автор
IcebabY111 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старикашка-микрофон

Настройки текста
Pov Эльза       Я, как обычно, рано встала и пошла наводить порядок у себя на голове и лице. После пятнадцати минут причёсываний и умываний я была готова. И с "умытой" душой пошла переодеваться. Переодевшись в белые шорты на лямках, голубую футболку с надписью "The cold never bother me anyway" и лакированные балетки, я заплела себе высокий конский хвост и пошла на столь божественный запах. - Ммм... Как вкусно пахнет! - сказала я, вдыхая этот аромат. - Доброе утро, милая! Присаживайся, всё уже готово? - пригласила меня за стол мама и подала апельсиновый сок. И вдруг...БАХ! БУМ! ШМЯК! ШЛЁПС! и на лестнице растянулась сонная Аня. - А? Что случилось? Где я? - пролепетала Анна. - Ань? Сейчас только конец лета, и птицы ещё не улетели. А ты уже полетела, - пытаясь подавить свой смех, сказала я. - Аннушка, иди умойся. Вам предстоит довольно тяжёлый день, - вмешалась в наш разговор мама. - Какой ещё "тяжёлый день"? - вопросительно изогнув бровь, спросила я. - Сегодня вы идёте по магазинам. А ты не знала? - спросила меня мама. - Нет... - с ноткой грусти ответила я. Но ведь я пойду туда с Аней. Это не так уж и плохо. - Ладно, сегодня я иду по магазинам, - продекламировала я.       После недолгих собираний, мы с Аней пошли по магазинам. Мне очень нравится этот город, и я всю дорогу любовалась им. Он так разнообразен! И так мы дошли до музыкального магазина. Я вошла туда и у меня просто разбежались глаза... Здесь столько всего! Вон гитары, там стоят барабаны, в углу расположился синтезатор, а сколько здесь микрофонов! Не счесть! Я тут же побежала рассматривать всё это великолепие. Аня пошла за барабанными палочками, потому что с восьми лет она увлекается барабанными установками. Ну, а я предпочитаю петь. Все говорят, что у меня красивый голос, поэтому я пошла выбирать себе новый микрофон. А то, мой старикашка-микрофончик совсем плох :D Ну всё, посмеялись и хватит, нужно выбирать. Обойдя около пятидесяти микрофонов, я всё-таки выбрала единственный. Он был чудесен! Голубой микрофон с серебристыми узорами, украшенный маленькими сверкающими камушками! Это моя мечта! Быстро схватив его, я побежала показывать Анне это умиление. Анне он тоже очень понравился, а её барабанные палочки тоже очень привлекли моё внимание. Они были украшены растительными узорами и распустившимися цветами. Выбрав ещё кучу всего музыкально-интересного, мы пошли выбирать школьную форму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.