ID работы: 2011535

Здравствуй, школа!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые уроки или Как довести Амбридж до инфаркта.

Настройки текста
Pov Рэйвен На следующее утро я пошла будить Драко. И только в подземельях до меня дошло, что там будет Александр. Тут мой взгляд упал на обручальное кольцо. Улыбнувшись, я зашла в комнату брата. Выяснилось, что он и любимый соседи. "Убью двух зайцев" - подумала я и крикнула: - Рота, подъем. Амбридж запретила квиддич! Оба сразу подскочили, а я уже помирала со смеху. - Блин, Вен, сейчас 7 часов утра, - возмутился Драко. Я посмотрела на него выразительным взглядом, и тот пошел в душ. Александр смотрел на меня с удивлением. - С добрым утречком вас, - улыбнулась я во все 32 зуба. - Рэйвен, - выдохнул он и резко прижал меня к себе. Прижавшись к его груди, я слушала ритм его сердца. Тут любимый приподнял мое лицо за подбородок и нежно поцеловал меня в губы. Со стоном я обняла его за шею и углубила поцелуй.

***

После завтрака мы пошли на Защиту от Темных Искусств. Она была со слизеринцами. Значит я и Александр проведем вместе все утро. Улыбнувшись, я повела его в кабинет. По пути рассказывала о школе. Зайдя в кабинет, мы сели вместе у окна за второй партой. - Доброе утро, дети, - раздался голос Амбридж. - Доброе утро, профессор Амбридж, - ответил класс хором. - Палочки можете убрать, - сказала она и прошла к своему столу. Александр с удивлением посмотрел на меня, а я только пожала плечами. - Записывайте, - продолжала Жаба, - "Вампиры - существа, относящиеся к списку опасных существ и подлежат уничтожению." Моя рука тут же взлетела вверх. - Да, мисс Скеллингтон? - обратилась она ко мне. - Вам что-то не понятно? - Почему вампиры - опасные существа? - спросила я. - Потому что их относят к классу "Ядовитых тварей", - объяснила "преподаватель" - Они не опасны, - выкрикнул Дин Томас. Весь Гриффиндор знает, что я - невеста вампира и относились к Александру с уважением, хоть он и слизеринец. - Откуда вы это знаете, мистер Томас? - спросила Амбридж. Дин не мог признаться, что среди нас есть вампир. - Вот видите. А если вам что-то не нравиться, мисс Скеллингтон, можете больше не посещать мои уроки. Она думает, что я быстренько замолчу. Ха, наивная. Мы и не с такими боролись. Скинув вещи в рюкзак и повесив его на плечо, встала и обернулась к "директрисе": - Но я все равно права по поводу того, что вампиры - МИЛЕЙШИЕ существа. С этими словами я вышла из класса, громко хлопнув дверью. До звонка еще минут 20. Достав из рюкзака расписание, пробежалась по строчкам. "Так, следующим у нас Хэллоуиноведение. Хм, это новый предмет. Интересно, кто его ведет?" - думала я, идя по коридорам. А вот и нужный кабинет. Положив рюкзак на пол, села рядом и положила голову на колени. Все-таки я правильно поступила. Прозвенел звонок. Через 10 минут у кабинета столпились гриффиндорцы. - Рэйвен, ты просто супер, - сказали Дин и Симус. - Респект и уважуха. - Merci, - ответила я на французский манер. Тут дверь класса открывается и холодный голос говорит: - Заходите. Мы зашли в кабинет, и я обомлела: он был обставлен точно так же как и кабинет моего отца, а рядом со столом стоял ОН. - Кто из вас знает французский? - сразу спросил он. Моя рука взлетела вверх. - Расскажите о себе, - обратился он ко мне. - Bonjour. Mon nom est Raven Skellington.Mne dix-sept let.Uchus septième année faculté de Gryffondor. Il existe deux frères - Harry Potter, il apprend avec moi sur Gryffondor, et Draco, il apprend à Serpentard, ainsi que un gars nommé Alexander Sterling. Lui aussi, à Serpentard. Merci pour votre attention(1), - рассказала я все, как на духу. - У вас прекрасное произношение, мисс Скеллингтон, - похвалил он меня и обернулся к классу: - Меня зовут Джек Скеллингтон. Я не строгий, но очень требовательный преподаватель. Мой предмет изучает происхождение знаменитого праздника - Хэллоуина. Вы узнаете не только происхождение этого праздника, но и так же его традиции. Параллельно с этим мы будем изучать французский. На этом все. Можете идти. Только я хотела уйти, папа попросил: - Mlle Skellington, s'il vous plaît s'attarder.(2) Вздохнув, вернулась назад. - Рэйвен, пожалуйста, не провоцируй больше Амбридж, - сразу сказал он. - На ее уроки можешь не ходить - я договорился с Макгонагал. - Спасибо, - поблагодарила я. - Только можно я помогу близнецам Уизли с фейерверком? - Можно, - дал добро папуля и отпустил меня.

***

В Большом Зале я подсела к любимому. - Меня не убивать, - сразу попросила, увидев его выразительный взгляд. - За что? - искренне удивился он. - За все смертные грехи. - Тогда с тебя... м... тысяча поцелуев, - коварно улыбнулся Александр. - Можно приступать? - спросила я. - Вечером, - ответил он.

***

Когда вся школа собралась в Зале, я, Фред и Джордж незаметно вылезли из-за стола и пошли в наше укрытие. - Все готово? - спросил Джордж - Блин, я спички забыл, - простонал Фред. - Палочкой нельзя - засекут. - Парни, а на что вам я - дочь Повелителя Тыкв? - спросила я, щелкая пальцами. Все фитили разом зажглись, и шутихи полетели в Зал.

***

В общем, Амбридж так и не нашла виновных 1)Добрый день. Меня зовут Рэйвен Скеллингтон.Мне семнадцать лет.Учусь на седьмом курсе факультета Гриффиндор. Есть два брата - Гарри Поттер,он учится со мной на Гриффиндоре, и Драко, он учится на Слизерине, а так же парень по имени Александр Стерлинг. Он тоже со Слизерина. Спасибо за внимание. 2)Мисс Скеллингтон, задержитесь пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.