ID работы: 2011057

Iron Commander

Джен
NC-17
Заморожен
4333
автор
Dragon7370 соавтор
P0STAL бета
Laikalasse бета
Wemjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
625 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4333 Нравится 5804 Отзывы 2112 В сборник Скачать

Отряд в сборе

Настройки текста
Иллиум. "Фьючер Тех". Спустя два дня после "Чистилища" - Аккуратнее, идиоты! - орал я на этих недогрузчиков, что чуть не уронили капсулу с Джек. - Живого психа же везёте! Если она, не дай духи, умудрится вылезти оттуда - упаковывать дамочку обратно сами будете. Чёртов Курил... Сбил мне весь график: из-за этого гада пришлось делать крюк на "Чистилище" вместо запланированного визита в Вуаль Персея. А мне туда ой как надо! И как можно скорее - потом времени может и не быть больше, а проблему "Геты-Кварианцы" решить надо до прибытия Предвестника и компании. У меня уже есть идея, как не допустить этой идиотской войны. В теории она даже сработает! Но делать это должен я, и сделать это можно только на месте. Чёрт, я же ещё даже к системе "свой-чужой" не подступался. Так, срочно обратно в мастерскую! А ведь, кроме этого, нужно начать оборудование кораблей своего флота гипердрайвами. Это помимо того, что уже построенные корабли нужно переделывать, плюс вносить изменения в ещё строящиеся. И, наверно, некоторую часть нужно будет оставить с масс-реакторами до начала вторжения. Да, так даже будет лучше - уже построенные корабли оставим как есть, плюс ещё четверть от планируемого числа, а остальные... А остальные мы за компанией закреплять не будем. Как и светить. Дел - много, а времени в обрез: осталось около четырёх месяцев до событий в системе Бахак и десять месяцев (если провернуть планируемую операцию удастся) до начала Жатвы. Может, какое государство к рукам прибрать? А то силами одной компании тут управиться нереально.

