ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
POV: Автор Остальные дни каникул во Франции прошли более менее спокойно. Гарри давал Софи время все обдумать, не навязывался, а даже наоборот часто уходил в карточные клубы отца, просиживая там пол ночи. Он не задирал ее, не издевался, совсем ничего. Но, как ни странно, это не давало Софии атмосферы к размышлению над всем, что произошло за последние дни. Девушка не знала куда себя деть и мечтала скорее уже оказаться дома, в родной комнате, в родной обстановке, с родными людьми вокруг. Блондинка была на нервах, и это замечал Макс, каждый день проводящий с ней. Парень пытался узнать, что с нею, но она сама-то еще не могла до конца осознать того, что в нее влюблен собственный брат, а уж блондин точно не помог бы разобраться в этом бреде. Что уж говорить об испорченном сне голубоглазой. Ночами она просыпалась от ужасов снившихся ей. Девушка распахивала слезящиеся глаза, подскакивая с кровати в холодным поту. Казалось бы, всего лишь признание в любви. Брата. Не кровного, но такого родного. И что с этим делать? Что делать с ним? Да, наверное, когда я сказала, что остаток каникул прошел спокойно, немного приврала. Но, в общем, когда ребята вернулись домой, поняли, что еще никогда не были так счастливы свалить из Парижа, и скорее оказаться в родном Лондоне. Ребята даже не сговариваясь, зайдя домой, сделали как можно более счастливые лица. Они рассказывали обо всем хорошем, что произошло с ними во Франции. Где-то привирали, конечно, но родители верили каждому их слову, с улыбкой на лице, слушая рассказы детей. И только Найл, стоя в стороне, странно поглядывал на брата с сестрой, отчего у последней по спине проходила стая мурашек. Взгляд его был такой, словно он все знает. Словно парень, когда уйдут родители, будет разговаривать с ними об этом. Будет орать и, вероятно, запретит Гарри вообще подходить к Софии. Но ни на следующий день, ни через 3 дня, ничего не произошло. Он все так же смотрел на них. И ничего в его поведении не изменилось. Блондин был все таким же заботливым братом, все так же подавал сестре руку, когда та выходила из машины, поедал с утра блины, с набитым ртом благодаря миссис Дейл. Ничего, кроме его взгляда, что не могло не пугать ни Софи, ни Гарри. *** POV: Софи -Здравствуйте, дети. Я надеюсь, что ваши каникулы прошли хорошо, и вы достаточно отдохнули, чтобы включиться в работу. Итак, я смотрю, что не все решили почтить нас своим присутствием. Софи, где твой брат? - в тот момент, когда мистер Джеймс договорил последние слова, в дверь постучали. -Можно войти? - за дверью показалась кудрявая голова, и мужчина сказал: -Да, мистер Паркинсон, говорить, что это последнее предупреждение - бесполезно, а ваши "взгляды" на меня не действуют, поэтому просто садитесь уже на свое место, - мужчина улыбнулся, явно прибывая в хорошем расположения духа. Зеленоглазый же шумно опустился рядом со мной, сопя доставая учебник истории из рюкзака. -Привет, - шепнул парень, когда учитель начал рассказывать новую тему. -Привет, - я повернулась к брату и тот продолжил: -Сегодня после уроков пойдем в библиотеку? Мы еще совсем ничего не сделали, а времени осталось немного. -Хорошо, пойдем, - я улыбнулась и мне, честно говоря, было странно то, что Гарри сам выразил желание пойти в библиотеку со мной. Но тем и лучше. Сама бы я побоялась к нему подойти. *** POV: Гарри Солнце освещает ее выпавшие из хвоста локоны, обрамляющие белую кожу. Из-за ярких лучей девушка жмуриться, подстраиваясь под меня так, чтобы я закрыл ей солнце. То, что рассказывает учительница - совершенно неважные вещи для меня, но любимый предмет Софи. Она с восхищением ловит каждое слово преподавателя, старательно записывая за ней в тетрадь. Когда