ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV. Автор

      София проснулась от легкого толчка. Ее намеренно будила стюардесса. Открыв свои карие глаза, она оглянулась. Все пассажиры копошились и вставали с мест. Прилетели.       Не снимая наушника, брюнетка вышла по трапу и направилась за своим чемоданом. Юной особе не пришлось долго ждать. Забрав багаж, она направилась на улицу, дабы найти такси. Плейлист пошел на повтор, что не понравилось приезжей москвичке, и она включила радио. Заиграла дивная мелодия, а после и голос, который девушка теперь узнает из многих.

Я знаю все твои секреты, ты знаешь мои Наступает ночь и следом появляешься ты, Мне говорили все мечты свои выброси и тони, Но ты пришла ко мне и вызвала выброс серотонина. Так хорошо с тобой мне честно, Проблемы бросили все в бездну, В комнате этой нам нет места Температура наверх резко

Девушка шла, вслушиваясь в текст песни, не замечая ехавшую на нее машину.

И мы летим, мы летим... И мы хотим, никотин...

Хозяин новенького Jaguar XKR-S Convertible разговаривал по телефону со своей очередной пассией, которая не могла сходить с ним на важный вечер, в связи с накатившей "депрессией". Парень старался говорить спокойно, но еле сдерживал эмоции, чтобы не перейти на крики. Почему когда ему что-то нужно, девушки всегда найдут причину перечеркнуть все его планы? - Или ты идешь, или забудь мой номер телефона и кредитки! - салон оглушили мужские ругательства. - Крашеная сучка, - прошипел парень, откидывая телефон на сиденье.

Получаем экстаз, друг друга понимаем без фраз Эйфория накрывает и без крыльев улетаем выживая без вас Да может я писатель фантаст, ведь такого не бывает у масс Может выдумал все это, ночью вымыты куплеты, не узнаешь никак Сон на потом, новый глоток и горло затопит нам водный поток И лишаемся снова оба мы забот и за ней испаряется слово за год Рот на замок, нам осточертел этот грохот и сброд Оставьте себе лучше моду и спорт. Живи быстро, умри молодым - наш девиз и нам пох на исход

