ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло три года, как я живу в Москве. Все по-старому. Спустя время, накопив, я переехала от сестры в уже собственную двухкомнатную квартиру. Мое сердце еще разбито к чертям, но бьется, только в своем ритме.       Сегодня у меня тяжелый день. В клубе "Night" выступают рижские парни. Все билеты проданы. Ждем взрывной концерт. Собравшись пораньше, я села в свою Audi R8 и отправилась на работу. Не забыв накинуть черную кожанку, которая осталась от прошлого. Она, словно моя личная заячья лапка, приносит удачу. Зайдя в клуб, первым делом подошла к барной стойке. - Джека. Двойного, - сделала я заказ Максу. - Вечер обещает быть жарким, - констатировал факт бармен, подавая мне янтарную жидкость. - А то! Я уже слышу крики переполошенных фанаток, - засмеялась я и влила в себя виски. - Ладно, иди, работы уйма, - поторопил Максим. Максим, наверное, единственный из работников, с кем я могу свободно общаться. Улыбнувшись напоследок, я пошла в кабинет.        Часы утверждали, что уже четыре часа. Работа кипела, толпа намеревалась сбить охранников, чтобы поскорее пробраться внутрь. Это еще мелочи. Главной проблемой для меня являлись исполнители, которые опаздывали. Не переставая звонить одному из певцов, с которым мы договаривались, я раздавала распоряжения направо и налево. Все было готово. Разогрев прибыл, а певцов не было. Я стала волноваться, если они не приедут, толпа разорвет меня. - Они приехали, - сказал подошедший охранник. - Запускаем с черного входа. - Хорошо, - ответила я и выругалась. - Зазвездились.       Я направилась быстрым шагом к черному входу, расталкивая всех и вся на своем пути. Через черный вход заходил сам Johnyboy и SIFO, не считая охранников. Взгляд первого был надменным, а второй, с кем я и договаривалась, был на вид самым обычным пареньком. - О, привет бабелам, - сказал Джонни, осматривая меня оценивающим взглядом. Конечно он не знает, кто я такая, ведь я договаривалась с Иданом. - Эмм, Денис. Это София. Она организатор в этом клубе, - подал голос SIFO. - Просим прощения, что задержались, - ответил Денис немного удивленно. Почему все удивляются, что мне сам директор, доверяет важные решения? Я являюсь правой рукой хозяина клуба. Он всегда прислушивается к моему мнению. В этот раз, на просьбу дать разрешение провести здесь концерт, он без лишних вопросов согласился. - Ничего страшного. Попрошу вас поторопиться. Скоро начинаем, - поторопила я исполнителей. - Миша, проводи их в гримерную, - попросила я охранника и поспешила удалиться. За спиной я услышала фразу "Хладная леди" и смешки. Нужно с самого начала давать понять, что ты не намерен плясать под чью-то дудку, иначе сядут на шею и сломают позвоночник.       Разрешив запуск фанаток на танцпол, поспешила в гримерку. Проверяя в мыслях список всех дел, не заметила, как дошла до отдельной ложи. За дверью слышался приятный, заразительный смех парней. - Сейчас выходит разогрев, а потом вы. Будьте готовы - предупредила я парней и только решила уходить, как меня позвали. - Соня, не посидишь пока с нами? - предложил Денис, улыбнувшись, от чего на щеках появились симпатичные ямочки. - Простите, но мне нужно следить за порядком. Кто, если не я, сдержит толпу рвущуюся к вам? - спросила я, приподнимая правую бровь. - Может уже перейдем на ты? - попросил парень. - Охранники справятся, а ты пока можешь отдохнуть. - Спасибо, что разрешили, - ответила я, не скрывая сарказма. - Ждите выхода, - сказала, как отрезала.       Развернувшись на каблуках, я , как говорится походкой от бедра, направилась к танцевальной группе, которая являлась разогревом на сегодняшний день. Выпустив девушек на сцену, я отправила Михаила за парнями. Фанатки пищали в предвкушении, как и думали мы с Максом. Я издала смешок, вспомнив утреннюю беготню. - Что смешного? - спросил резко появившийся голос, прям над ухом. От неожиданности, я вздрогнула, а обладатель голоса засмеялся. Ставлю сто баксов, что у него сейчас появились ямочки. - Ты? - изумилась я. Как я и думала, предо мной был Johnyboy. - Вроде бы я, - ответил он чуть нагло, рассматривая мои конечности.       