ID работы: 2011843

Pretence

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста
POV:Автор Тяжелая, деревянная дверь со скрипом отворилась и оттуда, приветливо улыбаясь, вывалилась Эллисон. Ее глаза весело, немного по-детски наивно,(что так непривычно смотрелось с ее темным образом) засверкали, увидев на пороге блондинку. В нос Софи тут же ударил запах алкоголя, курева и чего-то острого, отчего в животе немного заурчало. Она не ела с самого утра. -Привееет! - пропела девушка, обнимая Паркинсон и та не могла не улыбнуться в ответ, когда протянула ей маленькую коробочку с браслетом "Cartier", отчего глаза брюнетки непроизвольно расширились. -С Днем Рождения. -О Боже, Софи, это, наверное, стоит бешеных денег, - затараторила она, увлеченно рассматривая подарок. Софи знала, что семья Эллисон не так богата, как ее собственная, что, кстати, было редкостью в той школе, где учились девочки. Для Софи было нормальным, если подарок стоил больше пяти тысяч долларов, чего не скажешь о брюнетке. -Не волнуйся насчет этого, - улыбнулась девушка и Эллисон снова обняла ее, после чего потянула за собой в дом. *** POV:Софи В доме громко гудела клубная музыка, басы отдавали эхом в барабанные перепонки и легкой вибрацией в районе щиколоток. Эллисон вела меня через толпу пьяных, танцующих подростков, половина которых были мне незнакомы. -Куда мы идем? - перекрикивая музыку, спросила я. Честно говоря, было странно, что Эллисон не спросила о том, где мои братья, и я подумала, что Гарри, вероятнее всего, уже здесь. Найл не придет, так как у него есть какие-то планы на этот вечер, а вот с Гарри мы не разговаривали с того самого раза, как поссорились. Я старательно избегала его в школе и дома, потому что мне совсем не хотелось ругаться с ним снова, а это все, чего стоит ожидать от разговора с разъяренным Гарри. Да и он не торопился с извинениями, кажется, точно так же избегая меня. Ему нужно было время на то, чтобы перестать злиться (неизвестно на что) и разобраться, в первую очередь, с собой, а мне, чтобы простить его и понять, что то, что он сказал было не оттого, что он хотел обидеть меня, а по причине, известной только ему одному. Поэтому, да, никто из нас не торопился с попыткой помириться и все забыть. Единственное, что напрягало меня в этом нашем своеобразном перерыве это то, что я скучала по нему. Действительно скучала. По его нежному тону, когда он произносит мое имя, по его привычке закидывать на меня свои руки и ноги, когда мы спали вместе и по тому чувству адреналина, что наполняло мой живот всякий раз, когда он специально целовал меня в опасной близости от родителей или Найла. Я скучала по его нежности...и, как бы это странно не звучало, я скучала по его влюбленности в меня. И, так как я не знала, когда же мы все-таки помиримся, это отсутствие, необходимой мне нежности, я решила заполнить алкоголем и вечеринкой по случаю Дня Рождения Эллисон. Да, я уверена, что звучит это отвратительно, и мне должно быть стыдно за свои слова, но...нет. Совершенно. -Привет, Софи! - услышала я, тут же выплывая из своих мыслей. Я огляделась по сторонам и увидела перед собой маленький диванчик, на котором уместились Лиам, Луи, который поздоровался со мной, Марк и еще одна девушка. Напротив них стоял столик с различной выпивкой и закусками. Все ребята дружно улыбались мне, здороваясь и я задумалась: с каких это пор я вдруг влилась в эту компанию? "С тех самых, как переспала с ее основателем" - услужливо подсказало мое подсознание и я тут же, неосознанно, начала искать в толпе кудрявую макушку. -Гарри придет позже, - словно прочит мои мысли, говорит Луи. "Ну, конечно он придет. Она не стала бы приглашать тебя, если бы не была на сто процентов уверена, что он придет" - снова встревает мой внутренний голос и я, прилагая всевозможные усилия, затыкаю его. -Он придет?! - удивляется Эллисон и я удивляюсь тоже. Она сейчас шутит? -Да он позвонил мне десять минут назад и сказал, что все-таки придет. А теперь, давайте уже выпьем и зажжем! *** Примерно через час моего нахождения на этой вечеринке, я нашла себя сидящей на диване и зажатой между Лиамом, что увлеченно что-то рассказывал компании, и Луи. Моя голова слегка кружилась от количества выпитого алкоголя, поэтому я совсем не реагировала на руку Луи, мирно покоящуюся на моем плече. Гарри все еще не было, что волновало меня все меньше и меньше с каждой последующей выпитой рюмкой. -Ты в порядке? - мягкий шепот отвлек меня от мыслей и на секунду мне показалось, что это Гарри. Я повернула лицо на источник шума, соприкасаясь носом с Луи, чем вызвала у нас обоих приступ смеха. И я не уверена, что в этом и правда было что-то смешное. Просто мы оба слишком пьяны и все вокруг кажется веселым и радужным. -В порядке, - отвечаю я, когда кто-то снова впихивает в мою руку стаканчик с прозрачной жидкостью. -Я не думаю, что твой брат погладит меня по голове, когда узнает, сколько ты выпила, - шепчет Луи, смотря в мои глаза, я улыбаюсь и он улыбается тоже. И мы снова смеемся. -Перестань, Лу, моего брата здесь нет. -Лу? Так меня называет только Гарри. -Ох, ну простите, я и забыла, что только Его Величеству позволено называть всех так, как ему вздумается, - хорошее настроение пропало мигом, стоило только Луи упомянуть имя кудрявого. Обида на него вернулась с новой силой, скорее всего, от количества выпитого алкоголя. -Нет-нет, мне нравится, -заверил меня татуированный. -И.., - не успел шатен договорить, как его перебил Лиам, вставший и громко крикнувший: -Кто играет в бутылочку?! - все тут же обернулись и музыка немного притихла. Из толпы послышались крики "Я!" и я подумала:"Почему бы и нет? Тем более, когда дело дойдет до поцелуев, я могу сказать, что Найлу не понравится то, что я целуюсь почти с незнакомыми мне людьми. Да и вообще, я свободная девушка, ведь так? Что хочу, то и делаю!" Я громко крикнула "Я" и Луи удивленно глянул на меня, после чего тоже согласился играть. -Больше никто не играет?! - снова спросил Лиам, и в комнате на минуту воцарилась тишина. Лиам уже хотел сесть на свое место, как с стороны двери послышалось хриплое "Я".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.