автор
IcebabY111 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то я увижу свою семью!

Настройки текста
Pov Автор: - Ура~а~а! Эльза приезжает! - с этими криками Анна носилась по дому, сметая всё на своём пути. - Анна, доченька! Перестань бегать, как ошпаренная, и не забудь взять с собой подарок для Эльзы, - сказал ласковый голос, раздавшийся из кухни. - Ой! Спасибо, мамочка! Я чуть не забыла его, - крикнула Анна. - На сборы пять минут, - предупредил всех отец. Вскоре, после нескольких минут беготни по дому, все были готовы и отправились в аэропорт. Pov Эльза: Я уже сидела в самолёте и размышляла: "Наконец-то, я увижу свою семью после трёх лет разлуки! Я так по ним соскучилась!" - но тут, меня прервал голос стюардессы. Она что-то говорила, но я не обратила на это внимание. Единственное, что я услышала, так это то, что мне нужно будет лететь пять часов. "Пять часов это много!" - подумала я и достала из кармана наушники. После двадцати минут полёта у меня начали слипаться глаза и я, даже не заметно для себя, погрузилась в царство Морфея... ...СОН... Pov Эльза: Я иду по длинному и незнакомому мне коридору и вижу перед собой группу людей: мою сестрёнку Анну, в её любимом жёлтом платье и зелёных балетках, которую обнимал светловолосый парень с карими глазами в штанах кремового цвета и обычной футболке, в которых читалась доброта, забота, ласка. Справа от этой "парочки" стоял высокий кареглазый шатен с внешностью разбойника. На нём была такая одежда: джинсы, рубашка с закатанными рукавами, безрукавка болотного цвета и кеды. Рядом с ним стояла девушка, у которой была огро~омная косища и большие зелёные глаза, желающие видеть чудо и волшебство. Ей очень подходил романтический стиль. На ней было фиолетовое платье, розовые босоножки на каблуке и кучей разноцветных браслетов на руке. Она очень активно общалась со своей подругой, у неё на голове был вулканический взрыв с голубыми глазками и очень дружелюбном характером. Она была одета в ярко оранжевую майку, джинсы, цвета индиго, и шлёпки. Рядом с этими подружками стоял зеленоглазый парень с каштановыми волосами, одетый в клетчатую рубашку и кеды зелёного цвета, а также в чёрные штаны и просто наблюдал за ними. - О, привет! Как дела, Эльза? - сказали они все вместе. - Ээ... Всё хорошо, - ответила я. И тут они начали смеяться. Скорее всего надо мной. И вдруг, нежданно мне в спину подул морозный ветер! Я резко развернулась и встретилась с очень милой мордашкой. Это был пепельноволосый парень с глазами-океанами в синей толстовке и коричневых брюках. И он был босой! Я посмотрела на него и он видимо всё понял. - Рожки, факи, кулаки - это признаки любви! - ответил он на мой "мысленный" вопрос и чмокнул меня в щёку... И тут, меня разбудила стюардесса. Я ещё минуты две сидела неподвижно, но потом опомнилась и вылетела из самолёта, как пуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.