ID работы: 2011535

Здравствуй, школа!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Pov Александра Сейчас я лежу на кровати. Все равно делать нечего. Раньше мы с Рэйвен все вечера проводили вместе. Рэйвен. Как же я по ней соскучился. Тут в комнату заходит Джеймсон и положил конверт на стол. Как только он вышел, я вскочил с кровати и, вскрыв конверт, прочитал: Александр. Ты едешь в Хогвартс. И пожалуйста, не спорь в этот раз.

Твои родители.

Прочитав это, начал собирать вещи.

***

В Хогвартс-Экспрессе я оказался единственным 17 летним человеком.

***

- Мистер Стерлинг, - обратилась ко мне профессор Макгонагал. - Пройдемте в мой кабинет. Там она надела на меня Распределяющую Шляпу. "Так, так, так, - начала Шляпа. - У нас тут влюбленный вампир. Интересно. И на какой же нам тебя факультет определить?" "На какой угодно", - мысленно ответил я. "Ты мне чем-то напоминаешь одну ученицу - Рэйвен Скеллингтон. Она обладала качествами всех факультетов, но так и не решилась". "Что Вы мне скажете?" - прервал я ее. "Ну что ж..." - Слизерин, - объявила Шляпа. - Мило, - сказала Макгонагал и повела меня в Большой Зал. Pov Рэйвен Вот настал волнующий час. Появилась профессор Макгонагал и начала: - Дорогие ученики. У нас новый ученик факультета Слизерин. По имени Александр Стерлинг. Я и Гарри сидели в шоке. У Драко наблюдалась такая же картина. - А теперь все по кроватям, - холодно произнесла Амбридж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.