ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      С утра я проснулась полностью разбитой и совсем не знала, чем заняться. Сегодня и завтра выходной, а потом концерт в Лондоне снова, дальше Париж. Всегда мечтала там побывать, поэтому встав с кровати, первое, что я сделала, был поиск мест в любимом городе. Я не знала, чем буду заниматься сегодня. Сердце до сих пор болело за Найла, и мне даже в голову не могло прийти, как все прошло. Они друзья, поэтому, я надеюсь, дружеские чувства все еще сохранились между ними. Иначе я себе никогда не прощу, что разрушила их дружбу. До меня у них все было нормально. Парни путешествовали по миру, зарабатывали деньги, и тут я со своим телефоном в примерочной. - Эмс, ты тут?- мягкий голосок отрывает меня от телефона.       Элеонор стоит около двери и ласково улыбается. На ней бежевый кардиган и черные джинсы с балетками. Ее волосы собраны в тугой пучок, из которого торчит несколько волосинок. Я тяжело вздыхаю и засовываю телефон в карман домашних шорт, смотрю на подругу усталым взглядом. - Мы гулять по городу, ты с нами?- она восторженно спрашивает. - Под «мы» кого имеешь в виду?- я напрягаюсь. - Мы – Найл,- Эль делает акцент на этом имени,- Зейн, Луи, я, Кендалл. - А Лиам?- не хочу показывать, что мне интересно, где будет Гарри. - Он вроде уехал в Лондон уже сегодня, София тоже там, поэтому он захотел увидеть ее. - Нет, спасибо,- я натянуто улыбаюсь.       Элеонор немного расстраивается, но все же уходит. Мне не хочется идти сегодня никуда с ребятами. Тем более там будет Кендалл, а она самая первая в списке из тех, кого я не хочу видеть ближайшее время. Найл – единственный, с кем я могла бы поговорить сейчас, но он продолжает молчать. Я проверяю телефон снова, но не вижу ничего нового. Переборов себя, ищу номер и думаю, что написать. « Я просто хочу сказать, точнее, написать, что Гарри говорил правду. Ну, не совсем правду, а только часть. Это сложно объяснить, но, кажется, у меня есть чувства к нему. И эти чувства поглощают меня. Мы были над пропастью, когда целовались. Если бы не Кендалл, которая сделала сюрприз своему парню, и, наверное, все слова Гарри стали бы правдой. Но есть то, что отличает тебя, от него. Ты – самый добрый и искренний человек, который бы никогда не предал меня. Я знаю, что совершила ошибку, сказав тебе не правду, но я испугалась. Испугалась тебя. Ты был таким… Ты был сам не свой. Я боялась, что ты сделаешь то, о чем будешь жалеть долго. Но если ты готов простить меня, то я в свою очередь попытаюсь сделать все, чтобы забыть Гарри. Я постараюсь тебя полюбить так же, как и его.»       Тяжелый вздох вырывается из меня, и я нажимаю отправить. Внутренности начинают переворачиваться из-за того, что парень долго не отвечает. Возможно, они сейчас слишком заняты городом, и ему совсем не до меня.       И я опять не знаю, что сейчас делать и как справиться с этой ноющей болью в сердце. Оно разрывается на части, и я точно уверенна в том, что люблю Гарри. Что все эти три года я думала только о нем. Мне хочется взять все и бросить разом. Сказать ему обо всех моих чувствах. Но я не могу, потому что у него Кендалл. И я не уверенна, что у него есть чувства ко мне.

***

      Последние пять часов я делаю только что и сплю, а затем смотрю мультики почему-то на китайском. К концу серии про поросенка, который смог выжить; я поняла, что нужно было идти с ребятами. Я сразу думаю о письме и реакции Найла. Как он отреагировал и вообще прочитал ли? Стук в дверь заставляет меня подпрыгнуть на диване. Но какого мое удивление, когда Гарри стоит в дверях и улыбается. - Привет,- его хриплый голос ласкает мои уши. - Что ты хочешь?- я изображаю злость и скрещиваю руки на груди. - Я пришел извиниться,- его слова заставляют меня расслабиться и пропустить.       Парень по-хозяйски заходит в номер и осматривается. Он ухмыляется, когда видит мультики, и я невольно сравниваю его с Джастином. Я совсем забыла про второго и нам нужно прорепетировать пару номеров завтра в Лондоне. - Ты не видел Джаса?- спрашиваю я, а он плюхается на диван. - Вроде, парень уже в Лондоне,- Гарри поджимает губы и разглядывает меня.       На мне все те же короткие, домашние шорты и я пытаюсь прикрыться одеялом, сев на кровать. Гарри долго молчит, пока мультики окончательно не заканчиваются. Я нажимаю на кнопку пульта, и телевизор выключатся. - Прости меня,- прерывает тишину Гарри, и я смотрю на него. - Всего лишь,- я хмыкаю. - Да, всего лишь!!!- парень вскакивает с дивана и начинает расхаживать по номеру.- Да, я кретин, потому что не должен был говорить это Найлу!! Но и меня пойми, ты, блядь, стояла в одном нижнем белье, а потом вышел мой лучший друг! Хотя еще недавно ты целовалась со мной и готова была провести прекрасную ночь!- он жестикулирует руками.- Я думал, что тебе было вообще неважно с кем ты! Ты показалась мне такой шлюхой,- Гарри замолкает на секунду.- Но потом я понял, когда кулак Найла прилетел мне в челюсть. Ты плакала из-за меня. Вот почему твои глаза были красными, а под глазами тушь. Он был рядом с тобой, когда тебе было плохо. Не я, а он, понимаешь?!? Я причиняю тебе такую боль, но мне, действительно, тяжело забыть тебя! Я все время думал о том, как бросил тебя тогда. Совесть постоянно была со мной, и я всегда винил себя во всем. Я винил себя в том, что Она погибла из-за меня. Ты не была с ней в то время, потому что я, черт возьми, удовлетворял свою потребность! - он заканчивает, и его голос охрип до шепота. И мне приходиться отвернуться.       Я сижу на кровати с трясущимися руками. Мои мысли сбиты в кучу, и пытаюсь переварить всю информацию. Этого просто не может быть. Гарри винит себя во всем?       Я чувствую, как по моим щекам текут слезы. Это было неожиданно. Еще сегодня утром мне казалось, что весь мой день будет скучным, но сейчас… Я снова смотрю на него, и он замечает мои слезы. - Малышка,- это слово, которое Гарри произносит с особой нежностью, заставляет мой желудок перевернуться.       Парень подходит ко мне и, подняв голову за подбородок, касается моих губ своими. И это то, что я желала. Я мгновенно забываю обо всех проблемах и о том, что писала Найлу.       Гарри валит меня на кровать, нависая сверху. Его губы спускаются ниже, целуя шею. Его действия доставляют мне огромное удовольствие, и я плавлюсь. Телефон в кармане вибрирует, и Гарри отстраняется с недовольным лицом. Я поспешно достаю его и замечаю письмо от Найла. «Я был с другой сегодня ночью».       Мое сердце разбито. Полностью. И его разбил не Гарри, который со всей любовью и трепетом покрывает поцелуями мое лицо, а тот, кто клялся мне в своей большой любви. - Все хорошо?- парень смотрит в мои глаза и довольно улыбается. - Я просто рада, что ты рядом,- шепчу я и целую его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.