ID работы: 2011505

Когда сестра кей-попер

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Корейка,выруби своих узкоглазых китайцев!Мне нужно подготовиться к зачёту! -Они не узкоглазые китайцы!-крикнула в ответ мне мелкая.       Как вы поняли из нашего короткого диалога,мы сёстры.Меня зовут Клэр,мне 19 лет.До сих пор живу с родителями и мелкой,так как слово работа для меня под запретом,пока не закончу второй курс.Именно поэтому своих денег я не имею,а повисла на шее у родителей.Они не против такого моего нахальства,но взамен я должна присматривать за своей мелкой-Мирэ.Хотя она не такая мелкая,ей уже 15,но родители считают её ещё маленькой,поэтому мне приходится брать на себя роль няни для неё,когда родителей нет дома.Отношения у нас с ней были вполне хорошие...До определённого момента.Моя сестра подсела на какой-то кей-поп.Сначала я думала,что это какая-то разновидность американской попсы,но как же я ошибалась.Поющие и зачастую танцующие азиаты-это и есть представители кей-попа.Кхм,ладно бы если она ограничилась прослушиванием этой музыки,но нет!Она нифига не жрёт в школе,чтобы отложить деньги,для покупки всякого говна с этими узкоглазыми!В один прекрасный день я пришла с универа и охирела от увиденного в НАШЕЙ с ней комнате!Эта козявка развесила дофига плакатов с этими азиатами!В общем для меня это был край.С того дня наши отношения заметно изменились. *наши дни* -Клэр,у меня к тебе дело на миллион!-с хитрой улыбкой проговорила мелкая. -Чего тебе?Ты не видишь,я пытаюсь сосредоточиться,а ты меня только отвлекаешь.-с раздражением ответила я. -Ну,не злись.В общем я тут нашла один лагерь...он в Корее.-мямлила сестра -И?От меня что ты хочешь? -Мама сказала,что я могу поехать,но только если со мной поедешь ты,вот.-на одном дыхани сказала Мирэ,смотря на меня глазами кота из шрэка. -Я думаю мой ответ очевиден?Какой МНЕ лагерь,скажи?Да и ты не маленькая,можешь одна ехать,это же лагерь.За вами там будут следить,ничего с тобой не случится.Тем более мне каждый день видеть вживую эти рожи твоих "оппачек" не хочется.Можешь даже не стараться меня уговорить. -Я тоже так маме говорила!И тебе не нужно со мной в лагере быть,можешь снять где-нибудь квартиру и гулять по Сеулу,без меня.Но вот только в выходные дни ты меня будешь забирать и мы будем с тобой ходить на записи Music Core и Inkigayo! -Ты меня как слушаешь?В одну дырочку влетает,а в другую вылетает?Я никуда не поеду.Ещё и родительские деньги на всю это тратить! -На это?!Это-моя мечта!Оказаться в Сеуле,увидеть оппу вживую,поесть кимчи и многие другие корейские блюда!Хочу увидеть башню Намсан!Как ты не понимаешь?У тебя разве никогда мечты не было,а?Это всего на месяц.-чуть ли не плача,выкрикивала Мирэ -Тц,харэ реветь.Какого это числа?-если бы не слёзы,мэйби я продержалась бы подольше -Ты согласна?15 июня!Твоя учёба уже закончится.-радостно сообщила мне сестра. -Ну а что мне ещё остаётся? Если бы я не согласилась,то ты бы тут истерику устроила.Потом от мамы получать нагоняй,не спасибо. -Спасибо,спасибо,спасибо!-поклонилась ровно три раза мне Мирэ и убежала звонить маме. Так,через месяц я буду в обители зла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.