ID работы: 2010899

Прогулка в саду

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с новыми одноклассниками.

Настройки текста
      Было раннее утро. Город окутывал густой туман с мелким моросящим дождем. Василиса пыталась встать со своей уютной постели, но в такую погоду, встать было довольно сложно.. Но девушка все таки не охотно поднялась с кровати. Она подошла к окну и думала как построить сегодняшний день. "Эх, так, Василиса, сегодня ты должна сделать этот день!"-думала вслух девушка, сжимая кулаки. "Обязательно нужно познакомиться со всеми одноклассниками. Я должна это сделать рано или поздно", - продолжала думать Василиса, натягиваю на себя школьный сарафан. В комнату пришла мама: - Василиса! Ты уже проснулась! Иди к столу, завтрак готов! - Ок, мам, - слегка улыбнувшись сказала девушка. Мама вышла из комнаты, а Вася для начала собрала свой рюкзак и направилась на кухню. После еды Василиса одела куртку, поцеловала маму в щечку и поспешили в школу. ~~~~~       Шагая, Вася не прекращала думать о Дане.. "Какой же он красивый..." - думала девушка с закрытыми глазами. Вдруг, она услышала скрип колес по дороге и резкое торможение. Василиса вздрогнула и упала на асфальт. Из машины выскочил водитель. - Ты не ушиблась? - говорил машинист помогая девушке встать. - Нет, нет, всё в порядке, - говорила Василиса поднимаясь. Вдруг, когда она встала, она увидела на заднем сидении Даню. Он посмотрел на нее и лишь усмехнулся, отводя взгляд. - Папа, это моя одноклассница Василиса, - сказал Даня. - Вот оно что! Давай я тогда тебя подвезу! - предложил отец юноши. Василиса не стала отнекиваться и уселась в машину. Молча они доехали до школы. Девушка, попрощавшись с отцом Дани вылезла из автомобиля и направилась в школу, поправляя юбку. В это же время юноша тоже вышел из машины и направился к Паши, который стоял и ждал его около входной двери в здание. - Всё идёт как по маслу! - сообщил Даня Паше. - Замечательно! - ответил тот, - Ты не забыл про завтрашний день? - Нет, конечно! С этими словами мальчишки вошли в школу, продолжая переговариваться. ~~~~~ В школе все было хорошо. У Василисы поднялось настроение из за того, что она нашла себе новую подругу среди одноклассниц. Это была Яна. Яну также как и Василису не любили в школе. Вместе они были счастливы. Они болтали и разговаривали о своём. ~~~~~ Василиса пришла домой и достала из кармана записку, оставшаяся ещё со вчерашнего дня. Она перечитала его: " Послезавтра в 18:00 в саду ( наверняка ты догадаешься, в каком ). Мы будем тебя ждать ". Девушка так и не знала, что делать. Решив, что завтра она пойдёт в сад, глаза её сомкнулась и девушка провалилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.