автор
IcebabY111 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я - пророк Моисей!

Настройки текста
Pov Эльза: Вот только мы успокоились и нужно идти в школу. Я перевелась только потому, что это единственная школа для магов и волшебников. В мире! Нам нужно учится тринадцать лет, вместо одиннадцати! Одиннадцать лет мы учимся, как все нормальные люди, а остальные два года- магические штучки. Мы быстренько оделись и побежали к автобусной остановке. Мы с Анной всё обсудили и дождались автобуса. И вдруг с двух сторон к нам подсели две девушки... А самое интересное... они из моего сна! Я - пророк Моисей! Это были златовласка и девушка с вулканическим взрывом на голове. И тут первая начала расспрашивать: - Привет! Меня зовут Рапунцель, но для друзей я - Рапи, а вот это - моя подруга Мерида, - представилась она. - Приветик! А меня - Анна, а это моя систер - Эльза, - представила нас обеих моя сестрёнка. - Приятно познакомится! Вы наверно новенькие? А в каком вы классе? - не унималась Рапи. - Да, мы новенькие. А вы покажете нам школу и всё такое? Кстати, мы учимся в 12 "в", - вдруг вспомнила Аня. - В 12 "в"? Получается вы - наши одноклассницы? Ура-а-а! И конечно мы проведём вам экскурсию, - затараторила Рапунцель. А я, тем временем, подала знак Мериде, она меня прекрасно поняла и мы благополучно смылись. И болтали мы с ней до тех пор, пока не приехали в школу. Оказывается она обожает стрельбу из лука и скачки на лошадях. У неё есть собственный конь - Ангус! Оказывается у нас с ней много общего! В этих увлекательных разговорах, мы и не заметили, как приехал автобус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.