ID работы: 201116

Милашка Чен.

Джен
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Жертва № 3.

Настройки текста
Оторваться от Лэя и ЛуХана не составило труда. Стоило этим двоим указать на один из бутиков, где проходила распродажа бижутерии, так этих двоих как ветром сдуло, что поделаешь, падки они на всякие побрякушки. Поплутав некоторое время среди брендовых бутиков, я наконец-то нашел то, что мне нужно. Поправив очки и посильнее закутавшись в шарф, что служили мне маскировкой, я открыл дверь. -Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? – поприветствовала меня девушка лет 25. -Здравствуйте, - я улыбнулся как можно обворожительнее. – У моего друга скоро День Рождение, и мне бы хотелось приобрести ему в подарок нечто особенное. Вы поможете мне выбрать? – когда было нужно, я всегда мог казаться милым, вот и сейчас я применил все свое обаяние и, кажется, это сработало. -Конечно, я помогу вам. Пройдемте со мной, я покажу Вам наш товар, - девушка застенчиво улыбнулась мне в ответ и позвала за собой. Выбрать самое важное оказалось очень трудно. Настолько разнообразных вещей я еще никогда не встречал, поэтому слегка утомившись поиском, я с облегчением вновь вернулся на кассу. -Я буду оплачивать кредиткой. У вас здесь есть служба доставки. -Да, конечно, есть. -Тогда не могли бы вы отправить все это вот по этому адресу к 13:00? -Хорошо, - приняв из моих рук карточку и выдав мне чек, она снова улыбнулась, - Спасибо за покупку. Надеюсь, вы снова посетите наш магазин. -Кто знает, кто знает…. Может еще и вернусь, - подарив ей загадочную улыбку на прощание, я поспешил из бутика, надеясь, что никто из парней не заметил меня здесь. Решив, что достаточно «замел следы» я направился на поиски ребят и как предполагал, нашел их кафе неподалеку, где они за обе щеки уплетали мороженое. -Чен! Ты где пропадал? Мы тебя искали! – не успел я сесть к ним за стол, как на меня сразу накинулся с расспросами Лу. -Долго не мог определиться какие лучше купить, - я продемонстрировал им кроссовки, что успел приобрести, пока искал их. -Ого, красивые. А мне Лэй купил амулетик, - он показал на камушек темно-бирюзового цвета, что висел на серебряной цепочке. – Он будет защищать меня от всех злых духов! – ЛуЛу гордо вскинул носик и воинственно выпятил грудь. Лэй на это лишь тихо рассмеялся в кулак. -Исин, ты бы лучше ему осиновый кол купил, думаю, он был бы полезнее, - не сдержавшись, я все-таки заливисто рассмеялся и моему примеру последовал Лэй, а ЛуХан только обиженно поджал губы. -Не дуйся, ЛуЛу. Чен просто завидует, что у тебя такой красивый оберег. Да, Чен? – Лэй заговорщески подмигнул мне. -Да, я прямо обливаюсь крокодиловыми слезами, так мне завидно, - я даже притворно потянул руки к амулету. -Но-но-но! Это моя прелесть! – прошипел ЛуХан и прижал цепочку к сердцу, поглаживая ее. -Эх, Лу, в тебе погиб актер. По тебе плачет Властелин Колец! – в этот раз кафе огласил наш дружный хохот. Посидев еще немного, мы вернулись домой, уставшие, но счастливые. Похваставшись новыми покупками и позлив лидера суммой потраченных денег, мы разбрелись по своим комнатам. И уже на границе реальности и сна на моем лице самопроизвольно растянулась улыбка в предвкушении завтрашнего дня…. ************** Все утро я с нетерпением ждал, когда же придет посылка. Еще мне стоило титанических усилий удержать всех парней дома, чтобы каждый мог насладиться зрелищем. И когда на часах было уже 13:15 в дверь наконец-то позвонили. -Я открою, - крикнул ЛуХан и побежал к двери. -Здравствуйте, вы Крис? – спросил посыльный. -Нет, сейчас позову. Крис, тебе тут посылка! -Мне? – удивленный лидер прошаркал в коридор, и за ним подтянулись все остальные. -Вот держите коробку и распишитесь здесь, пожалуйста, - парень всунул в руки ЛуХану коробку внушительных размеров, а Крису протянул бумагу и ручку. -Но ведь я ничего не заказывал. От кого это? – на