ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
POV: Автор -Что прости?! Ты серьезно, мам?! После стольких лет вражды между нами? Ты хочешь чтобы мы поубивали друг друга?-возмущалась девушка, размахивая руками. Да, её явно взбесила мамина идея. -Как она вообще себе это представляет?!-думала Софи, поражаясь наивности своей матери. -Но, дорогая, что в этом плохого?-недоумевала мать,-вы ведь так дружны последнее время...-Миссис Паркинсон разочарованно вздохнула. -Мама,-Софи с сочувствием посмотрела на женщину,-Мы хорошо общаемся только лишь потому, что занимаемся одним проектом в школе. Вот и все,-блондинка откинулась на спинку стула, скрещивая руки на груди,-Как только мы закончим, Гарри будет снова ненавидеть меня.-выражение лица девушки было непроницаемым, как и тон ее голоса. Будто все в порядке, будто ее это совсем не задевает. На самом же деле, девушка чувствовала, что в ее грудь будто вонзили нож. Она не хотела говорить так. Но:"Это правда, и нечего обманывать себя"-думала она. (В это время) -Ой, Лиам, завязывай. Нормально все будет...-кудрявый шел по коридору в свою комнату, но, услышав в комнате Софи крики, парень остановившись, прислушался: -...после стольких лет вражды?! Ты хочешь чтобы мы поубивали друг друга?!-слышалось за дверью. -Подожди-ка, Ли. Я тебе перезвоню.-прошептал кудрявый чтобы его никто не услышал, и не дождавшись ответа друга, сбросил вызов, засунув айфон в задний карман джинс. -...вы ведь так дружны последнее время.-послышался мамин голос, что сразу перебила Софи. -Мама. Мы хорошо общаемся только лишь потому, что занимаемся одним проектом в школе. Вот и все. Как только мы закончим, Гарри будет снова ненавидеть меня.-Софи говорила абсолютно спокойным тоном. Гарри перестал слышать разговор сестры и мамы, отойдя от двери. "А о чем ты думал идиот?! Вы даже никогда не подружитесь с ней!"-думал парень, а в его висках начинала пульсировать кровь, что эхом отдавалось по всему телу. "А чего ты хотел после стольких лет издевательств над ней?! Доверия? Или чтобы она при первом же твоем зове бросилась к тебе на шею? Кретин..."-кудрявый схватился за голову, пытаясь заглушить свой разум, без которого и так было тошно. Голова начала бешено болеть, будто его пинают по ней ногами. Поняв, что этот самый разум замолчать не собирается, а боль увеличивается с каждой секундой все больше и больше, парень, с рыком бешеного животного, упал на пол, скрючивались в позу эмбриона и начиная плакать. POV: Софи -Что это?!-я подскочила со стула и ринулась к двери, мама последовала моему примеру. Выбежав из комнаты, я увидела Гарри, что лежал на полу, болезненно воя. Последний раз я видела его таким, когда однажды, кто-то в классе крикнул ему:"Хэй, Стайлс!" Сначала он начал неистово злиться, а потом схватился за голову и упал на пол. Врач тогда сказал, что это защитная реакция его организма. У него начинает очень сильно болеть голова. Настолько сильно, что он не может стоять на ногах. -О боже, Гарольд!-мама, первая, опомнившись бросилась к кудрявому, что плакал и громко выл. -Джорджия! Вызывай скорую!-крикнула мама, обнимая Гарри, и начиная поглаживать его по голове. Джорджия - это имя миссис Дейл. -Софи! Что ты стоишь!-крикнула мама выводя меня из транса. Очнувшись, я поняла, что по моим щекам текут слезы. POV: Гарри -Гарри, мальчик мой, только не поддавайся сну,-шептала мама, поглаживая меня по голове. А я только и мог, что выть от боли. Было такое ощущение, что в мою голову вбивают осиновый кол. Мне было больно даже дышать. Глаза уже слипались, и я не мог противостоять сну. Сознание медленно покидало меня. -Гарри!....ты не должен!...говори со мной!...-отрывками слышал я мамин голос. Последнее, что я помню, это Софи, что держала меня за руку. Из ее глаз текут слезы. -Верь мне, я тебя...-прошептал я одними губами. Но на последнем слове силы покинули меня. Я закрыл глаза, теряя сознание, под крики мамы, рыдания Софи и вой сирены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.