автор
IcebabY111 бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больгрустьпечальбезысходность...

Настройки текста
Pov Эльза: Так как до урока оставалось двадцать минут, мы решили оставить экскурсию на потом. Будем знакомится в процессе обучения. А для начала наша четвёрка нашла свой класс. И что вы думаете? Правильно, все стали смотреть на нас, будто мы с другой планеты, а после мы услышали возгласы: "Это новенькие?", "А она ничего так", "У неё белая прядь!", "Надо будет с ней замутить" и т.д. От последней фразы мне даже страшно стало. А вдруг тут одни маньяки, а не маги? За себя-то я не боюсь, я переживаю за Анну. Она такая наивная, что готова каждому, кто ей цветочек подарит, на шею кинуться. Ну, ладно. Всё будет хорошо. Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо! Так, Эльза, заканчивай музыку по ночам слушать! Вернёмся в реальность. Я села с Меридой, а Рапунцель посадила рядом с собой Анну. Потом Рапи рассказала про каждого из класса, с кем стоит связываться, а с кем - нет. Она староста этого класса. Её все любят, потому что она, самая весёлая и забавная, часто устраивает вечеринки у себя, в общем человек - космос. Через пару минут в класс зашла учительница - Готель Даркнес. У неё клёвая фамилия! Повезло! Она произнесла: "Здравствуйте, класс! Хотите в школу после лета?" - Вы не поверите, как мы хотим в эту прекрасную школу! - с сарказмом ответил какой-то парень, его зовут Джек Фрост. И он - местная звезда. У него в кровати побывало пол школы. Естественно женская половина. - Очень замечательно! А теперь, я хочу, чтобы вы познакомились с нашими новыми ученицами. Девочки, выйдите пожалуйста,- сказала Готель. Мы вышли, гордо подняв подбородок и держа осанку. Если честно, у Анны это плохо получалось. Анна сразу же начала рассказывать про себя: "Всем привет! Меня зовут Анна Разенграффе. Я очень хочу завести друзей, поэтому прошу у вас прощения за мою излишнюю болтливость. Также я обожаю танцевать, петь и умею выращивать растения. Из-за этого умения я стала магом растений и этому подобное." - Эльза, теперь расскажи и ты про себя,- попросила учительница. - Здравствуйте, я - Эльза Разенграффе. Я люблю читать книги, петь, умею рисовать, пишу рассказы и стихи, также сама сочиняю песни, - закончила я. А вот этот Джек, меня абсолютно не слушает. - Ах, да. А также, у меня магия снега, льда и всего, что связано с холодом, - спокойно добавила я и выпустила парочку снежинок. Фрост чуть со стула не грохнулся и посмотрел на меня своими большими округлёнными глазами. У него глаза цвета океана. Такой цвет - редкость. В его глазах можно утонуть. Но я не буду. Не хочу быть его подстилкой. Не хочу почувствовать боль и предательство. Удивился не только он, но и весь класс. Мои одноклассники бурно стали что-то обсуждать. - Спасибо. Можете садится. Хотя? Я вас пересажу, - заключила Готель. Это было, как нож в спину. Неожиданно. Нас? Пересадить? Но мы же почти никого не знаем! Успокойся! Вдох - выдох. Вдох - выдох. Фух, полегчало. - Эльза, ты садись с Джеком, а ты , Анна, садись с Кристоффом, - сказала учительница и указала на наши места. Блин, меня посадили с тем офигевшим парнем... Больгрустьпечальбезысходность - это мои эмоции на сегодняшний день и целый учебный год...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.