ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
POV: Гарри Собравшись с силами и немного успокоившись, я все же повернулся к забитой в углу Софи. Она выглядела потерянно. От ее вида, я успокаивающееся выдохнул, чтобы не догнать этих идиотов и не прибыть их к чертовой матери. -Ты в порядке?-стараясь выглядеть спокойным, спросил я у заплаканной сестры. И снова тот взгляд, как в тот вечер, когда я избил Джека. Она боится. Пожалуйста, только не меня. Шмыгнув носом, девушка пару раз покачала головой из стороны в сторону, перед тем как окончательно сорвалась и зарыдала. Я быстрыми шагами подошел к ней, на что сестра отшатнулась, упираясь руками в мою грудь. Да. Она определенно боится меня. И скорее всего думает, что это я все подстроил. -Тише, Софи, это же я.-вымученно улыбнувшись сказал я, медленно убирая ее руки, и подходя ближе, притягивая блондинку в свои объятья. Девушка не сопротивлялась, продолжая всхлипывать, теперь уже в мою грудь. Сердце сестры бешено колотилось, от чего я прижал ее еще ближе к себе и начал успокаивающе шептать: -Послушай, все закончилось. Это была всего лишь глупая шутка. Они идиоты. Больше такого не повториться, я обещаю. В ответ блондинка только шмыгала носом, но все же, по ее дыханию и сердцебиению, можно было сказать, что она успокаивается. Моя белая футболка была в мокрых следах, что меня мало волновало в тот момент. Главное, чтобы она не боялась. Я держал сестру у себя в объятиях, пока она буквально не отскочила от меня, от звука пришедшей на мой телефон смс. Черт. Кто бы это ни был, я убью его. -Спокойно, это всего лишь телефон.-успокоил я блондинку, в глазах у который была явная паника. -Нам пора идти. Найл приехал.-сказал я прочитав смс. (Беру свои слова назад про убийство). -И давай не будем ничего ему говорить, хорошо? Иначе, я чувствую, что парни окажутся где-то неподалеку от палаты Джека.-я улыбнулся, представляя, что сделает с Лиамом и Луи блондин, если узнает, что они обидели его "маленькую сестренку". Девушка слабо улыбнулась, наверное, думая о том же, и через мгновение снова подлетела ко мне, обвивая меня руками, и уткнувшись мне куда-то в районе груди прошептала, что-то похожее на: -Шпафибо.-я, конечно понял, что она сказала, но такова моя натура, что я хотел увидеть ее покрасневшие щечки. -Прости, я не расслышал.-я очень старался сдержать смешок, когда Софи за стонала мне в грудь от безысходности, и я, конечно же, был прав. Ее щеки залил румянец. -Спасибо...-смущенно шепнула она, опуская голову вниз и заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Это выглядело слишком мило, что я невольно залюбовался, улыбаясь во весь рот. -Я ведь твой брат.-шепнул я ответ. *** POV: Автор -Что-то вы сегодня долго.-сказал Найл, сосредоточенно уставившись на дорогу. Блондинку, что сидела на заднем сидении передернуло от воспоминаний произошедшего, что к счастью не было замечено старшим братом. -Просто мы нашли столько всего и немного заработались.-ответил кудрявый, смотря через зеркало заднего вида на Софи. Девушка улыбнулась, понимая, что они еще совсем ничего не нашли и на написали, получая на это вопросительный взгляд кудрявого. -Хорошо,-протянул Найл, остановившись на светофоре,-Гарри, ты ездил к Джеку?-спросил парень, поворачиваясь к младшему. -Я должен поехать через два дня...,-кудрявому явно не нравится эта тема,-если я буду ездить чаще, он окажется в реанимации.-прошептал шатен, отворачиваясь к окну. Найл хмыкнул давая брату подзатыльник, на что младший шикнул от боли. -А я то что?! Я же не виноват в том, что он придурок!-обидевшись пробубнил Гарри. -Хорошо, Гарри, раз ты боишься сорваться, в следующий раз, вместо тебя пойдет Софи.-поучительно заявил Найл. -Нет!-крикнул последний, от чего Софи подпрыгнула на месте. -Тогда вы идете вдвоем, ты не против, солнце?-Найл посмотрел на девушку в зеркало заднего вида. Софи ответила тому возмущенным взглядом, но увидев умоляющий взгляд блондина, обмякла: -Лааадно.-протянула девушка. -Вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.