Последние движения сделаны, и под буйные аплодисменты, девушки спустились со сцены. - Молодцы, - похвалив танцовщиц, я собралась на сцену, дабы представить настоящих звезд вечера. Поправив подол черного, в меру открытого платья, я поднялась, не забыв прихватить микрофон. - Всем привет. Надеюсь вам понравились девушки из танцевальной группы "United Still". Похлопаем им, - на мою просьбу, клуб наполнился громким хлопаньем ладошек и свистом, - А теперь те, кого вы так долго ждали! Проект покоривший миллионы! Давайте попросим рижских поциков разогреть нашу столицу! Ну? Ты готова Москва? Встречайте Johnyboy и SIFO, со своим новым альбом "Виски. Деньги. Два ствола", - свет потух, и я, пытаясь не споткнуться на каблуках, поспешила слезть со сцены, пока парни не вышли. Толпа завизжала, а я врезалась в чью-то грудь. - Арр, - я попыталась обойти фигуру, но чьи-то руки приобняли меня, а на ухо прошептали: "Аккуратней". Вмиг руки исчезли, и раздался голос Дениса. - Привет, Москва! Надеюсь вы готовы качать? - Да!, - раздался в ответ крик. - Тогда начнем с нашей любимой. Надеюсь вы все знаете слова?, - подал голос Идан и заиграли первые аккорды песни "Моя Атлантида".       Если вы решили, что я стояла и подпевала вместе с фанами, то вы глубоко ошибаетесь. Я ходила и наблюдала за порядком. Мои барабанные перепонки привыкли к громкой музыке и я ловко лавировала между толпами людей, даже не смотря на их крики в мои уши. Вообщем концерт протекал довольно-таки спокойно, не смотря на пару, довольно не трезвых девушек, которые были выведены. Уставшая, я подошла к бару и заказала привычный для меня напиток. Концерт подходил к концу, парни выкладывались на все сто процентов. Это мой последний рабочий день, с завтрашнего дня, у меня начинается заслуженный отпуск. Только я пока не выбрала, где его провести. Банальные места, мало интересуют. Мне бы поехать в другую страну, развлечься, оторваться, чтобы мое лицо украшало табло какой-нибудь желтой прессы. Мол "Чужеземка развращает здешние места". Рассмеявшись собственным мыслям, я не сразу услышала, как произносят в микрофон мое имя. - Хотим сказать слова благодарности директору, столь чудесного заведения, организаторам и в отдельности Софии, которая смогла воплотить в жизнь сия концерт, - я улыбнулась на слова Идона. Конечно, очень приятно слышать лесные слова в свой адрес. - Наш концерт подходит к концу, и я хочу подарить вам на напоследок песню, не входящую в альбом. Эта песня покорила сердца многих, ну как говорится: слушаем и подпеваем, - толкнув речь, Денис запел. Эта песня наверно единственная, которую я слышала, когда он поет один. Песня и впрямь красивая, грустная, с нотами лирики.

На улице мертвых фонарей, Однажды останемся вдвоем. И этого хватит нам, поверь Ведь станем друг другу мы огнем.

      Johnyboy допел последние строчки песни и попрощался. SIFO уже был в гримерке и ждал друга. Я пошла следить, чтобы все фаны остались на танцполе, и не смогли пробраться к знаменитостям. Утвердившись в защите, пошла в гримерку. По пути захватила у бармена Jack Daniel’s.        Гримерку наполнял беззаботный смех звезд. Толкнув бедром дверь, ведь руки были заняты стопками и бутылками с виски, зашла к парням. - О, то что нужно, - вновь засмеялся Джон, подмигнув мне. - Ну как вам наши местные фанатки? - спросила я с улыбкой на губах. Разлить виски, я доверила Идану, а сама присела на пуфик. - Бабелы? Ниче такие, жаль номерки не успели стрельнуть, - вздохнул картинно Денис, взяв из рук друга алкоголь.       Распив три бутылки янтарной жидкости, парни заметно охмелели, а я сидела огурчиком. Сколько в меня не вливать спиртного, я не опьянею, только если отравлюсь. Наш разговор на различную тематику, перешел на тему личного фронта. От парней я узнала, что Василенко свободен, а Замалсон парень занятый. Услышав мой ответ, что я свободна, Идан решил, что я не увижу и подмигнул Денису. Я не придала этому значения, но насторожилась, мало что взбредет на их пьяные головы. За пределами комнаты, была слышна клубная музыка. - Сонь, а поехали с нами в Ригу? Мы тебе город покажем, - предложил Денис. - Нет, спасибо, чтобы я с вами там спилась? - парни засмеялись заразительным смехом и я не сдержалась, засмеялась вместе с ними. - У тебя красивый смех, смейся чаще, - сделал комплимент Идан. - Холод тает, в связи с выпитым, вот я и раскрепощаюсь, - объяснила я. - Сонь, откуда у тебя эта кожанка? - вопрос Дениса, заставив меня впасть в ступор. Прошлое вновь дало о себе знать, распаривая старые, не забытые раны. Я каждый месяц об этом вспоминаю, и все никак не могу отпустить. Это просто не забывается. Это воспоминание уже часть меня. Каждый месяц я напиваюсь, дабы заглушить былую боль. Видимо именно сегодня настал день попойки. - Да, от старого ... друга, - добавила я, спустя секунду. - Я пойду схожу еще за Джеком, - я отвлекла от себя внимания, показывая на пустые бутылки. Надеюсь они не заметили перемены в моем настроении.       Я вышла из комнаты, но вначале направилась в дамскую комнату, чтобы ополоснуть лицо и не дать слезам выйти наружу, а уже после за спиртным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.