ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Привет, Эмс,- голос Джек полон заботы и ласки и заставляет все беспокойство обиду и разочарование исчезнуть. - Я звоню узнать как вы? Мы давно не разговаривали,- я утираю нос и воздыхаю. - Что-то случилось?- он пропускает все мои вопросы мимо ушей и начинает волноваться за меня.       И знаете, тот момент, когда ты чувствуешь, что кому-то нужна; что есть тот человек, который будет беспокоиться о тебе и поддерживать - греет душу. Пускай Джек не мой родной папа и находиться совсем в другом городе, но я чувствую его заботу. Я скучаю по маме и это первый раз, признаюсь, когда я вспоминаю ее за последнее время. Мне было больно первое время без нее, без ее поддержки и это убивало. У меня отняли самое дорогое в этой жизни – человека, который подарил мне жизнь. Я запрещала себе всячески думать о ней, боясь снова ощутить ту боль. - Последнее время я много плачу,- хмыкаю я и улыбаюсь.       Я рассказываю ему все. Начиная с учебы в США, до момента в номере. Как боролась со своими чувствами к Гарри, который так по-свински поступает по отношению меня. О том, как Найл признался мне в любви, и я пообещала Элеонор не лгать ему, но сама соврала для своей же безопасности. О том ,как снова чувствую то опустошение, впервые после смерти мамы. - Найл любит тебя, малышка, и это видно, но так же я могу сказать, что Гарри тоже испытывает к тебе что-то. Да, он с Кендалл, но эти всяческими такими выходками он пытается замкнуть все эти чувства. Я думаю, они причиняют ему боль. Особенно, если ты с Найлом. И этот парень сейчас с ними, поэтому надеюсь, что он вернется, по крайней мере, живым,- я чувствую, как Джек улыбается.- Я люблю тебя, солнышко. У нас все хорошо. Харпер вырастает и пытается быть самостоятельной, устраивает капризы. Ей тоже не хватает ее, как и мне, и тебе. Но нужно двигаться дальше, прошло два года, понимаешь? – он замолкает на минуту.- Я встретил девушку. Она такая прекрасная, Эми,- Джек говорит с восхищением, и я радуюсь за него. - О, Боже, правда? Я рада, действительно рада, Джек. Это замечательно, ты должен познакомить меня с ней,- я подхожу к окну в своем номере. - Оу ,Харпер пришла, и она, видимо, не в духе,- говорит он, как только на заднем плане хлопает входная дверь со всей силой.- Помнишь? Мы любим тебя и всегда ждем дома. Как только Харпер успокоиться, я передам, чтобы она перезвонила. - Спокойной ночи, Джек, я люблю тебя,- мужчина нажимает отбой, и я тяжело вздыхаю.       Сегодняшний концерт был изумительным, но Найл и на метр не подошел. Он смотрел на меня с какой-то жалостью и разочарованием, что было куда больнее, нежели парень бы просто не смотрел на меня. Хоран совершенно не хотел разговаривать со мной, даже, когда я попыталась это сделать, он просто погнался за Лу. И сейчас я опять осталась одна в этом темном номере.       За окном уже давным-давно стемнело, и ночной город, кажется, еще прелестнее любого Нью-Йорка. Я думаю, каждый город прекрасен по-своему. У каждого из городов есть своя загадка, своя жизнь и своя история. Города как люди, но только последние куда более черствые, злые и мерзкие. Города же наоборот, какого бы они ранга не были, всегда встретят тебя с распростертыми объятиями.       Мама любила ночные виды. Она могла часами любоваться на ночной Лондон из окна нашей квартирки. Помню, как она пела мне и Харпер песни про них и мечтала уехать жить в Париж, чтобы пить кофе под Эйфелевой башней. - Мамочка, ты нужна мне, слышишь?- я смотрю в небо и снова плачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.