***

А пилотируемая "Тень", на деле, оказалась вполне перспективной разработкой! Альянсовский "Трезубец" эта крошка заткнёт за пояс играючи, да и с турианскими истребителями способна запросто поспорить: в плане манёвренности эти машины на равных (моя - даже немного лучше), но вооружение у моего "Луня" гораздо лучше. Надо только немного оптимизировать расход энергии... - Шепард, - отвлёк меня от работы голос Лиары, - ты сильно занят? - Смотря что случилось, - обернулся я. - Проявился последний боец из твоего досье - юстициар Самара прибыла в порт Нос-Астры несколько часов назад. Последний раз её ви... - Несколько часов? - какого чёрта? Эти агенты совсем обленились, что ли? - У наблюдателя были проблемы, но он заверил меня, что решил их. Так... - Да, - свернул я голопанель со схемой истребителя. - Я за ней. Торговый космопорт Нос-Астры. Спустя пару часов Челнок компании доставил нас к месту назначения прямо к началу канонных событий: волус-торговец (тавтология, однако) активно пытался смыться, прикрываясь тем фактом, что "юстициар в любой момент может слететь с катушек и начать убивать всех вокруг", а детектив-азари отказывалась слушать его бредни и запретила покидать порт до окончания расследования. По сути, волус мне абсолютно безразличен - нужно идти к детективу и просить разрешения пройти в аллею. Но на всякий случай... - Гаррус, возьми Джейкоба и Гранта и поговорите с тем волусом. Узнайте, из-за чего тут такой переполох. Заид, Тела - вы со мной. - Сделаю, - кивнул Вакариан, и парни направились к волусу, а мы - в участок. - Чёрт, без "Ветерана" я теперь чувствую себя голым, - ворчал Массани. - Аналогично, - поддержала Вазир. - Уже привыкла, что могу аэрокар запросто метнуть. - После моей первой и последней прогулки в броне ЖЧ по Иллиуму Сью пришлось затирать записи с моим участием буквально в фоновом режиме. В этот раз обойдёмся модифицированными бронескафандрами. Тем более, Грант-то всё равно с нами, - в этот момент мы зашли в участок. - Новым "ликвидатором" Серого и Спецкорпус озадачили, - усмехнулась Тела. И всё таки "Биовары" - халтурщики. Вот где они видели, чтобы полицейский участок представлял из себя одну комнату и два стола? То помещение, в котором по канону сидит детектив, всего лишь приёмная. Довольно большая приёмная, должен заметить. А Анайя (мне, наконец, подсказали её имя) сидит в глубине участка. Да, действующий спектр в отряде - это "универсальный пропуск" куда угодно без объяснения причин. Ну, в большинстве случаев уже в Терминусе статус Телы мне ничем не поможет. Но с другой стороны, в Терминусе мне это и не нужно. Впрочем, я отошёл от темы. В данный момент нас вели к Анайе, на которую и повесили заботу о Самаре. - Анайя, - привлёк её внимание сопровождавший нас турианец-полицейский, - тут к тебе спектр. - Спектр? - удивилась азари, оторвавшись от своей консоли. - Хорошо, дальше я сама, - ответила она коллеге, и тот, попрощавшись, отправился обратно. - Детектив Анайа, - начала Тела, сев напротив детектива. - Я - Тела Вазир, спектр. У меня к вам несколько вопросов по поводу юстициара Самары. - Чёрт... - перевёл мой чудом подвернувшийся на Иллиуме переводчик с поддержкой нецензурной лексики. Знаете, а без перевода ругательства звучат как-то колоритнее. - Теперь ещё и спектр. Мне проблем мало, что ли? - Странная реакция, - протянул Заид. - Нормальная, учитывая то, что обычно за Спецкорпусом приходится прибирать именно органам правопорядка, - выдала она, но тут же спохватилась. - Без обид. Просто... я сейчас немного... в напряге из-за всей этой ситуации. Можно узнать, зачем вам понадобилась юстициар, спектр? - Мне нужна её помощь в одном деле - это всё, что вам нужно знать, детектив, - спокойно ответила Тела. - Спектру нужен юстициар? Необычно... С другой стороны, их привлекают сложные дела, так что... если вы хотите увести её из моего района - я только "за". Она сейчас должна быть на месте преступления. Идёмте, я отведу... - осеклась она, взглянув на меня. Теперь её глаза начали понемногу лезть на лоб. Да ладно? Неужто узнала? - В задницу космической коровы всё это! - резко вскочила она. - Как только я отведу вас троих - уволюсь к чертям! - А в чём дело? - невинно поинтересовался я, всё ещё надеясь, что она, как и большинство обитателей планеты, меня не узнала. - В чём дело? В один день на мою голову сваливаются юстициар, спектр и спектр по имени Шепард! Я даже знать не хочу, что тут происходит, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что легендарный спектр-человек-труп в компании действующего спектра и матёрого наёмника, что припёрлись за юстициаром - это ни разу не к добру. Нафиг! Уж лучше пойду в десант: там всяко безопаснее будет, чем рядом с вами, - практически на одном дыхании выпалила Анайя, после чего повела нас к месту преступления. Знаете, а у неё прекрасно развито логическое мышление, да и здравый смысл в наличии имеется. Я бы на её месте поступил бы точно так же. Хм... может, хоть волосы отрастить?