      Столкновения не избежать. Парень слишком поздно заметил девушку, а она в свою очередь не замечала ничего вокруг, вслушиваясь в дивный голос певца. Секунда. Почувствовался запах горелой резины. Парень вдавил педаль тормоза в пол, и вывернул руль в противоположную от мечтательницы сторону. Последнее действие прошло весьма удачно, но все же бок машины цепанул брюнетку, подминая под себя.       София не поняла, что же случилось, все произошло слишком быстро. Она и не успела моргнуть, как почувствовала жгучую боль в бедре. Сцепив зубы, дабы не закричать, она стала тяжело дышать через зубные щели. Боль, адская боль парализовала ее ногу. София не могла трезво соображать, но стараясь не потерять связь с миром, стала приподниматься, но вновь жесткая агония, заставляющая смириться, прогнуться под ней. Ей осталось лишь лежать, не двигаться, и ждать помощь.       Парень поспешно выбежал из автомобиля, прихватив аптечку, и сразу подбежал к девушке, чтобы оказать первую медицинскую помощь. Аккуратно достав ее хрупкое тельце из под железного зверя, парень уложил девушку на тротуар, а сам принялся обрабатывать свежую, кровоточащую рану. Обеззаразив порез, парень залепил пластырем рану, но одного пластыря оказалось мало, пришлось перевязывать ногу бинтом. Рана не серьезная, пару дней отлежаться, и все придет в привычное русло.        Парень невольно залюбовался раненой: бледное лицо, прямой нос, только с маленьким шрамом на боку, пухлые губы, каштановые волосы спадали на лебединую шею. Жаль цвет глаз не виден из-за закрытых век. Этакий идеал вырисовывался в подсознании молодого человека, если бы он знал, каков характер этого "идеала", то уже сейчас бежал с места событий. Ресницы брюнетки затрепетали, и через пару секунд она открыла глаза, но взгляд не мог точно сфокусироваться. Она попыталась встать, но простонала, от вновь вернувшейся боли. Хотя боль и не проходила, она лишь притупилась. Загадка парня была раскрыта: цвет глаз карий. Не просто карий, а с непонятной для него искоркой, жизнью, что таилась в угольных зрачках.       Открыв глаза, первое, что увидела Соня, было лицо светловолосого парня, с яркой-голубыми глазками, которые обрамляли пушистые ресницы. Лицо, словно отточенное искусным мастером. - Ахренеть, - прошептала София, открыв от удивления рот. Парень же не понял, чему так удивилась брюнетка, она наоборот должна кричать на него, ругаться. - Что? - спросил блондин. Смотря девушке прямо в глаза. - Какие глаза, - все так же удивленно проговорила юная особа, но на непонимание парня добавила, - Голубые.       Парень закатил глаза, все его знакомые девушки, хоть раз, но говорили ему такой комплимент. - Я Денис, - представился блондин, - а вас, как зовут? Пришла очередь брюнетки закатывать глаза. Кругом одни Денисы. - София, - прошептала девушка, и вновь попыталась встать. - Я помогу, - отозвался Денис, и поднял девушку на руки, - Нужно отвезти вас в больницу. Вдруг сотрясение мозга. - Нет! Только не в больницу! Я туда не пойду! - запротестовала Соня. - Конечно не пойдете! Я вас отвезу, - рассмеялся блондин. Аккуратно усадив девушку на пассажирское сидение, удостоверившись, что ей удобно, парень обошел машину и сел за свое место. Двигатель завелся с пол оборота, громко зарычав. От парня не укрылся вздох восхищения девушки. - Нравится? - спросил Денис. - Очень, - улыбнулась София, а парень засмотрелся на ее губы. - Это Ягуар? - Эээ, да, недавно вышла модель, - ответил парень с опозданием. - Стой! Мои вещи! - закричала девушка на весь салон автомобиля. - Не кричи. Они в багажнике, - заверил парень.       Девушка облегченно выдохнула. По пути в больницу София все еще пыталась уговорить Дениса не везти ее туда, но он был упрям и твердо стоял на своем. Они перешли с "вы" на "ты". Между ними завязался разговор, в связи с которым они узнали о друг друге больше. София рассказала о себе, что она родом из Украины, но после совершеннолетия переехала в Москву, где на данный момент проживает и работает.        О парне девушка узнала, что он азартный игрок, проебывает половину зарплаты на тотализатор. Работает в семейном холдинге. Как он выразился "Нихера не делаю, а зарплату получаю". Выгодно устроился. О своем хобби он умолчал, но узнав, что София остается на неделю, заверил, что обязательно ее куда-то сводит. Этим он очень заинтриговал брюнетку, а она любит разгадывать тайны. Узнав, что София еще не знает, где остановиться, Денис предложил пожить пока у него. После долгих споров, девушка сдалась. Это, возможно, первый раз, когда она согласилась с чужим мнением.       Целое утро молодые люди пробыли в больнице. Зато узнали, что тяжелых повреждений нет, лишь рана на бедре, и то боль скоро пройдет, и можно будет идти покорять местные клубы.       После больницы София и Денис отправились к парню. Девушке нужен был отдых, все-таки, перелет был трудным, а парень тоже решил вздремнуть.

