ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
POV: Софи -Гарри, прошу тебя, только не говори, что сейчас восемь... Кудрявый с опаской глянул на наручные часы, медленно поднимая на меня свои огромные зеленые глаза и аккуратно кивая. -Откройте! - мы тут же кинулись к двери, стучась и пытаясь докричаться глухого охранника, - Вы тут нас закрыли! Откройте! Через пять минут мы с братом уже окончательно выдохлись и без сил опустились на пол, опираясь спиной о дверь. -У тебя ведь были ключи, - я повернулась к парню с капелькой надежды в глазах, но тот сломал и ее. -В наш последний визит в библиотеку, мы не закрыли ее. Охранник орал, что мы балбесы, что туда могли спуститься дети и отнял их у меня.., - заметив мой потухший взгляд, зеленоглазый взял мою руку в свою, эм, лапу, - да не парься ты. Все не так уж и плохо. Завтра с утра нас снова откроют, а мы, как пострадавшие поедем домой и нормально выспимся, - он улыбнулся, оголяя свои ямочки, заставляя меня сделать тоже самое. -Хорошо. *** POV: Гарри Я даже и не успел заметить, как это произошло... Лежишь вот в кровати. Любимой своей кровати, в любимом доме, любимой семье, что сделала для тебя так много. Лежишь, окруженный любимыми вещами, всеми вещами, которые тебе нужны. Дорогие тряпки, телефоны, украшения. Золотая карта лежит на полке, и ты можешь в любой момент заполучить все, что захочешь. Машину, дом, драгоценности, девушку. Да и сам не страшный, не глупый. Есть все, в чем человек только может нуждаться. Но в груди неприятно давит. Закрываешь глаза, переворачиваешься на другой бок. Открываешь твиттер - кучи приглашений на разные вечеринки, кучи новых друзей и лайков. Но все еще болит. Переворачиваешься на другой бок, смотришь в окно. Солнце слепит глаза, во дворе уже во всю носятся садовники, а Найл громко разговаривает с кем-то по телефону. Лежишь, смотришь уже не на Найла, ходящего туда сюда, а словно в пустоту. Глаза наполнятся горькими слезами. Когда наконец замечаешь их, от бессилия просто сворачиваешься в клубок и начинаешь рыдать. Рыдать от безысходности. От того, что ты - жалкий неудачник, что только тебя могло так угораздить. Влюбиться в собственную сестру. Погибать от ее глаз, запаха волос, от походки, от того, как она морщит носик на солнце и довольно улыбается пятеркам в школе. Ненавидишь себя за то, что являешься причиной ее плохого настроения. За ее слезы. И вот сейчас, она сидит рядом с тобой, откусывая кусочек шоколадки и протягивая тебе. И ее взгляд, что-то вроде:"Возьми, она вкусная". Такой невинный ее взгляд. Что мне становится тошно от себя. Как я мог причинить боль этому ангелу? Скажите, как я посмел вообще хоть раз в жизни обидеть этого чистого душой человека? Она, забыв все обиды, буквально наплевав на то, что было в прошлом, идет ко мне, демону во плоти, злому и развязному, способному растоптать человека за секунду, навстречу. Просто улыбается и протягивает чертов кусок шоколадки. Из глаз текут слезы. Притягиваю ее к себе и в перерывах между всхлипами начинаю извиняться. -Прости, прости меня...я такой урод...прости меня, - она кладет мою голову себе на грудь, и как бы спрашивая разрешения, аккуратно запускает пальцы в мои волосы. Я, конечно, позволяю, все еще шепча ей извинения. -Тсс, успокойся Гарри, все хорошо, - шепчет она, поглаживая мою кожу, и это, черт возьми, так успокаивает. Я перестаю всхлипывать, и она отстраняется. -Все хорошо, ладно, Гарри? Все хорошо, - сестра целует мои щеки, нос, лоб, и в конце находит мои губы. Этот поцелуй самый нежный за всю мою жизнь. Самый приятный и правильный. Софи рядом. Она принимает меня. Она понимает меня. Печаль улетучивается, а на смену ей приходит спокойствие разливающееся в груди и ... и Найл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.