ID работы: 2010953

Любовь и предрассудки

Super Junior, Boyfriend, Teen Top, EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже действительно знакомый человек, чье имя Мин в сотый раз пропела в своей голове, смотрел на неё. Его глаза сверкали, даже темное небо над их головами не позволяло скрыть теплую улыбку на лице Чонина. – Хен, сколько можно?! Оба резко обернулись на владельца раздраженного голоса. Девушка сразу узнала Чанхена, но не могла и представить, что улыбающийся все время Чонин и этот негодник являются родственниками. – Просил же закрывать окно! – Угрюмо проговорил он, морща нос от холода. Такой тон Чанхена она не любил больше всего, ведь это всегда означало, что он в очередной раз не добился своего. Как бы не было странно, но эта девушка знала значения каждого его движения, могла разглядеть даже малейшие изменения в лице, легко видела бушующее настроение лишь по одним глазам. Даже сейчас, почти не видя бледного лица парня, она легко могла сказать: "Он болен". От одного дрожащего голоса, чуть охрипшего, Мин стало не по себе - что-то внутри щелкнуло, словно открылся материнский инстинкт, требующий забыть хоть на время о вражде, не дающей спокойно вздохнуть. На мгновение Хен Мин сумела заметить, как Чонин вновь потирает затылок, показывая, что находится в неловкой ситуации и сожалеет о случившемся. От этих действий на нее налетела внезапная улыбка, от чего-то этот самый Чонин казался ей другим, не таким, как его брат. Она признает - этот парень понравился ей больше, чем кто-либо другой; в нем она видела большее, чем в любом другом человека. Чонин мог сочувствовать, сопереживать; немного пугливый, а порой и до невыносимости упертый; в его глазах читалась забота, достойная не всех, но именно Мин так быстро попала в этот список. Возможно, она даже сумеет верить ему, расскажет о том, что давно рвется из груди, но только не сейчас - еще не время... Вот только один факт убивал ее больше всего - парень с ангельской внешностью и таким добрым сердцем является братом самого ненавистного Мин человека. В голове не укладывалось все это - слишком жестокая реальность, что ли, она сама до конца не разобралась. - Прости, Рикки. - Виновато проговорил Чонин. В этот самый момент челюсть девушки поздоровалась с полом, глаза расширились до невероятных размеров - сколько раз еще эти двоя будут доводить ее до такого состояния? - Прошу, закрой окно, - вновь подал признаки жизни Чанхен, - вдруг эта сумасшедшая соседка закинет бомбу! - Словно предупреждая, проговорил он. От сильного шока ее выражение лица сменилось на более ужасающее. Лицо, словно перекосило от боли, губы приобрели тонкую форму, она злобно шептала что-то невнятное себе под нос, глаза сощурились, как будто она выследовала свою добычу. Именно в этот момент Рикки умудрился подойти ближе к брату, дабы самому закрыть окно, как его взору открылся вид на обиженную и злую соседку, сверлящую его взглядом. - Боже! - Прокричал парень от испуга, прикладываю руку к груди, другой опираясь об брата. После минутного помутнения, Чанхен также кидает в ее сторону молнии, показывая все недолюбие к ее персоне, от чего она подавилась от возмущения. Так продолжалось бы долго, если не звонкий смех Чонина, кое был спасительным - еще чуть-чуть один из двоих точно пришел душить другого. Оба обернулись в его сторону, непонятливо глядя в его сторону. Первым подал голос Чанхен: - Хен, ты чего? От этих слов парень раздал новую порцию смеха, пугая свидетелей еще больше. - Хен Мин, - придя в себя, начал Чонин, обернувшись в сторону девушки, - спокойной ночи. - Тепло улыбнувшись выговорил он. Девушка невольно кивнула, все еще смотря прямо на Чонина. "Он пугает меня..." - это было последней мыслью, проникнувшей в ее голову, после чего ее руки потянулись к окну, дабы закрыть его. Этими действиями она поразила Рикки - первый раз он видел, как эта несносная девчушка так быстро согласилась с чьими-либо словами, да и выполнила их. От чего-то в сердце невольно екнуло, пропуская очередной удар в разы сильнее. Чувство обиды и тоски вновь наполнили его сердце. Больше всего его сейчас волновало то, что вот так просто девушка, которая ненавидит его больше жизни, дарит улыбку Чонину, возможно, даже воспринимает его как обычного человека... совсем не такое обращение ее к самому Ю Чанхену. Быть может, от этого стало не по себе, а внутри словно прошелся ураган, не оставивший в живых какие-либо чувства. - Рикки, - махая перед руками младшего, пытался вернуть его в реальность парень. - Ты в порядке? Чанхен резко покрутил головой, от чего волосы собрались в полном беспорядке, глаза были скрыты за спавшими волосами, чему он был благодарен, ведь так, всего на секунду, он мог посмотреть в сторону ее дома с сожалением, и брат не заметил бы этого. На вопрос ответом был лишь легкий кивок *** Ночь не мешала двум парням разговаривать обо всем, что с ними приключалось. Темная кожа Чонина, казалось, придавала ему некую похоть во внешности, многие могли точно сказать - этот человек самоуверен и эгоистичен. Но кто бы мог подумать, что этот парень представляет из себя совершенно иную личность? Этот нюанс никогда не мог закрепиться в голове Рикки, особенно сейчас, когда его старший братец, хоть и не родной, в такой ночи умудряется прыгать на кровати, невольно восхищаясь тому, насколько она мягкая, - вот как про такого человека можно подумать, что он мыслит здраво?! Вот и Рикки не мог понять этого... - Слушай, - тишина в миг была разрушена Чонином, - почему Хен Мин смотрела на тебя с... ненавистью? - Голос парня немного дрожал - видимо, он понимал, что Чанхену эта тема не очень и приятна. Парень повернулся спиной к прибывшему совершенно внезапно брату, о котором он до этого дня и не слышал вовсе. - Из-за меня... - тихо. словно пытаясь не выдать в голосе всхлипы, раскрывающие слезы, проговорил он, - она стала сиротой. Лишь спустя пару минут сумел он закончить начатое предложение, которое давалось очень трудно. Чонин понял, что зря затеял ночную беседу, но назад пути ведь нет. - Она знает, что это был несчастный случай,и ты не виноват? - Вновь задал вопрос старший. Ю Чанхену больше не хотелось отвечать на вопросы парня, от этого последний источник света в комнате был отключен. А брат же понял все без слов, ведь он знает, что Рикки слишком труслив и наивен. Чанхен же было хотел высказать все брату, но понял, что совершенно не готов к таким быстрым переменам - Чонин должен подождать совсем немного и тогда все встанет на свои места... Единственное, что выговорил младший прежде, чем погрузиться в сон: - Меня приняли... Через три дня я съезжаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.