ID работы: 2011824

"Словесные" зарисовки

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диалог-Монолог.

Настройки текста
Истинное самоубийство дело размеренное, спланированное и верное. Многие проповедуют, что самоубийство – это проявление трусости. Эти слова не имеют ничего общего с истиной. Самоубийство дело невероятного мужества. Облачный атлас (с)       Я начну этот диалог-монолог с этой цитаты. Пожалуй, моей любимой цитаты из всех, что я когда-либо слышал.             Вы спросите: «Что это?»       Ответ будет таков: «Это мои мысли». Нет, скажу так: «Это моя предсмертная записка».       Так что слушайте внимательно.       Это, скажем так, небольшое предисловие перед великим открытием и для вас, и для меня.

Я слышу голоса, которые говорят: «Да кто ты? И что ты знаешь?»

      И хочу сказать, что я – никто. Верно, я – никто. Я такой же человек, как и Вы. Такой же смертный, такой же грустный, такой же веселый. В общем, ничем не отличаюсь от Вас.

Мое имя - Роберт. А если быть точнее, то Роберт Фробишер.

      Итак, расскажу немного о себе. Я не стану отвечать на вопросы: «Сколько Вам лет? Где Вы живете? Кем работаете?». Все эти банальные вопросы – вздор.       Я расскажу действительно немного о себе.

Моя мечта? – Быть композитором.

Моя любовь? - Хочу сказать одно: Я покончил с собой не из-за несчастной любви. Да, у меня были мимолетные увлечения, но только одного человека, за мою недолгую жизнь, я любил по-настоящему.

С чего же начать? Наверное, я пишу это только потому, что хочу сам понять, что происходит.

Приступайте к слушанию моей предсмертной записки и, пожалуйста, будьте благосклонны к моему "произведению"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.