ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 Часть

Настройки текста
POV:Софи Следующим утром разбудили меня не лучики солнца, не пение птиц и даже не Гарри, в комнате которого я спала. А разбудил меня громкий звук будильника. Вчерашняя вечеринка напомнила о себе легким головокружением и тошнотой, когда я села на кровати, потирая лицо руками. И когда же я стала такой? Когда начала выпивать? Пропускать пробежки? Да что уж там. Когда начала спать с собственным братом? "Причем "спать" в обоих смыслах слова" - напоминает мое подсознание и я вовремя затыкаю его, протянув руку к прикроватной тумбочке и отключив будильник. На телефоне высвечиваются несколько пропущенных вызовов от Перри, Зейна и еще какого-то неизвестного номера. -Эй, Гарри, - шепчу я, толкая кудрявого в бок. Сейчас семь часов утра и через час нужно выйти из дома. Не хотелось бы опаздывать в школу в первый день недели. Да еще и этот чертов проект. На него у нас осталось всего чуть больше недели. Нет, я уверена, что если мы попросим, то нам дадут еще недельку, но как-то не хочется подрывать доверие директрисы, ведь она, должно быть, ждет работу именно к этому сроку и рассчитывает на нас. -Гарри, просыпайся, - я снова трясу его за плечо и на этот раз парень, застонав, поворачивается ко мне. -Давай не пойдем в школу, - хрипит он с закрытыми глазами, когда я уже встаю с кровати, натягивая спортивные штаны и футболку. -Ну, если хочешь получить от мамы, то не ходи, конечно, - улыбаюсь я, вставая напротив него и протягивая мятую футболку. Брат же садится на кровати, потирая глаза и я замечаю, что его лицо немного опухло, а волосы в диком беспорядке. Но несмотря на это, его утренний вид выглядит очень мило, отчего я невольно улыбаюсь. -У меня просто ужасно болит голова, - жалуется он, вставая с кровати и натягивая предложенную одежду. Гарри подходит ко мне, обнимая и устраивая свою кудрявую голову на моем плече. Я послушно запускаю руку в его волосы, мягко массируя подушечками пальцев кожу на голове, тем самым немного уменьшая страдания брата. -Идем, а то опоздаем. *** POV:Автор -Подожди-подожди...он, что, действительно сказал это? Назвал твое имя? - Перри удивленно выпучила глаза, смотря на подругу и, казалось, не веря не единому ее слову. -Вот именно те же вопросы были в моей голове, когда он сделал это. -Мне нужно было это видеть. Я представляю лицо Эллисон в этот момент. Как ты можешь, Льюи, у нас же был самый лучший в мире секс, тебе, что, не понравились мои буфера? - блондинка передразнивала Эллисон, коверкая слова, чем вызвала у Софи приступ смеха. -Кстати, насчет нее.., - говорит девушка, наконец успокоившись. -Она...ну, знаешь...вроде как, показалась мне неплохой. На той вечеринке... - Софи смущенно опускает взгляд вниз, встречаясь с удивленным взглядом подруги. -Она что? Так, Софи, вечеринки определенно плохо на тебя влияют. Ладно, идем, а то опоздаем на урок. *** Все оставшиеся уроки прошли слишком быстро. И вообще, день выдался каким-то слишком легким, несмотря на похмелье и количество уроков и факультативов после них. Софи, попрощавшись с друзьями, что, счастливые, в отличие от нее, направились домой, нашла Гарри, сидящим за столиком в его привычной компании Лиама и Луи. Девушке все еще было непривычно подходить к брату в школе, тем более, когда он был со своими друзьями. Нет. Между ними уже не было враждебных отношений и если бы они были бы в другом месте, она бы с легкостью и без всяких проблем подошла к парням. Но не в школе, где все знали об их плохих отношениях. Она знала, что в школе уже итак ходят слухи о том, что они с Гарри перестали враждовать. И причем не очень лицеприятные. Пока девушка стояла, раздумывая, подойти к ребятам или нет, она почувствовала на своем плече ладошку и услышала знакомый голос. -Привет, - напротив