***

- Остаткам отряда "Браво" приготовиться, - донеслось до нас из-за угла. Анайя довела нас до этого места, после чего отправилась обратно в участок. Видимо, увольняться. - "Альфа" отправились за юстициаром двадцать минут назад и с тех пор не выходили на связь. - Ну что? - спросил Гаррус, разложив свой автомат. - Добьём "Браво"? - Естественно, - улыбнулся я, приготовив две ЭМИ-гранаты. - Поехали! Выглядываю из-за угла и отправляю в сторону небольшой группы азари и мехов гранаты. Они даже не успели понять, что это было. Следом из-за угла выскочили Тела, Джейкоб и Грант и рванули на сближение с оставшимися беззащитными наёмницами, а я, Гаррус и Заид прижимали азари огнём из "штурмовок" и ПП. А девочки не так уж и плохи: додумались выставить барьер, пока их оружие и щиты неработоспособны. Две азари держали барьер, а две пытались остановить нашу "ударную тройку". Получалось слабо. Джейкоба опрокинуть они сумели - боец был отправлен в непродолжительный полёт до ближайших ящиков. С Грантом получилось хуже - тушу весом около трёхсот килограмм не так-то просто уронить. А сейчас одна из наёмниц улетела в ближайшую колонну головой вперёд: им стоило сначала вывести из боя Телу, а не Джейкоба. Ух... Бедняжки... Выстрел в упор из "Галефы" - это жутко. Всё-таки Грант - отморозок. - Богиня... Вот обязательно было в голову им стрелять? - возмущалась Вазир, стирая со своей брони ошмётки мозгов наёмниц. - Зато наверняка, - занимался тем же самым молодой Урднот. - Не, всё-таки вы жуткие, - буркнул поставленный на ноги Тейлор. - Как только покончим с коллекционерами - подам заявление на перевод на "Джеймса Кука". - Ты сначала доживи до этого, - хлопнул его по плечу Заид. - Так, народ! - привлёк я их внимание. - Приготовьтесь - я открываю. И только я открыл дверь, как мимо меня пролетело тело наёмницы "Затмения" и врезалось в многострадального Джейкоба, снова уронив его на пол. - Это были мои лучшие бойцы, - донеслось с площадки в ангаре. Ага, а сейчас Самара должна выкинуть эту наёмницу вон в ту груду ящиков. Да, она это сделала: как только наёмница попыталась пригрозить Самаре, та лёгким движением руки отправила идиотку в полёт. - Как называется корабль, на котором она отбыла? - наступив ей на горло, спросила юстициар. - Иди к чёрту, - бросила ей наёмница. А вот это зря... - Я помогу обрести тебе мир в объятьях богини, - и на весь склад раздался хруст сломанной шеи. А теперь она обратила внимание на нашу компанию. - Меня зовут Самара, - двинулась она к нам. - Я следую кодексу юстициаров. Моя цель - сёстры "Затмения", но сейчас я вижу шестерых вооружённых разумных. Вы друзья или враги? - Друзья, - ответила Тела. - Я - Тела Вазир, Спецкорпус Тактической Разведки. Это мои... коллеги, скажем так. И нам нужна ваша помощь в важном задании. - Вы оказываете мне честь, но сейчас я занята важным расследованием, - как и ожидалось, отказалась она. - Нам предстоит очень важная и опасная миссия, для которой нужны лучшие, - взял я слово. - И это - вы. - Я чувствую в ваших словах правду, и мне неловко, но я преследую очень опасного беглеца. Я почти загнала её в угол, однако сёстры "Затмения" помогли ей выбраться из системы. Мне нужно узнать название корабля, прежде чем след остынет. - Не вижу тут проблемы, - ответил я. - Предлагаю следующее: мы помогаем вам, а вы поможете нам. Как такой вариант? - Хм... Думаю, что такой вариант вполне приемлем. Я с радостью принимаю вашу помощь. - Не так быстро, - вошли на склад группа азари в полицейской форме. - Шаре Тайтелис, полиция Нос-Астры. Юстициар Самара, я вынуждена вас задержать. У меня приказ, - сказала главная. А Анайя, похоже, всё-таки уволилась: среди прибывших её не было. - Задержать юстициара? - обернулась к ним Тела. - Серьёзно? Значит так, - достала она из кармана на поясе какую-то карточку и показала её полицейской, - вот это видите? Прочитайте, пожалуйста, то, что тут написано. Я уже устала представляться каждому встречному. Можете проверить моё удостоверение, ну же, - Шаре предложением воспользовалась, после чего прибывшие азари быстро подрастеряли настрой. - Но у нас приказ, спектр, - как-то неуверенно сказала полицейская. - Больше нет. Возвращайтесь к своим делам. Юстициар теперь со мной и моими людьми. - Спасибо, - выдохнула азари и вместе с остальными поспешили удалиться. Я уже говорил, что спектр в отряде - это невероятно удобно?

