ID работы: 201116

Милашка Чен.

Джен
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Жертва № 2.

Настройки текста
Посмотрев на часы, что показывали 01:15, я решил, что пора действовать. Одев черные штаны, черную футболку, сверху накинув черный плащ Лэя (что стащил еще вечером) и нацепив страшную маску с прошлого Хэллоуина, которая была с фосфорным покрытием и светилась в темноте, я незаметной тенью пробрался на кухню. Открыв самый дальний и нижний шкафчик и приложив максимум усилий, я кое-как влез в него. Аккуратно прикрыл дверцу и стал ждать мою жертву. По моим подсчетам прошло не больше пяти минут, как послышался топот чьих-то ног, затем приглушенно «Твою мать!», видимо он ударился ногой об стол, и затем кто-то медленно потянул за дверцу шкафчика. Не теряя ни минуты, я схватил наглеца за руку и силой дернул на себя. -Ай! – парень вырвал руку и, прижав ее к груди, начал пятиться к выходу. В это время я аккуратно вылез из своего убежища и, повернувшись к нему своей маской, раскинул руки в стороны, тем самым расправляя плащ, и тихим голосом сказал» -Бу! -ААААААААААА!!!! – ЛуХан, а это был именно он, завизжал так громко, что я даже удивился, почему он не берет такие высокие ноты в песнях, и грохнулся в обморок. Быстренько с ориентировавшись, я выбежал из комнаты, предусмотрительно переступив через ЛуХана, и, сняв свой камуфляж, надел пижамку с пандами и выбежал на шум в кухне. Кажется, крик Лу перебудил всех парней и сейчас EXO – M собрались на кухне. Даже бедняга Тао кое-как дополз по стеночке. СюМин и Лэй пытались приветси в чувства Лу, Тао мирно посапывал облокотившись о холодильник, я попытался примоститься к макнэ и также создать видимость отключки, и во главе всей этой феери стоял до чертиков недовольный Крис. -ЛуХан! ЛуХан-и! Очнись! – Лэй осторожно бил ЛуЛу по щекам и слегка тряс за плечо, спустя минут парень начал подавать признаки жизни и окончательно очнувшись, вцепился в Лэя мертвой хваткой, прилтипнув как пиявка. -Исин! Это...это...это было призрак! Я видел его! Он был весь в черном, а лицо его светилось зеленоватым светом! И оно схватило мня за руаку! Теперь я умру!!! – под конец своей пламенной речи ЛуЛу начал громко всхлипывать и, уткнувшщись в плечо Лэя, парень зашелся рыданиями. -Тише-тише, ЛуХан-и! Может, это был просто сон? Самый обычный кошмар? – Лэй успокаивающе поглаживал парня по волосам и терпеливо ждал ответа. -Нет, нет, нет!!! Я видел его! Видел! Я зашел на кухню, чтобы поесть печенюшек на ночь, открываю шкаф, а оно меня как схватит за руку! Я отбежал, а оно как выпрыгнет из этого щкафчика, расправит свои черные крылья и скажет мне «БУ», а потом я потерял сознание. Это не сон, это правда! Почему вы мне не верите? – ЛуХан зарыдал еще сильнее, и казалось, что если его сейчас не успокоить, то истерика продлится очень долго. -Так, сейчас мой мозг вообще отказывается воспринимать какую-либо информацию. Поэтому, Лэй, берешь ЛуХана и тащишь к себе. На эту ночь и последующее время пока его психика не восстановится полностью, он под твоей ответственностью. Все понял? – голос Криса был твердым как сталь и холодным как лед. Да одного его злобного вида было достаточно, чтобы растерять всякие возражения. -Да, я понял. -Тогда вот возьми, - он достал из верхнего шкафа какой-то бутылечек. – Это успокоительное. Дашь ему две таблетки, и он будет спать сном младенца, всех остальных это тоже касается. Чтобы через 10 секунд здесь никого не было! Быстро