POV. София

      Мой сон нарушила ругань со стороны кухни. Был слышен мужской голос Дениса и женский. Сладко потянувшись и нехотя покинув ласкающую негу, пошла на голоса. Выйдя из просторной гостиной, где мне разрешили отдохнуть, я прошла по коридору и остановилась в проеме кухни. Моему взору пришлась невероятная картина, я даже не сдержала смешок, но на меня сразу уставились пару глаз. Зеленые глаза блондинки, довольно симпатичной, облаченной в серебристое платье до колен. И ярко-голубые, ахеренные глаза Дениса, которые изображали отчаяние и любовь. Похоже это и есть Катя, та самая девушка Дениса. Блондинка держала в руке тарелку, с видимыми намерениями кинуть посуду в блондина. - Всем добрый вечер, - как можно приветливее сказала я. - Я только ушла, а ты привел какую-то деваху? Ну милый, это предел. Шпилек моих не будет здесь, только вещи соберу! - брызжа во все стороны слюной, блондинка со всей дури кинула тарелку о пол, от чего один осколок отрекашетил, и впился в ее икру. Блондинка завопила на все помещение, из-за чего я прикрыла уши. Теперь я понимаю парней, терпящих все наши истерики.       Денис подбежал к ней и усадив на стул, начал аккуратно извлекать стекло. Приговаривая "Милая моя истеричка. Я только тебя люблю, никто мне кроме тебя не нужен" - А это тогда кто? - сквозь слезы произнесла девушка. - Я София, родственница Дениса, - ответила я, протягивая ей руку. - Катя, его девушка, - ее глаза от удивления широко распахнулись, - Прости, что назвала девахой, я ведь не знала... - Забей, ты не виновата. Это я появилась в неудачное время, - перебила я, ухмыльнувшись, на что Катя улыбнулась, но резко зашипела. - Прости, прости. Сейчас заклеем пластырем и все, - сказал Денис, обрабатывая ранку. - Сегодня не твой день, то меня сбил, пришлось везти в больницу, теперь вот это, - рассмеялась я.       Катя удивленно посмотрела на меня, и мне пришлось рассказать ей правду, лишь добавив, что я типа двоюродная сестра Дениса. Она поверила, чему я была рада. Время показывало девять часов вечера. Денис предложил Кате познакомить меня с их местным клубом. Я была не против, только навряд-ли я смогу танцевать со своим бедром, но отказываться было глупо. Нужно развеяться, посижу у барной стойки, а голубки пусть развлекаются. "Ты заговорила прямо как их мать, - О, разум? Ты ли это? И где же тебя носило? Дожила, веду внутренний монолог сама с собой.       Катя не переодевалась, а я одела красное платье выше колен, намного выше колен. Гулять, так гулять. Здесь я никого не знаю и меня никто не знает. Так что "Секс и виски, кокс Карибский...".        В клубе мы были в одиннадцатом часу. Пройдя без проблем контроль, нас встретила громкая музыка, большое пространство и огромное количество людей. Денис шел, обнимая нас с Катей, девушка меня не ревновала, чему я была несказанно благодарна. Мой взгляд зацепился за барную стойку, и я, вылизнув из объятий Дениса, пошла брать на абордаж местный бар. Парочка отпустила меня и пошла покорять танцпол. Сев на высокий стул, я сделала заказ бармену. Через пол часа виски расслабило тело. Музыка оглушила мои пьяные мысли. - Сонь! - в мой рассудок влез голос Дениса, я повернула голову и наткнулась на него и Катю, - Мы домой, ты с нами? - Нет, я еще повисну. Если что позвоню или словлю такси, адрес знаю, - Пара кивнула и ушла, больше я их этим вечером не видела.

Бум! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Бум! Ла-ла-ла-ла! Я люблю виски! Бум! Ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Бум! Ла-ла-ла-ла! Я люблю виски

О, знакомая композиция! Не ведая саму себя, я направилась на танцпол. Алкоголь заглушал боль в бедре, оставляя лишь легкое покалывание. Сколько я уже танцевала, я не знала, но довольно долго. Вернувшись к бару, я сделала еще заказ виски. Бедро саднило, и я решила напиться в вусмерть.       После огромного количества выпитых стопок, я все же решила вернуться домой. Только звонить Денису не хотелось. Вдруг отвлеку их от интимного дела. Поразмыслив пьяными мозгами, вспомнила про еще одного знакомого, вроде бы живущего в Риге. Еле как отыскав номер Идана в телефоне, нажала со второго раза на кнопку вызова. Чтобы его можно было услышать, я не твердой походкой пошла в сторону дамской комнаты.        Наконец SIFO ответил. - Идан на связи, - произнес мужской голос из мобильного телефона. - Привет, Идан, - мой язык заплетался, но надеюсь он меня понял. - Ты что пьяная? - Yes, - последовал мой ответ. - С какого номера, ты звонишь? - Я в Риге, ты не мог бы забрать меня, - еле как выдавила я из себя полноценную фразу. - Ты где? - ответил в замешательстве певец. - Не знаю, фиолетовые стены, громко, очень громко, виски, - стал перечислять мой охмелевший мозг и язык. - Жди, и никуда не уходи, - а потом послушались гудки.       Пиздец, пойду еще выпью. Вернувшись обратно к бару, бармен без слов протянул мне полную стопку пьянящего "янтаря". Позже я плохо что-либо помню. Лишь вновь развязные танцы и все, пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.