ID работы: 2010899

Прогулка в саду

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось..

Настройки текста
Василиса переходит в новую школу. Больше она не встретит своих любимых друзей, она познакомится с новыми. Девушка думает, что всё будет замечательно! Ведь её добрая душа и не представляет, что может ждать её. ~~~~~ - Здравствуйте, дети! - поздоровалась учительница с учениками, - В этом году у нас новенькая. Знакомтесь, это Василиса. Девушка скромно смотрела в пол не замечая, что щёки её наливаются красным румянцем. Каждый раз, когда на неё смотрят много людей, она подавляется и начинает скромничать. - Надеюсь, вы сдружитесь! - продолжала меж тем учительница. А Василиса приподняла своё личико и начала разглядывать класс. И тут её взгляд остановился на симпатичном юноше, сидевшем на второй парте третьего ряда. По всему его лицу рассыпались веснушки, глаза его были зелёные ( между прочим, это очень редкий цвет глаз ) и коричневые волосы, которые поблескивали на солнце. - Василиса! Василиса! - звала учительница, - Иди на свое место! - Да, хорошо. Василиса настолько увлеклась рассматриванием юноши, что не замечала, как её зовёт учительница. Девушка присела на парту, которая находилась сзади Дани, который и был тем зеленоглазым парнем. Вася начала рассматривать дальше его волосы и, не заметив, начала мило улыбаться и нежно смотреть на мальчика. ~~~~~ - Эй, ребята! - позвала к себе одноклассников долговязая, высокая Саша. Она была сплетницей, да ещё какой! - Я тут заметила, что новенькая начала смотреть на Даньку! - продолжала говорить она. - На Даню? Хахаха! - говорил Паша, - Знаете, чтобы она не смотрела на него больше никогда, мы придумаем план.. Класс начал шушукаться между собой. Василиса же в это время сидела на батарее и читала книгу, иногда посматривая на своих одноклассников. " Наверно разговаривают про меня.. Ну ладно, часто ведь люди обсуждают новенький ", - думала Вася. Класс уже успел придумать план. - Начинаем! - шепнул Паше на ушко Даня. - Хорошо! - ответил Паша. Затем, мальчики начали писать на каком то огрызке бумаги, после чего положили эту бумажку, незаметно, на парту Василисы. ~~~~~ Василиса сидела дома в кровати и размышляла над прочитанным в послании. " Хм.. Кто меня позвал и что там случится? " - думала Василиса С этими мыслями вскоре она заснула, не подозревая, что будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.