ID работы: 2010953

Любовь и предрассудки

Super Junior, Boyfriend, Teen Top, EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За окошком только выглянуло солнце, разливая на небо ярко-алый потом красок, тем самым заставляя вздыхать от красоты утреннего неба. Привычные взгляду белые облака, в миг приобрели совершенно новый окрас. Нет, не унылую и пугающую сероту, которая так часто заставляет вспоминать все то, что оставило горький отпечаток на сердце, а веселый, напоминающий смех девицы молодой, алый румянец, распространенный на всем небе. Пожалуй, не каждый сумеет увидеть такое волшебство, но именно двоим парням удалось поймать этот самый момент. И каждый не жалеет, что провел бессонную ночь в раздумьях. Чонин все пытался скрыться от утренних лучей, пробирающихся в его логово, словно маленькие воришки, пытающиеся пробудить остаток разума, все ещё находящегося в помутнение и неком разочаровании. Обычно этот парень всегда пользовался такой фразой, как: «Меньше знаешь - крепче спишь» – но только сейчас он хотел знать ответы на все вопросы, за ночь накопившиеся в голове. И впервые за все годы он провел ночь не во сне, наполненном фантазий и забавы, а в долгих и тщательных раздумьях. Но в итоге парень лишь запутался куда сильнее в этом долгом и, кажется, безвыходном лабиринте. – И тебе не спится, – внезапно раздался голос Чанхена, что точно также разгуливал в своем подсознании. Чонин лишь невнятно что-то промычал, соглашаясь со словами второго, но от тишины, раздавливающей стены, младший уловил каждое слово, на что легонько улыбнулся. – Ты точно решил уезжать? – Слишком тихо выговорил Чонин, словно вообще не хотел быть услышанным. В такое время можно было уловить даже простое дыхание парней, и как же не воспользоваться этим, дабы понять чувства другого? – Да, – с дымками сожаления и неуверенности выговорил Рикки, но это не ускользнуло от внимания Кима, смотрящего все ещё в приоткрытое окно. – Эх, – выдыхает старший, пустив мимолетный взгляд на Чанхена, думающего о чем-то своем... о чем-то важном... – Неужели тебя тут ничего не держит?.. Никто не держит? – Последний вопрос он попытался заглушить хоть немного своим плеером, включив первую попавшуюся песню. - Меня никто здесь не держит! - Обиженно заявил он, начиная вслушиваться в играющую песню, слова которой задевали сердце, царапая, словно кошка, за самое дорогое... Чанхет моментально задумался над вопросом брата и своим поспешным ответом... "Вряд ли меня здесь что-то держит... " - эта мысль плясала в голове, но вместе с ней и другая, совершенно противоположность всему - "Что же будет с ней, если я уеду? Вдруг кто-то опять решит подшутить над ней? А может, куда хуже... " - парень резко отогнал подобные мысли - они скорее не смущали его и приводили в замешательство - он просто беспокоился об этой несносной девушки, которая так часто попадает в неприятности. - Рикки, - довольно знакомый голос оторвал его от мыслей, - Как ты думаешь... - начал Чонин, но, на мгновение остановившись, вновь продолжил, - почему все так случилось? Ведь... я тоже виновен в смерти ее родителей... - минута молчания вновь рассеялась по всей комнате. - Нет, Кай, - Чанхен называл старшего именно так только тогда, когда говорил совершенно серьезно и, порой, тогда, когда сам злился за свое же решение и мысли. - Вся вина только моя. Я так решил и все останется, как есть. Чонин заметил, как младший нахмурился, сводя брови к переносице и сжимая сильно кулаки. Но совесть не давала покоя Каю, все же... "Я виноват во всем... " - эта мысль так часто посещает его голову, что порой ему кажется, словно он проговорил ее в слух. - Но мы ведь оба знаем, что я был там в тот день! - Чуть вскрикнул парень, сжимая белую простынь сильнее, от чего его пальцы непривычно побелели, а голос немного осел. - Разве это что-то меняет? - Младший кинул пустой взгляд на брата. - Она ведь не помнит тебя, так зачем все затруднять? - На сей раз парень взглянул в соседнее приоткрытое окно - сердце невольно екнуло. Чонин проследил за взглядом Чанхена и, немного подумав, наконец, понял то, что доказывало многое в поведение Рикки. - Так вот в чем дело?! - Удивленный возглас заставил Рикки перевести вновь взгляд на собеседника. - О чем ты? - Недоверчиво протянул он, пытаясь разгадать хоть одну эмоцию на лице старшего, но ничего, кроме удивления и некого восторга, не сумел прочитать. - Не делай из меня дурака, я давно заметил это. - Глаза старшего пускали искры и свойственная только ему полуухмылка вновь заиграла на пухлых губах. - Помнишь... Два года назад, когда я также приехал к тебе, а ты встретил меня с разбитым лицом и всадинами по всему телу? Чонин заулыбался куда-то в потолок, вытягивая руку по направлению собственного взгляда, а Рикки лишь погрузился в воспоминания, которые так старательно пытался забыть, но все никак не выходило достичь этого... Парень точно помнит тот день, наполненный океаном новых чувств и ощущений. Да и как забыть то, что заставило сердце трепетать и взмывать на небо?! В голове все еще все играет, словно фильм, да и этот день напоминал ему серию из дорамы - романтичной и простой, но, в тоже время, - необыкновенной и захватывающей сердце... "А ведь действительно. Это было незабываемо!" - Ты так храбро защищал ее от этих парней, что я даже стал восхищаться тобой, - под такт музыки выговорил Кай. - Скажи, а она знает, что это был ты? Рикки медленно покачал головой, отрицая вопрос. - Я не стал даже напоминать ей об этом дне... - тихо донеся голос парня. - Ты ведь просто не хотел ранить ее еще сильнее? - Кай все стоял на своем, пытаясь, наконец, донести хоть что-то до этого парнишки. Рикки положительно кивнул. В его голове все еще пролистывались те моменты, словно старый фотоальбом, но такой родной и любимый сердцу. - А теперь, - кажется, Чанхен уже даже привык к тому, что Чонин так часто обрывает его мысли, - Будь добр, объясни, почему ты поцеловал ее в тот момент, когда она была без сознания? - Последнюю фразу он произнес с фирменной полуухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.