ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мой мозг уже не соображал. В ушах стоял гул, а взгляд плохо фокусировался. И все благодаря моему верному другу, Джеку, который всегда со мной, и в радости, и в горе. Я перестала держать себя в руках после шести бутылок, распитых мною и парнями. Мы пили и смеялись, смеялись и пили. Но, спустя время, меня стало клонить в сон. Я и не заметила, как стала дремать на плече у Дениса. - Во, у нас тут соня, - сказал Джонни, убирая челку, упавшую на мое лицо. Я недовольно хмыкнула. - Ты где спать-то будешь?       Мне было абсолютно похрен. Я хотела спать и все, и пусть начнется Апокалипсис, пусть рушится Эдем, мне все равно. Парни что-то обсуждали, хотя вряд ли это можно назвать разговором. Спустя время, я почувствовала, как меня поднимают с места и обнимают за талию, придерживая. Я решила что-нибудь предпринять, но язык не слушался, а тело не подчинялось. Разлепив веки, я заметила, что мы выходим через черный выход и направляемся к такси. Через минуту, мое тело усадили на сиденье, а кто-то сел рядом, все также обнимая меня. Кто-то не менее пьянее меня, но более сообразительный, назвал адрес водителю и мы тронулись с места.       Проснулась я от того, что меня вновь отрывают от постели, хотя это нельзя назвать постелью. На этот раз, мое податливое тело закинули на плечо и понесли. Я совсем не соображала, я лишь чувствовала надобность сна. Сон так и манил меня в свои объятия. Не сдержав крупицы реальности, я провалилась в сладкую негу.

*****

Одиночка, что живёт в мире зла и страхов. Грязных людей, она тут всех уже знает так-то. На седьмом небе не найти тут обычных землян. Быть с ними, такими как она - публично нельзя

Чарующий голос вывел меня из Царства Морфея. Интонация просто идеальна, но появляется вопрос. Кто поет в моей квартире? На звонке другая мелодия, да и слышно, что поют рядом и в живую. Я только сейчас поняла, что моя голова лежит на чей-то груди, а руки обвивают крепкий торс. На моей талии ощущались чужие руки. От испуга, я распахнула глаза и подорвалась с места. На кровати лежал Johnyboy, смеясь во весь голос. Причем из одежды на нем были, только боксеры. Оглядев себя, удовлетворенно вздохнула. На мне все еще было одето вчерашнее платье, которое приподнялось, предоставляя взору мои ноги. - Что ты здесь делаешь?! - вскрикнула я, но сразу зажмурилась от боли. Голову словно сжали в тесках. - Ты можешь не пищать? И так голова трещит, - ответил злобный певец, кинув в меня подушку. Быстро же у него настроение изменилось. Я не успела увернуться и орудие прилетело в мое лицо. - Охренел? Что ты себе позволяешь? Ты не у себя в доме, - прорычав, кинула подушку обратно. Лишь оглянувшись, поняла, что нахожусь не у себя. - Где я? - вопрос прозвучал довольно глупо, благодаря раней реплики. - Ты у меня, - последовал ответ, скрывая пошлый подтекст. - Эмм, ну надеюсь, мы с тобой не..., - мое лицо залила краска, было невероятно стыдно от того, что между нами что-то может быть. - Не беспокойся. Ты была в отключке, когда я тебя приволок. Ты даже не дала мне тебя раздеть, сразу упала на кровать. Хотя не могу не заметить, что вид и так довольно не плох, - я физически почувствовала его взгляд на своих ногах и поспешила ретироваться в ванну, чтобы привести себя в нормальный вид.       По пути в ванну, я заглянула на кухню. Было приятно найти бутылку Джека. Отхлебнув с горла, поспешила в ванну. С зеркала на меня смотрела кареглазая девушка, с расширенными зрачками. Ее темные волосы были запутаны. С лица так и не сошла краска. Умывшись, я решила принять душ. Дверь в ванну не закрывалась изнутри, а снаружи, что было для меня странно. Понадеявшись на благородный рассудок знакомого, я разделась и зашла в кабинку. Теплая вода довольно быстро расслабила тело. Стекла запотели. Мои водные процедуры прервал звук открывающийся двери в кабинку. От неожиданности я подпрыгнула и поскользнулась на воде. Если бы не руки Дениса, то я точно свалилась на пол. Его руки держали меня за талию, а глаза смотрели в мои. Зрачки заметно потемнели, сказалась наша опасная близость. Тело застыло. Может быть шок? Расстояние между губами было слишком коротким. Я взглянула на губы исполнителя, такие манящие. "Блять! Что за мысли? Какие манящие? Ты вообще о чем? - остатки разума взбунтовались, как никак кстати, когда Денис заметил мой взгляд и стал приближаться для поцелуя. - Дура, что ты стоишь? Точнее лежишь или, как еще можно назвать твое расположение? Оттолкни его!"       Прислушавшись к разуму, я оттолкнула певца, но легко, дабы он понял мой настрой. - Ты все еще голая! - напомнил мозг. Спорим, что я вновь покраснела?       В глазах Василенко плескалось негодование, а брови взлетели вверх. Резко оперевшись на мужские руки, поднялась, не прерывая зрительный контакт. - Сонь... - прошептал Денис, а я завертела головой, моля небеса, чтобы все это оказалось сном.       Прикрывшись полотенцем, которое висело на крючке, и не забыв взять одежду, я стала медленно продвигаться к двери. Денис уже молча наблюдал за мной, но когда я коснулась спиной стены, он направился ко мне. Я вскрикнула и нащупав дверь ручки, выбежала из ванны. Удачно вспомнив про замок, закрыла певца в комнате. Сев на пол в противоположной стороне от только что закрытой двери, стала восстанавливать сбившееся дыхание. - София открой! - послышалось из ванны и еще звук дергающийся ручки. - Ты слышишь? - секунда и в дверь ударили. Звук возымел на меня должный эффект. Я встала и начала поспешно одевать рядом лежащую одежду.       Почему я так испугалась? И эта близость. Что бы было, если мы слились в поцелуе? Может меня испугали его вчерашние истории, о том какой он великий ловелас и любовник? "Это сказывается недотрах, да-да!" - изрек вновь подоспевший разум.       Стало стыдно: я закрыла хозяина квартиры в ванне. Потихоньку схожу с ума. Одев платье и найдя туфли, хорошо каблуки целы, тихо подошла к ванне. В одной руке была обувь, а другой держала ручку двери. Предварительно открыла дверь в подъезд, чтоб сразу дать деру. Да-да, я трусиха. Просто мне не охота больше видеть его. Повторюсь: стыдно!       Аккуратно, пытаясь не издать скрипа, я повернулась ручку, но тишину нарушили, точнее нарушил, голос хозяина квартиры. - София? - какой раз он произносит мое имя?        Я схватила ноги в руки и выбежала из квартиры. Хорошо заранее лифт вызвала, но тут его дверцы закрылись прямо передо мной. Что за блять?! Я начала истерично бить по кнопке вызова. Наконец двери открылись и я шагнула, нажав кнопку первого этажа. Я только облегченно вздохнула, как увидела выбегающего из квартиры Дениса. Да что же мне так не везет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.