автор
IcebabY111 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Летающие бананы...

Настройки текста
Pov Автор: В комнату Эльзы не спеша начали пробиваться лучики солнечного света. Они быстро, но бережно бегали по её белоснежному лицу, будто боялись разбудить её. И противный звон будильника смог распугать лучики, как зайчиков, услышавших хруст ветки. Вот и Эльза начала открывать глаза, правда получилось у неё не с первого раза... Pov Эльза: Зачем прозвенел этот будильник? Правильно! Чтобы поднять меня в школу! Окей, я пошла в ванную. Надеюсь вчерашнему "шоу" не суждено сбыться сегодня. Прошло 10 минут Всё прошло без приключений? Странно... Ну-у... Хотя, день только начался. Так-с, у меня всё сделано, осталось разбудить Анну и приготовить завтрак. Родители уехали в командировку на два месяца, поэтому всё будем делать сами. Что это там? Я слышу шорох на втором этаже. Пойду проверю. Я аккуратно пробираюсь на цыпочках на верх, и именно в этот момент из-за двери взглянуло нечто, с шервудским лесом на головки одной прядью во рту. Я аж на месте чуть не родила! И вдруг, это чудовище побежало за мной , а я как дурочка побежала на всей скорости которая у меня имелась, не забывая при этом визжать от страха... Оказалось это была Анна, которая бежала от летающего банана в пачке , с лопаткой в руке, приговаривая: "Пора кушать! Дружочек!" Во сне конечно. И узнав это я чуть от смеха не лопнула!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.