***

- Как я и думал, этот "колобок" не всё мне рассказал, - усмехнулся Гаррус, пока мы спускались к базе "Затмения". - Впрочем, он всё же согласился с нами сотрудничать, - сказала Самара, рассматривая винтовку, что одолжил ей Грант. - Хм... Прекрасное оружие. Кто производитель? - "Фьючер Текнолоджис", - ответил я. - Ребята полностью оправдывают своё название: их оружие обгоняет своё время, в среднем, на пару лет. - А вот и наш этаж, - радостно объявил кроган, после чего двери лифта распахнулись и нас встретили две сестры "Затмения", что-то колдующие над ЛОКИ. - Дамы, - наставили мы на них своё оружие, - это вторжение. Стойте смирно, и мы вас не пристрелим. Моему совету, к сожалению, не последовали. Девочки решили, что успеют выставить барьер и вызвать подкрепление, но успели лишь словить залп из семи стволов и превратиться в дуршлаги, забрызгав кровью окно и робота. Мех, кстати, не пострадал, что удивительно. - Похоже, договориться с этими дамочками по-хорошему не выйдет, - прокомментировал ситуацию Заид. - Тем хуже для них, - ответила Самара. - Идёмте, нужно спешить. Вот только "спешить" нам не дали. Ведь все азари - биотики. И активно этим пользуются. А мы - в "лёгком" снаряжении. - АЙ! - отлетел в ящик Гаррус, а следом за ним и Заид. - Я - КРОГАН!!! - рванул на ждущих "отката" дамочек Грант. Нда, триста килограмм... БУМ!!! БУМ!!! А всё-таки "Костур" получился на удивление удачной винтовкой. Ещё один труп без особых усилий. О! Ещё трое были отправлены Самарой и Телой в полёт. Прямо вниз, за платформу. Интересно, а сколько они пролетят, прежде чем разобьются о что-нибудь? - Парни, вы живы? - подбежал я к валяющимся Вакариану и Массани и помог им встать. - Вроде бы... - простонал турианец. - Ух, хорошо, что я в шлеме. - Аналогично, - буркнул наёмник. - Грёбаные азари... Отряхнувшись, наш отряд направился дальше, аккуратно проверяя каждое помещение на наличие засад. Знаете, я порой жалею о том, что масштабы в игре были переданы неточно: сплошные коридоры и склады, чтоб их... БА-БАХ!!! Граната, отправленная за угол, взрывается, после чего на всё помещение раздаётся чей-то крик. - Сдохни! - попыталась снять меня одна из выживших сестёр длинной очередью, но не судьба: вслед за мной в комнату влетели и остальные. Девицы были размазаны биотикой и расстреляны. - О, Богиня! Пусть меня не найдут, - раздался громкий шепот из-за соседней двери. Так, что-то знакомое. - Там кто-то есть, - констатировал факт Джейкоб. Я же лишь жестом показал народу взять дверь на прицел, что они быстро сделали. - Я прикрою, - встала справа от меня Самара, сияя биотикой. Открываем... - Подождите! Стойте! - воскликнула азари, что пряталась за столом, когда услышала писк активации гранаты. - Я ни разу не стреляла из своего оружия! Я притворялась, потому что другие сёстры смотрели на меня, но на самом деле я не стреляла! Мы с Самарой переглянулись. - Я не из них! Я новенькая! - тем временем, продолжила "петь" наёмница. - Я думала, что быть Эльнорой-наёмницей будет круто, но я ошибалась... Я не знала, каково это будет на самом деле! - попыталась она выхватить свой ствол, за что была отправлена полетать до стены. - Что ж, Эльнора, - наступила ей на горло юстициар, - я бы хотела, чтобы ты кое-что рассказала мне: недавно вы вывезли отсюда Ардат-Якши. Мне нужно название корабля, на котором она улетела. - Я... - тщетно пыталась освободиться наёмница. - Я не знаю... Это было пару дней назад. Я новенькая - мне ничего не рассказывают. Прошу... отпустите меня. Капитан Васэ... она точно знает. - "Я не виновата, я не стреляла"... А ничего, что "ритуалом" посвящения в наёмники является убийство, а? - спросил я, крутя в руке гранату. - Тем более... Самара, мне показалось или она и правда попыталась угрожать нам оружием? - Это так, - спокойно держа Эльнору прижатой к полу, ответила юстициар. - Она определённо собиралась напасть. - Во-о-от... А следовательно, она попыталась помешать нашей миссии, верно? - Верно, - слегка кивнула она. - Понимаю. - Нет, пожалу... - к сожалению, перелом шеи не дал молодой наёмнице договорить.

