоко. - Спасибо,- шепчу я и поднимаюсь, направляясь к двери. - Надеюсь, в следующий раз, когда мы встретимся, ты будешь полностью одета,- неудачно шутит он, прежде чем я закрываю за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.