ID работы: 2011213

Забытая

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я так скучал по ней

Настройки текста
- Вот мы и пришли, – Заходя в гостиную, сказала Вилу. - Что с тобой? Ты какая-то грустная, неужели опять думала о Леоне? – Спросил Диего, обнимая Костилье. - Моя жизнь не зависит от Леона, он не центр моей жизни! – Взбесилась вдруг Виолетта - Прости, просто я очень волнуюсь на счет тебя. Ты в последнее время очень грустная и померкшая, я думал, что причина в Леоне – Пожал плечами Ди. - Нет, все отлично. Ты можешь идти. – Опустив голову высказала девушка. - Ладно, спокойной ночи, любимая. – Диего провел по ее щеке. - Пока, Ди..Диего, спокойной ночи. – Засмущалась Кареглазая. Виолетта закрыла дверь, постояв секунд пять, она пошла наверх. Зайдя в свою комнату, она снова думала о нем, как же им хорошо было вместе, как она скучает по нему, что хочет каждый день целовать и обнимать. Взяв дневник, девушка начала выводить одно имя, от которого ее сердце бьется, от которого она готова на все, лишь бы он был рядом, для которого она готова на все, только чтобы он был рядом, как ей его не хватает. Девушка крепко, сжала дневник. Как ей хочется оказаться в его объятьях, в его сильных и очень любящих руках, в которых она чувствует себя принцессой. - Как же я скучаю, – Сказала вслух Виолетта. - Что ты делаешь Ферро? Парень успел перехватить девушку. Секунда и она оказалась в его нежных, и в то же время сильных руках. Посмотрев на ее милое лицо, зеленоглазый провел по ее щеке. Девушка была без сознания. Видимо стресс очень сильно повлиял на блондинку. Она такая милая и беззащитная. Ее прекрасное личико святилось, отражаясь лунным светом. Взяв ее на руки снова, Леон не раздумывая, положил ее в машину, на который добирался все это время. Ему действительно было интересно, что же происходит с Людмилой. В последнее время, она ведет себя очень странно: никого не унижает, не портит жизнь людям, не считает себя "Сверх новой", не говорит о своем таланте, что она самая-самая. Вы не поверите, но она была такой всю свою жизнь. Просто некоторые ситуации меняют людей и их дальнейшии поступки. Варгас знал о ней все, но он полюбил другую, зачем? Зачем? - Я ее полюбил, – эта девица принесла ему одни разочарования и боль. Сколько он страдал и мучился из-за нее, сколько раз он ругался с ребятами из-за Костилье. - С Лу было по-другому... – повторял он всегда себе. С ней было столько всего хорошего, что просто не перечислить, ее яркая улыбка и заряд эмоций, просто потрясающий, а как Ламбре целуется. Только я знаю ее вкус клубники. Неужели Леон Варгас скучает по Людмиле Ферро? Не заметив, он приехал в свой особняк. Заехав в гараж и открыв дверцу машины, он очень нежно взял Лу на руки и пошел домой. Открыв дверь дома, он отправился в свою комнату, чтобы уложить Людмилу в кровать. Когда он положил ее, он увидел ее с другой стороны. Ему почему-то нравится эта беззащитная и милая Лу. Прикрыв ее одеялом, он ушел из комнаты. Яркие фонари Буэнос-Айреса освещали весь город, придавая ему красоту и романтичность одновременно. Эти пустые и одинокие улицы наполнялись милой картиной. Сейчас все спят, на часах 3:00. Одной очень красивой итальянке в данный момент не спится, а ведь так хочется, но она не может понять . Почему парень, которого она любит не с ней, а с ее подругой, которая сама влюблена в другого, но в тоже время и в него, в чем ее вина, то что он не с ней, не в ее нежных руках? Франческа привстала, чтобы выпить воды. - Диего, как же я тебя люблю, твои сильные руки божественны, твой голос сводит меня с ума, мне хочется просто рвать и метать, когда я вижу тебя с Костилье. Ты для меня бог, о мой Диегитто, я хочу умереть тогда, когда узнаю, что ты признался в любви не мне. Я просто ненавижу свою жизнь, потому что в ней нет тебя... – С этими мыслями она легла спать. - Я люблю тебя, очень сильно. – Призналась самой себе Фран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.