***

БАБАХ!!! - Грант - грохни того летуна, пока он не взлетел! Заид, Джей - на вас эта платформа! Самара, Тела - вы нужны на соседней! Гаррус - за мной! - влетели мы в некое подобие ангара. А с этого мостика неплохой обзор. Готовим винтовки... БАБАХ!!! Чёрт, шустро Грант с летуном разобрался! Вот голова наёмницы попадает в перекрестье моего прицела... БУМ!!! БУМ!!! БУМ!!! БАБАХ!!! Грохнула граната со стороны Заида: парни понемногу продвигаются вперёд. - А-А-А!!! - у дам дела обстоят лучше. Продвигаются они значительно бодрее. БУМ!!! БУМ!!! БУМ!!! Грохочут наши с Гаррусом винтовки, прижимая бойцов "Затмения". О! К девочкам граната прилетела... БАХ!!! - Я - КРОГАН!!! - а теперь преимущество у парней - Грант только что расчистил им дорогу. БУМ!!! - Эй! Это был мой! - А ты не тормози, Вакариан. БУМ!!! - Эй?! - Ты что-то сказал, Шеп? - Ничего... БУМ!!! БУМ!!! БУМ!!! А тем временем Самара запустила в кого-то ящиком. А чего это Тела к инструментрону тянется? БАБАХ!!! Ух-ё... Похоже, в ящике было что-то взрывоопасное. От тех трёх азари только ошмётки остались. - Состояние? - спросил я. - Жрать хочу, - одновременно ответили Джейкоб и Грант. - В принципе - цел, - ответил Заид. - Целы, - ответила за себя и юстициара Вазир. - Отлично, выходим. Мехи, мехи, мехи... И почему "Затмение" их так любит? Для реального боя подходят разве что ИМИРы: ЛОКИ не имеют кинетических щитов, медленные и слабо бронированные, в следствии чего годятся разве что для охраны. Про ФЕНРИСов я вообще молчу - из оружия только "разрядник". Хотя, последние две модели как раз для охраны и разрабатывались. С другой стороны, одно дело потерять меха, и другое - потерять бойца. Кто-то скажет, что дешевле потерять бойца, и будет неправ: если рассматривать в краткосрочной перспективе, то потеря робота выйдет дороже, но... Да-ё! - Массани! Почему эти две суки ещё дышат?! - Да сейчас! - крикнул наёмник, наводя трофейную ракетницу. БАХ!!! Так вот. Хоть по деньгам потеря наёмника может выйти и дешевле, чем потеря ИМИРа, подготовка новых бойцов, если вам все же не нужно тупое пушечное мясо, занимает продолжительное время. К тому же, бойца ещё нужно кормить, где-то размещать, оснащать оружием и бронёй, платить жалование, в конце концов. А что нужно машине? Латать после боя (если ещё есть, что латать) да периодически устраивать техосмотр. Так что по деньгам, если подумать, выходит... Выходит, что лучше иметь взвод мехов, чем взвод наёмников. - Я - КРОГАН!!! - Мы это знаем, Грант, - съязвил Гаррус, сменив термозаряд. БУМ!!! БУМ!!! Ещё один труп. Плюс троих уложил кроган. Так... Ах, да! Мехи оно, конечно, дешевле, вот только не всегда, опять-таки. Как я уже говорил, для реальных боевых условий подходят разве что ИМИРы - ЛОКИ слишком медленные и незащищённые, чтобы использовать их в атаке, но в обороне их ещё можно применять. При нормальном управляющем ВИ. Да чтоб... ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!!! Очередь из моего ПП сбивает этой твари щит. БАМ!!! Залп дробовика Джейкоба добивает её. А я чуть не словил пулю. Люблю свои изобретения. - И здесь закончили, - констатировала Вазир. - Богиня, давайте сделаем небольшой перерыв? Позади нас не осталось никого, а впереди хорошая позиция для обороны. - Поддерживаю, - привалился к стене Тейлор. - Мне бы хоть водички попить. - Думаю, у нас есть пара минут, - согласилась Самара. - Ваши бойцы измучены, Шепард. - Отлично, - сел я на стол. - Всем отдыхать. - Шепард, спектр Вазир, - начала разговор юстициар, - как так получилось, что спектр находится в подчинении у наёмника? Мы с Телой переглянулись, и оба сделали смачный фейспам: я - и-ди-от! И Вазир от меня недалеко ушла... Всё время от встречи в переулке до прибытия на базу сестёр "Затмения" мы старательно изображали, что главная тут - Тела, а я, как и остальные, её бойцы. Но только дошло дело до боя - я по привычке начал командовать. А Тела, так же по привычке, ни слова мне не сказала. Нет, страшной тайны в том, кто тут главный, как не было, так и нет - просто хотели избежать вопросов в неподходящее время. После того, как мы бы достали название корабля, Самаре бы всё рассказали. А! Плевать уже! - Дело в том, что то "важное задание" - это