нее стояла Эллисон, как обычно в своих неизменно черных шортах с черными колготками, черной футболке и мощных черных ботинках. Весь ее образ был черным, даже ее длинные волосы с челкой и колечко в носу. Но, что уж греха таить, ей шел этот стиль, о чем она прекрасно знала. -Привет, - ответила Софи, полностью разворачиваясь к девушке. После этого между девушками повисло неловкое молчание и Эллисон опустила вниз свои серые глаза, заправляя прядь волос за ухо. Было ясно, что она хочет что-то сказать и Софи дала ей время, чтобы собраться с мыслями. -Я.., - начала брюнетка. -Просто хотела узнать...ты и твои братья...вы придете на мой День Рождения в эту среду? - она переминается с пятки на носок и Софи резко посещает осознание того, что Эллисон пытается подружиться с ней только для того, чтобы быть ближе к ее братьям. Сразу после этого Софи начинает чувствовать ревность, что буквально грызет ее изнутри. Она представляет, как брюнетка целуется с Гарри, как его губы оставляют засосы на ее шее и ключицах, как она своими руками исследует его тело...и блондинку буквально выворачивает наизнанку. Девушка, кажется, замечает изменение в настроении Софи, поэтому, хмуря брови, заглядывает в ее глаза, спрашивая все ли в порядке. Паркинсон борется с желанием ударить Эллисон, но та вовремя останавливает ее словами: -Если ты думаешь, что я просто хочу быть ближе к твоим братьям, то нет. Ты ошибаешься. "Ага, как же" - пролетает в голове Софи в то время, как брюнетка продолжает. -Серьезно, если ты так думаешь, то можешь приходить одна, - и тут Софи сужает глаза. Нет, это явно не к добру. Слишком уж странно. -Я...я поговорю с братьями, - отвечает блондинка, получая в ответ широкую улыбку Эллисон. -Сооофи, - слышит она, после чего оборачивается, натыкаясь на Гарри, Лиама и Луи, что идут по направлению к ним. И, как не странно, кричит это не Гарри, а Луи. -Я думала, вы не особо дружны, - шепчет Эллисон. -Да, я тоже. -Привет, - она по очереди здоровается со всеми и, когда Гарри замечает Эллисон, стоящую за спиной Софи, как в прошлый раз, он непонимающе хмурится. -Идем, - говорит он, хватая девушку под локоть и не давая даже шанса попрощаться с ребятами, уводит ее в сторону библиотеки. Как только они спускаются вниз, кудрявый отпускает ее руку и Софи потирает место, где явно останется синяк. -Что на тебя нашло? - шипит она, пытаясь разглядеть в лице брата ответ на свой вопрос. -Зачем ты говорила с ней?! - он злого тона его голоса, девушка вздрагивает, но, привыкшая к такому Гарри, мгновенно берет себя в руки. -Она просто пригласила меня на ее День Рождения, - спокойно ответила блондинка, отходя от брата. -О, ты действительно думаешь, что она подошла к тебе за этим?! - казалось оттого, каким невозмутимым тоном говорила Софи, Гарри стал еще злее. -Что ты имеешь ввиду? - нахмурилась она. -Я имею ввиду, что ты действительно думаешь, что она хочет видеть тебя на своем Дне Рождения?! - зло крикнул он, словно ножом ударяя по сердцу Софи. -Она просто хочет, чтобы мы с Найлом были там, вот и все! Разве ты не понимаешь, что она не просто так пригласила тебя?! - продолжал кричать он, все сильнее обижая сестру. Девушка почти вплотную подошла к брату, заставляя того замолчать. Она смотрела в его черные от злости глаза, не позволяя себе заплакать и понимая, что все не могло было быть просто хорошо. Она знала, что человек не может исправиться за несколько недель и знала, что хоть и неосознанно, но время от времени он будет обижать ее. -Иногда ты бываешь таким мудаком, - выплюнула она, после чего, развернувшись на пятках, пошла к лестнице. -Ах да, - девушка остановилась. -Она сказала, чтобы я приходила одна, - и, через силу улыбнувшись ничего не понимающему брату, Софи ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.