ручка перестает писать, она тихонько рыкает проблеме, отрывающей ее от любимой темы. Я не без удовольствия протягиваю ей свою - все равно ничего не пишу. Ее руки теплые, даже горячие, но кончики пальцев ледяные. Девушка смущенно, даже благодарно улыбается. Я бы ни за что не оторвался от любования ею, если бы не противная трель звонка на перемену. -Мистер Паркинсон, у вас, конечно, с оценками все как обычно превосходно, но если вы не перестанете витать в облаках на уроке, боюсь, в скором времени они изменятся. Я вскидываю брови в манере:"Что, серьезно?", и учительница немного смягчается. -Запишите, хотя бы домашнее задание. Как бы по-мягче ей сказать, что мне, к сожалению, совершенно плевать на этот урок и на домашнее задание. Гораздо важнее сейчас для меня - это Софи...и угораздило же меня? Столько девушек вокруг, ну просто не пересчитать. Каждая готова лечь под меня за просто так, а уж встречаться и подавно. Но вот хочу я именно ее. Не в смысле "хочу". А в смысле - влюбился я в нее, и быть хочу с ней. -Софи? - я подошел к девушке, что как обычно, на после уроков стояла в очереди в столовой. Все помещение было забито народом, мои друзья сидели за столом, подзывая меня, а все люди, стоявшие в очереди, расступились, как только я зашел. -Что тебе взять? - я улыбнулся, отворачиваюсь от друзей. -Да я сама... -Пока дойдет твоя очередь, уже пора будет ехать домой. Скажи, что взять, - настаивал я. -Гарри, но там твои друзья... - София опустила глаза, а я наоборот поднял ее подбородок. -И что? Все в порядке. Говори, что взять и пойдем. -Бутылку воды и шоколадку. Особенно расталкивать кого-то в очереди никого не пришлось, так как все расходились сами. Я быстро купил все необходимое и мы вышли из столовой, направляясь в библиотеку. *** POV: Софи Стоит ли говорить, что я в шоке от поведения Гарри последнее время? Он, кажется, сошел с ума. Разговаривает со мной, отдал свою ручку и, не обращая внимания на друзей, помог мне сегодня в столовой. Это более, чем странно. А еще страннее то, что я сейчас смотрю на этого засранца, с трудом перебарывая желание поцеловать его. Просто представьте: парень стоит с закатанными рукавами рубашки, облегающей его потрясающее тело. Она настолько сильно прилегает к нему, что просвечивает татуировки. Он читает что-то, хмуря брови и это, черт возьми, выглядит так... Я никогда не думала, что буду говорить так о брате...о собственном брате... Но, что я могу сделать? Я просто подхожу к нему и вырываю книгу из рук. -Ты чего? - недоумевая спрашивает он. Я без лишних слов просто целую его. Беру его лицо в свои руки и целую. Пусть за это я буду гореть в аду, но я так сильно хотела почувствовать его губы, что буквально сходила с ума. Из-за разницы в росте пришлось встать на носочки. Сначала кудрявый не отвечал, видимо, офигевший от происходящего, но быстро сориентировавшись, опустил ладони на мою талию и стал таки отвечать. -И что это было? - когда я оторвалась, спросил парень. -А на что похоже? Я, хихикнув, снова притянула ему, чмокнув в губы. -Я так долго этого ждал, - парень легко посадил меня на стол, заваленный бумагами, снова целуя. Я не знаю сколько прошло времени, но я потерялась в его губах, в его вкусе, в его дыхании...в нем. Сколько мы целовались, прижимаясь друг к другу как можно ближе, не известно никому. -Ты слышишь это? - спрашиваю я, отрываясь от губ Гарри и ловя его затуманенный взгляд. -Нет... - бегло отвечает он, снова пытаясь поцеловать меня, но я отворачиваюсь. -Слышишь теперь? Я точно слышала как что-то звякнуло у двери. Я отодвинула от себя Гарри, спрыгивая со стола и направляясь к двери, парень пошел за мной. Что-то звякнуло опять и послышались отдалявшееся шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.