ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
POV: Автор -Софи, езжай домой. Ты два дня уже не ходила в школу. Да что там школа, ты не ела ничего!-шептала Миссис Паркинсон. Да, Гарри уже двое суток лежал без сознания. Все семейство Паркинсон не на шутку перепугалось, но услышав от доктора:"В порядке ваш богатырь! У него прекрасные показатели, давление, пульс. А то, что он все еще не пришел в себя - не переживайте. Это просто стресс для организма и плюс лекарства. Скоро поправится!", все выдохнули с облегчением. Кроме Софи. "Могу поклясться, перед тем, как он потерял сознание, он что-то сказал мне. Честное слово, я прочитала по его губам:"Не бойся" и что-то еще. Что-то невнятное. Обязательно поговорю с ним об этом."-вспоминала Софи. "Что происходит?"-думал Гарри, пытаясь разлепить веки. -Мам, все в порядке. Я в порядке.-говорила в ответ уставшим голосом Софи. Наконец, кое-как открыв глаза, парень зажмурился, так как комнату заливали яркие лучи солнца. "Черт, выключите долбанный свет!" Немного проморгавшись, и привыкнув к яркому свету, парень увидел перед собой четверых людей в белых халатах. Разглядев, что абсолютно у каждого из этих людей блондинистые волосы, а у высокого мужчины - светло-русые, парень понял, что это его семья. Он стояли спиной, поэтому не могли видеть Гарри. Попытаясь привлечь к себе внимание и позвать родственников, вместо и без того хриплого голоса, из груди парня вырвался то-ли рык то-ли хрип, но все, стоящие до этого спиной, повернулись к кудрявому. -Гарри!-немного прикрикнула от радости мама, но, увидев, что зеленоглазый болезненно зашипел, коротко извинилась, и подбежала к нему, теперь уже, говоря почти шепотом: -Как ты, милый? Через секунду к парню подлетели и все остальные члены семьи, набрасываясь на него с расспросами, вроде:"Как ты себя чувствуешь? Голова болит? Кружится? Кушать, наверное, хочешь? Может шторы закрыть?..."и прочее. А примерно через минут пять, медсестра, проходившая мимо палаты парня, видимо, заметив подозрительное оживление, вошла. -Ох. Вы уже очнулись, молодой человек? Замечательно.-по-доброму улыбнулась женщина: -Так, наверное здесь не нужно такое большое столпотворение людей. Пусть останется один человек, а все остальные могут со спокойной душой ехать домой. Скоро вашего красавца отпустят!-женщина еще раз улыбнулась, ожидая от нас ответа, кто же все-таки останется. -Со...кхм-кхм,-прокашлялся Гарри,-Софи.-уже более уверенно, но все еще очень хриплым голосом сказал Гарри. -Хорошо. Милый, мы приедем завтра.-протараторила мама, поцеловав Гарри в щеку. -Или он приедет к вам.-все так же улыбалась медсестра. -Что? Его могут отпустить уже завтра?-с недоверием покосившись на женщину, спросил Найл. -Да, если анализы будут хорошими, то завтра-послезавтра, мы уже сможем отпустить его. -Хорошо.-улыбнулась мама,-Софи, позвони Джеку, чтобы он тебя забрал потом. Пока, сыночек!-помахала рукой мама, и удалилась из палаты. -Пока, Гарри. Поправляйся.-Найл приобнял брата, после чего отстранился и подмигнул тому, на что кудрявый улыбнулся своей дерзкой улыбкой. -До встречи, Гарольд.-сказал отец, и последовав примеру Найла, вышел из палаты. После того, как все вышли, медсестра, померила Гарри давление, температуру, задала пару вопросов, записывая все в свой блокнот, после чего вышла, оставляя Софи и Гарри наедине. POV: Гарри Софи стояла около двери, переминаясь с ноги на ногу и смотря в пол. Ее волосы не были никак причесаны, а просто были распущенными, свисая на плечи. Синяки под глазами, что она, кажется, старалась тщательно скрыть тональным кремом, были все равно видны. Бледное лицо. Будто это не я лежал все это время без сознания, а она. Но единственное, что выделялось среди всего этого - глаза. Она горели. Она рада, что я проснулся? -Софи. Иди сюда, чего ты как неродная.-набрав воздух в легкие, прохрипел я. Блондинка немного вздрогнула от моего голоса, после чего подошла ко мне и села на больничную койку. -Как ты?-спросила она, посмотрев мне в глаза. -Может хватит уже "как ты?"? Со мной все хорошо.-вспылил парень, уставший от расспросов на сегодня. -Прости.-шепнула девушка, снова опуская глаза. -Эй, ты чего?-уже заботливым голосом поинтересовался кудрявый, поднимая лицо Софи за подбородок. Парень положил руку девушке на щеку, на что та прикрыла глаза прижимаясь к ней. -Я так переживала,-начала она,-это было так ужасно. Такое ощущение, что я могла чувствовать всю твою боль на себе.-по щеке девушки скатилась одинокая слеза, после чего кудрявый вытер ее большим пальцем. -Послушай. Сейчас все хорошо. И не вздумай плакать больше.-шептал зеленоглазый. Девушка открыла глаза, посмотрев в глаза напротив. -И... -Время приема окончено!-сказала зашедшая медсестра. Софи, как ошпаренная подскочила, отходя от парня метра на два, не меньше. -Поправляйся, ладно? Я приеду еще. Пока.-протараторила блондинка, после чего выбежала из палаты. -Я буду ждать...-уже в пустоту прошептал кудрявый, прикрывая глаза. *** POV: Софи Дни до каникул пролетели очень быстро. Из больницы Гарри отпустили на следующий день после моего прихода. Он так радовался тому что дома, кричал:"О боже, моя шикарная комната! Шикарная еда! Как я люблю дом!". Это было довольно весело. И да. Завтра я и Гарри, по маминому желанию, едем во Францию на все каникулы. Я понятия не знаю чем это обернется, но, я не против съездить с ним. То есть, я даже хочу съездить с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.