ID работы: 2011505

Когда сестра кей-попер

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаменитые бомжи

Настройки текста
15 июня.Аэропорт Los Angeles International.Мне предстоит пережить 17 часов пути до этой Кореи.ЗА-ШИ-БИ-СЬ. Когда самолёт уже набрал нужную высоту и табличка пристегнуть ремни уже перестала гореть,Мирэ достала свой планшет и долгое время что-то в нём писала.Иногда она смотрела на потолок самолёта и о чём-то думала,а позже снова начинала писать.Мне стало интересно,что моя сестрица так заинтересованно пишет.Неужели моя сестра гений и пишет какие-нибудь шедевры,а я не знаю?Моё любопытство взяло надо мной верх. -Мирэ,ты уже как час залипла в своём планшете.Что ты там пишешь? -Эм,понимаешь,пока мы летим, у нас есть куча свободного времени,поэтому я решила написать сразу несколько глав своего фанфика,а то читатели давно продолжения просят,а мне было всё некогда да и муза меня не посещала,а вот тут так раз и нахлынуло! -Фанфик............-все мои надежды на гениальность сестры провалились. -Да,хочешь почитать?Он многим нравится!- с восторгом сказала сестра -Ум..Ну ладно,давай прочту,что ты там накалякала -"Я была самой обычной девочкой...бла,бла,бла. К нам в класс перевели нового парня.Он такой красивый,его зовут Лухан.На него все запали.. бла,бла,бла .Я сказала,что он мне не нрав,а он поржал и сказал,что я вру........................"-именно в таком стиле был написан сей "шедевр".И тут меня настигли сомнения,правда ли Мирэ 15 лет? -Ну как тебе?-волнительным тоном спросила мелкая -Лучше бы мои глаза этого не видели...-я не умею врать -Да тебе всё не нравится!Зато у меня есть много читателей!-обиженно пробубнила сестра -Ок,а теперь дай мне поспать. Южная Корея.Сеул.12.30.Понедельник. Мы наконец-то за час добрались из аэропорта в город и уже ждали на назначенном месте директора этого странного лагеря с названием "Оленяшка".Через 10 минут он пришел.Мы поехали в сам лагерь.Там я заполнила все бумаги. -Ну всё,я поехала к хозяйке квартиры,а ты будь послушной девочкой.Если что звони,пиши.На корейцев реагируй спокойно.Да они живые и т.п. и т.д. Ну в общем ты меня поняла. -Клэр,ты думаешь мне 5 лет?Я всё знаю,не волнуйся ,ничего не случится.Пока. -Пока. Метро.Час пик.МММ,как я это "люблю".Хотя никто не толкается,это уже хорошо.Через 30 минут я уже была на месте.Хозяйка мне попалась хорошая.За час я обосновалась в "своей" новой квартире,после чего решила выйти на прогулку по этому Сеулу.Может пойму,что сестра в нём нашла. Шла я куда глаза глядят.Пришла в какой-то парк.Людей здесь было мало,видимо, из-за того что сейчас большинство людей работает.На глаза мне попалась пустая скамейка в тени дерева.Я пулей полетела к ней.Откинула голову назад и смотрю на практически синее небо без облаков.Вдруг я краем глаза вижу,что какой-то бомж в кепке садится на МОЮ скамейку.Если я сюда села,значит она полностью МОЯ!Вообще я не люблю находиться в обществе людей,тем более незнакомых бомжей! -Извините,вы не могли бы найти другую скамейку-сказала я -Мм,что?-удивлённо спросил меня этот -Кхм,не могли бы вы найти другую скамейку?!-уже более раздражённо сказала я.Он издевается?Типо не слышал?Хотя я сама могла бы поискать другую скамейку,но все они были по солнцепёком. -Я не понимаю,что вы говорите,извините-с виноватым видом сказал парень,только вот я ничего не поняла из того,что он сказал. Я не стала ему ничего отвечать,просто резко встала и пошла.И вот что-то заставило меня обернуться и не зря.Куча школьниц окружили этого бомжа и фоткали его на свои телефоны.ВАТАФАК?Бомжа что ли никогда не видели?Корея,ты меня поражаешь,очень поражаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.