ID работы: 2010934

Необитаемый остров

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Karolina Kardena соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или с этого всё и начинается.

Настройки текста

Был примерно полдень(я не могла точно определить время из-за отсутствия часов).Мы с моим новым знакомым пытались найти кого нибудь живого.Вокруг нас был очень красивый вид:с правой стороны от меня были густые джунгли,по левую сторону был океан. - Как думаешь,кто-нибудь выжил? - Тихо спросила я - На борту было почти 200 пассажиров,кто-то должен остаться в живых.- он резко повернулся в мою сторону и указал пальцем на участок на небе.Это был дым, он клубился ,уходя в небо.Вдруг раздался взрыв,ударная волна добралась к нам и сбила меня с ног,стало невыносимо жарко,я начала задыхаться, дым попал в легкие.Голова закружилась,перед глазами все поплыло.Я отключилась. POV/Вики Я очнулась лежа на песке,солнце светило в глаза,я попыталась сдвинутся с места,как вдруг меня поразила боль,я хотела закричать но крик остался в горле,я поняла что мою левую руку прижало частью самолета.Из-за болевых ощущений мои мысли превратились в кашу,я повернула голову и увидела ужасную картину :пятна крови на песке,рядом с моей головой лежала мужская нога,одетая в дорогие лакированные туфли.Женщина которую я видела при посадке лежала на животе с окровавленной головой и разорванной одежде,в нескольких метрах от неё был парень лет 16,он лежал в странной позе,его ноги были заложены как у гимнасток во время исполнения номера,одежда на нем была все в саже,в некоторых местах обгоревшая. Я опять попыталась закричать -Хей кто нибудь,ПОМОГИТЕ! - на большое у меня не хватало сил.Через несколько секунд кусты зашелестели и на поляну которую сделал самолёт при падении,ступил красивый парень с грязным лицом,его с одежда превратилась в лохмотья,а ведь несколько дней назад он наверняка специально пошел в модный магазин что-бы обновить гардероб.Он кашлял,на его руках была лежала девушка без сознания.Я еще раз крикнула. - Помогите,я здесь.-Я подняла свободную руку пытаясь привлечь внимание. Парень устремил на меня свои янтарные глаза.Самое странное что он не был напуган будто такую картину он видит каждый день. Он подошел ближе пытаясь не наступить на тела(трупы).Незнакомец положил девушку рядом. - Тебе лучше молчать и не тратить воздух.возможно повреждены легкие. - Я... - Я сказал помолчи,я сам все расскажу.Что-то пошло не так и наш самолёт разбился на каком-то острове,я очнулся и увидел эту девушку - Он показал пальцем на..на Эшли - Это,это Эшли,о Боже с ней все в порядке?Она жива. - Слова сами вырывались на ружу. - Да.с ней все в порядку просто упала в обморок.Эшли говорила что у неё есть подруги. - Кто еще выжил? - говорила я с последних сил,левая часть моей грудной клетки была прижата,мне было трудно дышать - Я честно не знаю,пока что мне только вы попались.- Сказал он на вдохе - Я Вики,а ты? - Мое имя Джастин - он внимательно рассматривал меня,в обычной жизни я б подумала что я ему понравилась,но он смотрел,на меня потому-что не знал как поступить . - Ты сможешь вытащить меня? - он сел на корточки - Извини но мне понадобится помощь,тебе придется подождать,хотя... - Джастин встал и направился за зону моей видимости,через мгновение в его руках был черный от дыма чемоданчик с красным крестом посредине. - Я думаю это тебе поможет - парень расстегнул сумку и достал от-туда какие-то таблетки. - Это обезболивающие и снотворное. - он взял кусок метала,положил на него таблетки и размельчил до состояния пудры,эти таблетки,камнем который лежат поблизости. - Это не опасно? - спросила я - Это поможет. - я открыла рот и он всыпал этот порошок мне в глотку.ужасный горький вкус смешался с болью,мои веки в мгновение превратились в что-то тяжелое.Я уснула POV/Зейн Я встал,вокруг густые джунгли,и странная тишина,обычно поют птицы или ветер колышет растения,а тут тишина….. В нескольких метрах от меня пробегает тень ,из-за дерева выходит симпатичная девушка,с блондинистыми волосами и зелеными глазами,она напугана по лбу течет тонкая струйка свежей крови. - Эй,ты как? - она наконец заметила меня - Я..я….нет,наверно нет – заикаясь говорит она - Как тебя зовут? Меня Зейн. – я пытаюсь говорить тихо что бы не спугнуть её - Я Виолетта, мне..мне не хорошо. – её глаза начинают закрываться и она устремляется на землю.Я успел схватить девушку,потрогав её пульс,я убедился что она жива.Но что мне делать,мысленно задал я себе вопрос.Я взял девушку на руки и пошел прямо.Пока не увидел………… ….своего друга,он сидел возле девушки,вокруг него были трупы и кровь….. - Джастин –прокричал я.Он обернулся его глаза широко открылись - О Боже,ты жив – парень вскочил и подбежал ко мне POV/Эшли Я открыла глаза и увидела двух парней они сидели возле меня и тихо разговаривали,я привстала на локти. - Привет – Джастин и его собеседник уставились на меня как на привидение - Ты очнулась,ничего не болит? – очень четко сказал парень - Все нормально – я повернула голову и увидела несколько трупов,и..Вики,рядом с ней сидела спиной ко мне Виолетта - Что с ней? – я указала пальцем на девушку.Они рассказали мне все что знали,Виллу наконец увидела меня и тоже включилась в разговор. - Что мы будем делать? – спросил Зейн - Нам нужно найти остальных,и вытащить Вики – он оглядел всех взглядом – и избавится от трупов. - Мы не сможем помочь Вики,обломок слишком большой и… у нее парализована все левая часть,а это значит что через несколько часов её сердце остановится. Я с ужасом смотрела на Виолетту.Мое сердце бешено стучало в груди.Мой мозг не мог поверить в то что Вики может умереть. Ведь мы подруги с детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.