ID работы: 2011213

Забытая

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Федерико вышел из зала. Его нервы зашкаливаши, сердце билось так, будто сейчас вылетит из его груди. Нервно открыв дверь раздевалки и тут же, бросив сумку в угол, он сел на скамейку, обдумывая свой поступок. Зачем? Зачем он ей солгал? Ведь на самом деле это не так. Он давно любит Лу, но не может признаться ей, да и себе тоже. Иногда парню хочется просто сквозь землю провалиться лишь только потому, что она посмотрела на него. Феде очень трудно делать вид, что ему плевать на Людмилу. Она действительно занимает очень большую и важную часть в его сердце. Встав со скамьи, парень подошел к своему шкафчику, чтобы взять папку. Открыв шкаф, он увидел фотографию со студии. Его любимые друзья: Наталья, Людмила, Диего, Виолетта, Леон, Франческа, Марко, Камила, Бродвей, Андрес и сам Федерико. Посмотрев на Людмилу И положив фотографию в сумку, Феде пошел домой. - Раз, два три! – прокричал Григорио. - Ужасно! Боже, вы – бездари. Урок окончен. – После этих слов, Григорио вышел из класса. - Он нас уже замучал! Как же я устала. – Проворчала Фран, вытерая себя полотенцом. - А мне даже понравилось. Он строгий, но гений. – Высказала свое мнение Вилу. - Ну не знаю. – Начала Ками. - А давайте лучше в кафе сходим! – Предложила Вайлет. - Странно, а почему Людмила не пришла. Наверное что-то случилось? – начала волноваться Фран. - Тебе что, интересна жизнь Паучихи? – возмущалась Ками. - Камила! – Одновременно прокричали Фран и Вилу. - Ну а что? – Спросила Ками. Девушки лишь окинули ее удивленным взглядом. - Все, забыли. Ну что, пойдем в кафе, а потом в кино? – снова спросила Вилу. - Пойдемте, – сказала Фран, и девушки пошли в кафе. Людмила сидела в парке, обдумывая тот разговор с Феде. Неужели она действительно такая злая, что тот которого девушка любит, так к ней относится . Конечно, ей было больно. Очень. По щекам, текли слезы. Неужели Людмила плачет из-за парня, которого любит? Блондинка закрыла лицо руками, чтобы проходящие мимо, не видели, что девушка рыдает. Сейчас Ферро думает только о самоубийстве. Сердце разбито на тысячу осколков. Все думают, что она не может влюбиться. Люди просто не знают ее. Каре-зеленые глаза Лу поднялись на вверх, смотря на небо. Девушка молила бога о том, чтобы он лишил ее жизни. Любым, совершенно любым путем. Девушка встала, взяв свою сумочку и вытерев свои слезы, она пошла куда глаза глядят. - Девочки, этот фильм просто бомба! – Воскликнула Камила, обнимая Фран и Вилу. - Согласна. "Шаг вперед" – самый клевый фильм, и я запала. – Призналась Костилье. - О, моя дорогая, ты как всегда запала на красавчика. – Высказалась Франческа, шагая домой. - Поддерживаю тебя, Фран. Вилу, ты такая! – Засмеялась вдруг Камила. - Виолетта, подожди, мне надо с тобой поговорить! – Крикнул Диего позади. - Девчонки, идите, завтра встретимся. – Печальным голосом сказала Кареглазая. - Хорошо, – целуя подругу, произнесли две подруги. - Привет, я соскучился. – Целуя девушку, признался парень. - Привет, я тоже. – Еле выдавила Вилу. - Ты куда?. - Домой, а что? – Вайлет окинула парня взглядом . - Я провожу? – обнимая свою малышку, спросил парень. - Хорошо. Красивая блондинка шла по пустым дорогам Буэнос-Айреса. Вокруг нее было пусто. Лишь машины проезжали мимо крича что-то, но ей было плевать на них. Она хотела лишь одного – уйти из этого мира, который наполнен болью и разочарованием. У нее не было никого: ни друзей, ни лучшей подруги, даже ее родители наплевали на девушку. Отец поощряет свою "любимую" дочь деньгами. Ни разу в жизни он не сказал, что его дочь дорога ему, что он любит ее. А мать Ферро занята всю жизнь. Ей главное карьера и любимый муж. Она ни разу не обняла дочку, никогда ни о чем не спрашивала. Ей просто не было дела до дочери. Даже тот, которого блондинка любит, отвернулся от нее. Подняв взгляд, Ферро ускорила шаг, она увидела то место, куда так спешила. Глаза были красные, но слезы до сих пор текли. Девушка со всей злобой кинула сумку на землю и, взялась за перилы моста. Лу перелезла через мост, смотря в море, она видела себя, что она плывет по морю мертвая. Девушка снова подняла голову вверх, сморя на луну. По щеке снова слеза. Опустив голову, Людмила поняла, что еще хочет жить, что ее ситуация не конец света, но ее руки со скользнули с перил, и она чуть было не упала, но чьи-то руки остановили ее. - Что ты делаешь, Ферро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.