моё задание. Спектр Вазир оказывает в нём посильную помощь. Неофициально, естественно, ведь задание засекречено. - Так вы тоже... - Официально - нет. Я уже два года считаюсь мёртвым. - Так... если это секретная миссия, то зачем тогда действующий спектр? - Сейчас объясню. И всё время "привала" было потрачено на объяснение того, что советники - мудаки, Альянс и другие государства - мудаки, а нам приходится крутиться и пытаться не допустить геноцида рас текущего цикла. И первым шагом к этому будет уничтожение коллекционеров, но для штурма нам пригодилась бы помощь Самары. В общем, убедить её помочь нам я смог. После чего мы двинулись дальше. И нашли "биотического бога". А про него-то я и забыл... - Это что ещё за хрень? - отпихнул Грант волуса, что врезался в его ногу. - Это - волус, если ты забыл, - ответил Гаррус. - Несъедобен. - Пф! - фыркнул кроган и уставился на "колобка". - По части биотики я просто бог! - слегка засиял он. - Я думаю про что-то - и оно случается! Бойтесь меня, низшие создания, ибо я само воплощение биотики! - Мужик явно не в себе... - тихо сказал Тейлор. - Возможно, его накачали наркотиками, - предположила Тела. - Тебе нужна помощь, - бросил ему я. - Это вам нужна помощь! - думал иначе волус. - Вы обратились к самому сильному биотику во вселенной! Да, введение разных веществ меня страшно напугало. Но потом я почувствовал пробуждающееся величие! Пускай смеются - они не знают того, что я знаю, - повернулся он к нам спиной. - Что я - поистине ве... - чем и воспользовался кроган, пнув беднягу как футбольный мяч прямо в автомат с едой. - Жив, - констатировал я, подключившись к его костюму и сняв с него показания. - Грант, больше так не делай. - Да ладно! Он же не только меня... - Перестану брать на задания, - не дал ему договорить я. Грант ничего не ответил, лишь тихо начал бурчать что-то под нос. И вот спустя ещё один коридор мы наконец добрались до этой Васэ и оставшихся наёмниц. - Всё пошло к чертям с тех пор, как мы тайно вывезли эту паскудную тварь. Юстициар в сопровождении толпы профессиональных головорезов... Не думала, что когда-нибудь увижу подобное сочетание. - Всё, что мне нужно - название корабля, на котором вы отправили её. От этого зависит твоя жизнь, - сказала Самара. - Вы врываетесь в мой дом, убиваете моих бойцов и после всего этого думаете, что я и правда буду сотрудничать?! - приготовилась она к атаке. - Именно! - заявил я, чем вогнал наёмников в ступор. - Посуди сама: наша компания уже положила большую часть твоих людей. Что нам мешает разделаться и с вами? Ты? Не смеши меня, Васэ - ты тут одна чего-то стоишь, а твои бойцы - неопытные дети. Будь это не так, мы бы загнулись ещё в начале пути. Тем более, мы просто пришли поговорить - твои девки первыми начали стрельбу. У меня всё записано, кстати. - Даже если так, эта тварь всё равно грохнет меня, когда узнает, что я её сдала, - парировала Васэ, однако уверенность из её голоса стала улетучиваться. - А если не скажешь, то тебя грохнем мы, - ответил я. - Вот только, мы можем сделать так, что Ардат-Якши тебя больше никогда не побеспокоит. Понимаешь, к чему я клоню? - Не смеши меня, человек, ты не знаешь, на что... - Семеро разумных, целая база трупов, - перебил я. - Ты уверена? Где-то с минуту она пыталась прожечь во мне дырку взглядом, но всё-таки не выдержала: - "Деметра"... Её отправили на корабле под названием "Деметра", - погасила Васэ биотику и немного отступила. - Довольны? - Я думаю, вполне, - повернулся я к Самаре. - Этого достаточно, - согласилась она. - Я думаю, что мы можем покинуть это место. - А разве мы не... - Мы видели, как эти азари преступают закон, Джейкоб? - спросил я. - Нет, - ответил он. - В таком случае, нам здесь делать больше нечего, - подхватила юстициар, заинтересовано взглянув на меня. - Думаю, теперь я могу к вам присоединиться. Так... По итогам, моя команда полностью сформирована. Теперь можно полностью сосредоточиться на подготовке к штурму базы коллекционеров. Хотя нет. Нужно ещё слетать в Вуаль Персея. И Легион хотел со мной о чём-то поговорить... И Самаре скоро придётся помочь... Хорошо, что я хоть с Тали разобрался заранее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.