разбежались! – не смея перечить лидеру парни быстро разбрелись кто куда, а ЛуХан, все также крепко держа Лэя за руку, спрашивал: -Ты же не бросишь меня, Исин? Не оставляй меня! Мне так страшно! -Все хорошо, я тебя не оставлю. Вот выпей таблеточку и тебе станет лучше, - он протянул Лу снотворное и парень выпил это незамедлительно. Довольный проделанной работой, я отправился спать, в мыслях прокручивая возможные варианты со следующей жертвой. *************** Утро. -Ну-ка ребятки, все собрались в гостиной. Беседы будем вести, - чересчур вежливо начал Крис, и каждому стало понятно, что ничего хорошего им не светит. Это утро выдалось не самым удачным. Я полночи не мог заснуть, придумывая новые пакости. ЛуХан сейчас походил на одного из героев фильма ужасов: с растрепанными волосами, красными глазами и трясущимися руками. Лэй, видимо, тоже не выспался из-за Лу. А Тао до сих пор не отошел от вчерашнего ползанья по полу, поэтому на слова лидера все ответили лишь жалобными стонами. -Беседы? – насмешливо переспросил Лэй, устраиваясь рядом с ЛуХаном. -Откуда столько сарказма и скепсиса? Ты сомневаешься в интеллекте нашей группы? – предостерегающе приподняв бровь, сказал лидер. – Хотя вчерашняя ночь подпортила все впечатление, - он недовольно посмотрел на ЛуХана. -Что? Между прочим, я пострадавшая сторона! – губы младшего предательски задрожали, и он крепче стиснул руку Лэя, что все время сжимал в своих руках. -Если бы поступил как настоящий мужик, то не падал бы в обморок! А если это был вор? Или убийца? Или еще хуже – сумасшедшая фанатка? Ты подумал об этом – мигом взвился Крис. -Это было приведение! Почему вы мне не верите?! – Лу снова жалобно всхлипнул и уткнулся Лэю в плечо. -Доволен, домашний тиран! До чего довел бедного парня! – возмущено произнес Лэй. -Да какой он парень! Ведет себя как настоящая девчонка! Падает в обмороки, плачет без остановки! ЛуХан, ты случаем в Институте Благородных Девиц не учился? От таких слов парень даже на мгновение подзавис и перестал плакать, а потом, решив, что лидер все равно ничего хорошего не скажет, еще сильнее зарыдал, уже окончательно перебравшись к Лэю на колени и заливая его футболку слезами. -Крис, не грузи малыша такими умными словами! Не видишь у него посттравматический шок! -Ты откуда знаешь? -Не ты один отличаешься интеллектом, - Лэй мстительно показал лидеру язык и стал успокаивать ЛуХана, баюкая его в своих объятиях. -Лу-Лу, успокойся. Мы верим тебе, это был страшный призрак, но сейчас его нет и тебе больше нечего бояться. Хочешь, мы сегодня сходим в магазин и купим тебе какой-нибудь оберег, что защитит тебя от всякой нечисти? – ЛуХан заинтересованно посмотрел на парня и, увидев добрую улыбку, робко улыбнулся в ответ и решительно стер кулачками слезинки со своих щек. -Хорошо, я только переоденусь. -Ох, вы только и знаете, как деньги тратить! Еще ничего не заработали, но кошельков не жалеем! – беспомощно простонал Крис обмякая в кресле. -Скряга, - беззлобно поддел Лэй и встал с дивана, направляясь к себе. -А можно мне с вами? Хочу купить себе новые кроссовки, а то старые порвались, - я мило улыбнулся парню, не рассчитывая на отказ. -Да, конечно, Чен. Выходим через полчаса. Поход по магазинам весьма приятная штука, а вот если совместить приятное с полезным, то это будет просто чудесно! В моей голове окончательно сформировался план касательно третей жертвы. Остался лишь маленький штрих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.