автомате ставив подпись, поинтересовался он. -Счет был оплачен с вашей кредитной карточки, следовательно, это ваше. Желаю вам всего хорошего. Пользуйтесь нашими товарами с удовольствием, - с каким – то ехидством сказал парень и скрылся из вида. -Можно открыть, можно?! – запричитал ЛуЛу и, не дождавшись ответа, принялся раскрывать коробку. Но сильно дернув за картон, разорвал ее, и все содержимое высыпалось на пол. -Ч-ч-что это, Крис? – заикаясь спросил младший, во все глаза уставившись на ужас, что предстал его глазам. А именно…вибраторы, фаллоиммитаторы, наручники, несколько тюбиков смазки, плетка, презервативы и так далее. На несколько секунд воцарилась полная тишина, прерываемая изредка чьей-то отпавшей челюстью. -КАКОГО ХРЕНА?!?!?! – придя в себя изо всех сил заорал лидер. – Что все это значит?! -Мммм, то, что наш лидер любит погорячее? – подвигав бровями и соблазнительно улыбнувшись, спросил Тао, но, словив испепеляющий взгляд Криса, тут же спрятался за СюМином. -Заткнись макнэ! Тебе на правах младшего вообще не положено знать таких вещей! – зло выпалил лидер. – Это не мое! -Но на чеке написано обратное. Посмотри, это номер твоей кредитной карты и здесь твои данные, - СюМин протянул Крису накладную, что была прикреплена к коробке и спустя минуту квартира EXO-M вновь огласилась трехэтажным матом лидера. Я также спрятался за СюМином, вот только с другой целью. Я боялся, что своей абсолютно счастливой и надменной физиономией могу все испортить. Это оказалось слишком просто. Мне всего лишь нужно было незаметно стащить у лидера кредитку и по возвращении домой положить ее обратно, а так как весь вчерашний день Крис спал, то он и не заметил пропажи! Поэтому сейчас я искренне наслаждался проделанной работой… -Двадцать тысяч?! Двадцать, вашу мать, тысяч долларов, за какую-то извращенскую бредятину?! – кричал Крис. -Ну почему сразу бредятину? По мне очень даже прикольненько! Исина–а, а что это такое? Оно такое миленькое! Можно я оставлю это себе? А Ву Фань??? – подцепив своими ловкими пальчиками анальные шарики розового цвета, сейчас ЛуХан забавлялся с ними, перекатывая из одной руки в другую и даже примеряя их как ожерелье. -Немедленно брось это! – гаркнул Крис и выхватил из рук Лу свою собственность. -Жадина! – насупился парень. -ЛуХан-и, зачем тебе эта бяка? – спросил Лэй, разговаривая с Луханом как с маленьким и неразумным ребенком. -Но она такая миленькая! Исин-а, ты мне купишь такую же?! – он состроил миленькую мордочку и выжидательно посмотрел на Лэя своими большими глазами. -Хорошо, хорошо куплю, - обреченно выдохнул парень. -Так, Лэй, уведи его отсюда, пока он еще что-нибудь прикольненькое не откопал! Рано ему о таких вещах знать! – тоном строго отца сказал Крис. -Эй! Я уже не маленький! Я даже знаю, что такое секс и откуда берутся дети! -Ах, и откуда ты только все знаешь? Пойдем, мне расскажешь, а то я как-то не в курсе! – подмигнув лидеру, Лэй уволок ЛуХана в его комнату. -А вы, - Крис обратился к оставшимся ребятам, - идите телевизор посмотрите. Мне нужно решить, как можно от этого избавиться. - Ты можешь пока положить это к себе в тумбочку, а если не хватит места, обращайся ко мне. Я всегда готов с тобой поделиться полочками в шкафчике, - ухмыльнувшись предложил Тао. -Я кому сказал: МАРШ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!! – приказал лидер, и ребята бросились на утек. POV Крис. Постояв немного над всем этим безобразием, я думал о всех событиях, что произошли в этот непродолжительный период и потихоньку ко мне в голову закрадывались определенные мысли. -Так значит, - чуть слышно прошептал я, - в нашей группе завелся предатель. Но чтобы мне это не стоило, я вычислю тебя, поверь мне! С этого момента я буду следить за каждым шагом ребят и в конце окажусь победителем. Еще никому не удавалось избежать моей кары….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.