ID работы: 2010934

Необитаемый остров

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Karolina Kardena соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Эшли - Мы не можем сидеть здесь вечно, все равно мы не можем помочь. Нам нужна питьевая вода и продукты питания, еще место для сна и…- Зейн не смог договорить его перебили. - Да, ты прав, нам нужна вода и избавится от трупов. – Джастин задумчиво огляделся - Стоит разделиться. Я ,Виллу пойдем искать воду и…Эмили. А вы с Зейном найдете место для тел.- Я вопросительно посмотрела на парней. - Это может быть опасно, я думаю в глубине острова не безопасно. Я пойду с Эшли, а ты Зейн с Виллу. Договорились?- Взгляд парня прошелся по мне. Мы с Виолеттой переглянулись, она одобрительно кивнула. - Мы согласны.- За двоих ответил Зейн. POV Джастин - Нам стоит осмотреть периметр острова. – Предложила Эшли - Хорошая мысль.- Я кивнул, и мы направились в сторону берега. До заката оставалось менее четырёх часов. Мы вышли к океану, песок обжигал стопы, солнце светило в глаза. Океан, казалось бесконечен. - Вы давно знакомы с Зейном?- С интересом спросила девушка. - Нет, просто мы учимся на одном курсе в университете. Мы не особо общаемся, он предложил поехать с ним на каникулы, я не хотел соглашаться, но он убедил меня. И вот я здесь. - Сколько тебе лет?- В серых глазах девушки появился интерес. - Двадцать,а тебе? - Семнадцать.- Ответила Эш.В горле девушки пересохло, жутко хотелось пить - Я подумал ты старше.- Я игриво подмигнул. - Не время для шуток.- Она нахмурилась. - Слышишь? –Я приложил указательный палец к её губам. - Я нее… – Я взял её за предплечье и потянул в джунгли. Pov Эшли Я не совсем понимала что происходит пока не увидела водопад внизу , с небольшой скалы на скорости спускалась вода и находила пристанище в маленьком озере. Вода была чистой и прозрачной, я не видела дна. В воде плавали маленькие красно-синие рыбки. - Нам повезло.- Джастин потянул край футболки на верх, через секунду она лежала недалеко от моей левой ноги. - Что ты делаешь?- Непонимающе спросила я. Он будто не замечал меня, совсем скоро он был в одних боксерах. Кареглазый наконец повернулся и заговорил: - Я тебя не смущаю?- Не дождавшись моего ответа он разбежался и прыгнул в воду. Подойдя ближе к краю, я увидела только круги от прыжка, на воде. В голове пробежалась мысль, что в воде могли быть глыбы камней и он… - Давай ко мне! – Послышалось снизу. Глаза парня блестели, волосы намокли, вода стекала по шеи. - Прыгай,а то я тебя заставлю.-Он подмигнул. - Я и сама могу.- Я стянула с себя кеды, потом расстегнула молнию на джинсах, они оказались откинуты в сторону,туда же полетела майка. Мне пришлось отойти на несколько шагов что-бы с разбегу спрыгнуть в озеро. Вода была немного прохладной,и приятно щекотала кожу. Скоро воздух начал заканчиваться и я вынырнула наружу. - Хорошая девочка, садись 5. –Джас стал смеяться.- Я думал мне придется тебя скинуть.-Я легонько ударила его рукой в грудь. -Классный торс- На моем лице разлилась краска, я улыбнулась. - Ты тоже ничего.- Парень подмигнул и нырнул в воду.Вдруг я почувствовала,что что-то касается моей ноги.Это был Джастин, он вынырнул,так что я сидела у него на плечах.Я стала кричать. - Опусти меня! – Я крепко вцепилась в его волосы - Нам пора.- Он направился на берег, все еще не отпуская меня.Парень поставил меня на ноги. - Придурок. – Джас улыбнулся. - Хватит возмущаться.Я ж ничего криминального не делал.- Он усмехнулся, и высунул язык. Я бросилась на него пытаясь ударить, но как всегда я споткнулась и упала. Правая нога заныла от боли,на руках появились ссадины. - Ты в порядке?- Парень протянул руку, я попыталась встать, правая нога прихрамывала. Мы немного посидели на солнышке(что-бы высохнуть),потом оделись и двинулись к остальным. POV Виолетта Даже в такой ситуации, я смогла найти плюс: Зейн,он симпатичный, темные волосы, черно-карие глаза, загорелая кожа и очень красивое тело. Он был без футболки, и мне открывался прекрасный вид на его пресс. Я могла бы смотреть на него вечно,но мы увидели следы от обуви и пошли по ним .Мы наткнулись на десяток выживших,и примерно столько-же раненых.У них уже появился лидер Кларк.Высокий мужчина примерно сорока лет,имел широкие плечи и накачанные руки у него были высокие скулы и черные волосы.В отличие от нашей компании они уже успели убрать трупы и найти некоторые припасы. Я спросила у них о Эмили,описала её внешность,но никто не видел мою подругу после падения.Среди трупов её тоже не было. Мы пошли обратно, что-бы сказать другим о выживших. Солнце уже садилось за горизонт,последнее лучики отбивались от поверхности воды. - Мне не нравится этот Кларк, подозрительный тип.-Сказал Зейн -Я ему не доверяю.- Согласилась с парнем я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.