автор
IcebabY111 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо тебе! Эльзочка!

Настройки текста
Pov Эльза:       Не успев оглянуться, я была зажата в крепких объятьях моей семьи. После пяти минут обнимашек, Анна вручила мне маленькую синюю коробочку со своей детской и наивной улыбкой на лице. Я открыла её и увидела половинку кулона с белоснежной снежинкой по середине. - Это чудесно! - это всё, что я смогла выговорить. - Спасибо, Анна! - со слезами на глазах сказала я и очень крепко обняла Аню. - Спасибо тебе! Эльзочка! - крикнула Аня и ещё раз меня обняла. И с весёлым настроением мы оправились домой: под общие рассказы, шутки и жаркие объятия.       Когда мы приехали домой, женская часть семьи пошла готовить ужин, а глава семьи отлучился на двадцать минут... После долгого приготовления ужина, вернулся мой папа и держал за спиной что-то очень интересное... И это был большой ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! Поблагодарив папу, мы с Анной пошли разрезать это шоколадное великолепие... Вскоре, после получаса поедания божественной пищи и весёлых шуточек, этот тортик был съеден. С чистой душой, поцеловав маму и папу, я решила отправиться в свою комнату обставленную голубой, синей, фиолетовой и белой мебелью, но меня потащило моё рыжее "солнышко" в свою обитель. - Анна, ты что-то хотела? - беззаботно спросила я. - Я хочу показать тебе наших будущих одноклассников! - чуть ли не крича, ответила Аня. И вмиг достала большой красный альбом. Открыв его на нужной странице, она стала вместе со мной обсуждать наших одноклассников. А я же просто сидела,и моя челюсть уже давно валялась на полу под ковриком. Это оказались люди из моего сна... Анна заметила моё странное поведение и помахала у меня перед глазами с обеспокоенным лицом, а потом спросила: - Эльза, что с тобой? Пришлось всё ей рассказать. После моего рассказа Аня сидела в таком же положении, как и я тридцать секунд назад. Очнувшись от "транса", мы стали бурно обсуждать мой сон и вскоре уснули в обнимочку друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.